Поэтому я сделал вывод, что фигуристу пофиг наличие вспышки - есть более важные моменты в жизни. А вот без оптики 2,8 там действительно грустно - свет тусклый

p.s. кто-нить из ЧКФР снимал это дело? Есть снимки?
от:SergeSmArt
Суть его проста: оппоненты утверждают, что именно в ТАКИХ условиях можно стандартной пыхой 580 осветить фигуриста на расстоянии 72метра.. при ИСО 1600 .. и уже готовы мне с..ать в глаза, потому что я НЕ ВЕРЮ в ее эффективность на таком расстоянии в этих условиях..
(подчеркиваю - я НЕ говорю ничего о 20 или 30 метрах .. - только о 70-100!)
мне тут уже заявили .. что дескать ПРОСТРЕЛИТ.. и что речь НЕ шла о КАЧЕСТВЕ.. но это вранье..- я с самого начала говорил ТОЛЬКО о РЕЗУЬТАТЕ ..а НЕ об абстрактных теориях
SergeSmArtПодробнее
от: Хырург
Поэтому я сделал вывод, что фигуристу пофиг наличие вспышки - есть более важные моменты в жизни.
от:Хырург
Вчера в Москве проходили показательные по фигурному катанию. Я смотрел по телевизору. Дак вот, вспышек там было дафффига и больше. И вообще, когда в камеру попадал прожектор - это что-то, 100 вспышек отдыхают![]()
Поэтому я сделал вывод, что фигуристу пофиг наличие вспышки - есть более важные моменты в жизни. А вот без оптики 2,8 там действительно грустно - свет тусклый![]()
p.s. кто-нить из ЧКФР снимал это дело? Есть снимки?Подробнее
от: ALladin
Про фигурное катание - по пробуйте как-нибудь на досуге закрыть глаза на катке и проехать, а еще лучше подпрыгнуть, как результат\ощущения? :))
от:Хырург
Вчера в Москве проходили показательные по фигурному катанию. Я смотрел по телевизору. Дак вот, вспышек там было дафффига и больше. И вообще, когда в камеру попадал прожектор - это что-то, 100 вспышек отдыхают![]()
Поэтому я сделал вывод, что фигуристу пофиг наличие вспышки - есть более важные моменты в жизни. А вот без оптики 2,8 там действительно грустно - свет тусклый![]()
p.s. кто-нить из ЧКФР снимал это дело? Есть снимки?Подробнее
Дак кто-нить снимал фигуристов?
от: Отец Никон
- просто долгое время будет перед глазами заяц, который ВИДЕТЬ НИКАК НЕ МЕШАЕТ... Некомфортно просто...
Дак кто-нить снимал фигуристов?