Теперь буду следить не организовывается ли поездка на Держу, очень хочется составить компанию, тем более что колеса есть, буду просто ненавязчивым хвостиком
![](/common/sceditor/emoticons/icon_roll.gif)
от: SnailMeow
Ух ты, кажется в сентябре Йоже придется много ухи варить на Держе )))
от: S-Lana
Со мной в комплекте поставляется "самовар" с набором удочек и неубиваемым желанием рыбачить, поможет чем сможет))
от:Юксаре
Значицца так - Держа речка уникальная, ловится хариус и даже, говорят, форель. Не зря некоторые туда с подводными ружжами ездят. Но ловить надо умеючи - это не Тува, где даже такой лох, как я, свою долю берет. Эх и вкусен же хариусиный да ленковый сагудай - кстати, это вовсе не уха. Да и вообще тут здорово - сейчас вот короткий отдых в цивилизации между двумя вылазками в глушь. Народу мои приветы.Подробнее
от: Юксаре
Народу мои приветы.
от: "Игорь Трусов"Если бы я поймал какую-нибудь рыбу, то выпущу её только в котёл! :) Другие варианты исключены... Обратно в реку можно выкинуть только малька.
Кстати, хариус запрещён к вылову. Если поймали, надо выпустить.
от: "Игорь Трусов"Если поедем, я сниму что-нибудь. Правда, гораздо интереснее смотрелись бы более динамичные сюжеты, типо: "Медведь напал на туристов"; "Палатка вспыхнула от искры костра" и т.п... Зритель хочет видеть extreme, а не скучные будни, пусть даже и в таком красивом месте...
С удовольствием посмотрю фотоотчёт с хариусом и форелью.
от:Mike4
Юксаре и Игорь Трусов, спасибо за инфо! :)
Если поедем, я сниму что-нибудь. Правда, гораздо интереснее смотрелись бы более динамичные сюжеты, типо: "Медведь напал на туристов"; "Палатка вспыхнула от искры костра" и т.п... Зритель хочет видеть extreme, а не скучные будни, пусть даже и в таком красивом месте...Подробнее