от: Михаил Гризли
согласен
друзья, ну так поделитесь куда уже ездили, фотками похвастайтесь
А никто нигде еще не был.
согласен
согласен
от: Михаил Гризлиа как делиться-то? фотки вообщем-то обычные, рядовые (что по дороге встречается, то и фоткал: церквушки, трубы заводские, пейзажики, листочки...), на сайт их выкладывать бессмысленно, но если уж надо, могу по почте парочку переслать.
от:Zapпонравилось, даже не подумаешь, что недалеко от центра!
По зимней лени, гуляю по Сетуни... около ближней дачи. 6 км от кремля, но совершенно дикие и очень симпатичные места. Цивилизация практически не видна, людей нет, в этом году даже бомжей нет... И мусор под снегом не виден...
это с прошлого года...
http://zap.net.ru/PART_008/index.html
В позапрошлые выходные солнце было - поснимал, но проявить некогда...Подробнее
от:Mitrofanда полно же бесплатных хостеров, если место считаете потенциально интересны для других, почему не поделиться... :)
а как делиться-то? фотки вообщем-то обычные, рядовые (что по дороге встречается, то и фоткал: церквушки, трубы заводские, пейзажики, листочки...), на сайт их выкладывать бессмысленно, но если уж надо, могу по почте парочку переслать.Подробнее
от: Михаил Гризличто-ж, попробую что-нибудь поискать в своих фотках, для рекламирования красногорского и истринского районов (где и катаюсь на веле).
да полно же бесплатных хостеров, если место считаете потенциально интересны для других, почему не поделиться... :)
от:CTPAHHuKну расказывайте, что за фонтан, где?
Неплохо знаю места в треугольнике Руза-Истра-Новопетровское. Довольно красивая природа, есть и "достопримечательности" (как архитектурные, так и природные, в частности фонтанирующий родник - куда там вашим водопадам ;) )Подробнее
от: Алексей Куликов
Там говорят церковь есть в которой пушкин венчался
от:Михаил Гризлиот:CTPAHHuKну расказывайте, что за фонтан, где?
Неплохо знаю места в треугольнике Руза-Истра-Новопетровское. Довольно красивая природа, есть и "достопримечательности" (как архитектурные, так и природные, в частности фонтанирующий родник - куда там вашим водопадам ;) )Подробнее
что еще интеренсого посмотреть, кроме церквей пожалуй...Подробнее
от:Алексей Куликов
Волоколамск. В городе так себе на 3+. А вот пригород богат монастырями и заброшенными церквями...(названия не помню деревень).В радиусе 10-15 км от города вобщем. Там говорят церковь есть в которой пушкин венчался и изба ильича в которой была зажжена самая первая лампа в СССР! Во чё вспомнил. Лучше ехать на своей машине, с автобусом там проблемы а на такси Дорого!!! 700р в один конец!.Подробнее
от:Алексей Куликов
Коломна Интересный город и архитекрура. Обломал всё дождик через 2-а часа.
Звенигород
Кубинка
Можайск
Мимолётный проезд. Весной вернусь туда.Подробнее
от: CTPAHHuK
А что вам интересно? В масштабах области известны озера Глубокое (оно глубокое :) ) и Тростенское. В остальном - красивая природа, как еще вам сказать ;)
Мож, чего и забыл
от:Йож
А у меня такое предложение.
Майские. (9 мая имею в виду, обычно тепло и солнечно)
Селигер. Осташков.
Там жилье снять у местных реально за 500-1000 на 4-6 человек в день, они этажами прямо сдают.
Смотреть Нилову Пустынь (обалденно с колокольни озеро с островами, да и сам монастырь еще не доведен реконструкторами до состояния новодела), Истоки Волги, балтийские дюны на островах, сосновые боры, озера, озера...
Сам-то я в прошлом году там был и снова, числа эдак с 5-6 по 9. Кто заинтересуется, подскажу, как искать жилье)Подробнее