Поиск в форумах

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Поиск в форумах
Сразу два вопроса
1. Можно ли найти темы, созданные конкретным автором. Например, мною. А то все посты перебирать...
2. Можно ли искать тему по названию? Т.е., чтобы не по всем постам поиск, а только по названию тем.
Re: Поиск в форумах
1. Жмёте в правом верхнем углу "Мой клуб", там выбираете "мои сообщения в форумах". Если нужен другой автор тогда:
Галерея-Авторы-Поиск- -Всего ... сообщения в форумах - посмотреть.
Не сообщения, а темы. Я спрашивала, можно ли отыскать не все сообщения, а только созданные автором темы.
Цитата:
от: Elena Florinskaya
Сразу два вопроса
1. Можно ли найти темы, созданные конкретным автором. Например, мною. А то все посты перебирать...

Нет. А зачем? Если барахолка - она скоро все равно умрет, а если треп - то, собственно какова цель?
Цитата:
от: Elena Florinskaya

2. Можно ли искать тему по названию? Т.е., чтобы не по всем постам поиск, а только по названию тем.

Нет. Поскольку форум отображается как в виде дерева, так и в виде линейно "гостевой книги" никаких требований к темам на форме нет и заводить еще одну поисковую систему смысла не было. Так что для поисковика тема просто приклеивается к посту и далее от него неотделима :)
Что-то не похоже, что барахолка скоро умрет. Если только ей не помогут ;)
А вот новая барахолка как раз не очень живет пока. Хотя культурнее выглядит, этого не отнимешь.

[quot]
Можно ли искать тему по названию? Т.е., чтобы не по всем постам поиск, а только по названию тем.

Нет. Поскольку форум отображается как в виде дерева, так и в виде линейно "гостевой книги" никаких требований к темам на форме нет и заводить еще одну поисковую систему смысла не было. Так что для поисковика тема просто приклеивается к посту и далее от него неотделима [/quot]

Очень жаль, т.к. найти именно нужную тему иногда сложно.
Re: Re: Поиск в форумах
Цитата:
от: Volod

Цитата:

от:Elena Florinskaya

Нет. Поскольку форум отображается как в виде дерева, так и в виде линейно "гостевой книги" никаких требований к темам на форме нет и заводить еще одну поисковую систему смысла не было. Так что для поисковика тема просто приклеивается к посту и далее от него неотделима :)

Подробнее

Хотя бы затем, чтобы старожилы не пинали новичков и не посылали ффпоиск.
Ну и для удобства, конечно. Ищешь тему, читаешь. А так из каждой темы все сообщения. Заблудиться запросто...
Поэтому столько тем-дублей, ИМХО. Я здесь уже год и далеко не всегда могу найти ответ на интересующий вопрос, хотя говорят: было где-то...
Re: Re: Re: Поиск в форумах
Это, конечно, не моё дело, но движок тут не самый удобный. Уж извините. Недавно один русский форум по мобильникам сменил движок. Поставили by vBulletin. Прежний тормозил безбожно. Нынешний очень удобный. Все описанные в ветке требования, вроде, выполняет. Вот ещё один пример сайта с таким движком. Искать можно темы, сообщения, в теме и тд. Тока галерея в нём, не предусмотрена наверное... Хотя я в этом не спец. Может и можно сделать...
Классный движок на фотору.
Лучше всех остальных движков, вместе взятых.
Ничего лишнего, скорость очень хорошая.
Единственное, что поиск кривой.
Так что не надо тут...
Вот если еще проблемы с железом решатся...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.