Красивые места Подмосковья

Всего 642 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Юксаре]:
О, Дим, привет.
Я за любой кипиш кроме голодовки!
на Держу было б шикарно, да и рассвет в боголюбово тоже отлично, места красивейшие. Насчет машины у Марата спрошу, может захочет.

Я тут сам сейчас обучаюсь вождению, так что вскоре с поездками на машине будет проще.

ПС. А у тебя нет жеания в конце октября-начале ноября куда съездить?
или в середеине на несколько дней? Илья с кем по Волгограду ездили предлагает составить ему компанию в Дивногорье..

Re[Зубин-бета]:
Умоляю подскажите!
Собираю выставку для кафе и одна очень вредная тетенька хочет лишить меня этой возможности.Являясь хоть и начинающим, но не худшим фотографом, из 80-ти фото было выбрано только 6!Фотографии, которые отмечали профессионалы,как лучше,тоже отбор не прошли. Ей надо что-то такой прям "АХ", подскажите где можно найти такие пейзажи в Москве/Подмосковье!Может где-то закаты/рассветы красивые в городе
Спасибо
Re[EugeniaTuleneva]:
Цитата:

от:EugeniaTuleneva
Умоляю подскажите!
Собираю выставку для кафе и одна очень вредная тетенька хочет лишить меня этой возможности.Являясь хоть и начинающим, но не худшим фотографом, из 80-ти фото было выбрано только 6!Фотографии, которые отмечали профессионалы,как лучше,тоже отбор не прошли. Ей надо что-то такой прям "АХ", подскажите где можно найти такие пейзажи в Москве/Подмосковье!Может где-то закаты/рассветы красивые в городе
Спасибо

Подробнее
а что вам подсказать ?
Где места красивые ? - да их полно... надо только не лениться.
А вот хороший кадр сделать... свет нужен, удачное стечение природных обстоятельств... это, с наскока, редко когда удается.
Re[Зубин-бета]:
Один из самых красивых закатов я видел в Южном Бутово.
Вообще же - правильно говорят, к тому, чтобы было АХ, надо или долго готовиться, или ловить удачу. Если б и было в пределах досягаемости москвича место, гарантирующее шедевр, знаете, сколько таких однообразных шедевров было бы в сети?

Вот, к примеру, Лосиный Остров, прямо рядом с Москвой. Наверное, там можно пару шедевров нащелкать, у меня сходу не особо получилось. Но место неплохое.
http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=83577
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Если б и было в пределах досягаемости москвича место, гарантирующее шедевр, знаете, сколько таких однообразных шедевров было бы в сети?

Остаётся только подписаться под каждым словом :D

Могу только добавить, что сейчас уже вообще очень трудно удивить кого бы то ни было фотографией пейзажа, снятого на Земле :))
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
8-9 никто никуда не собирается? а то выходные, одному ехать не хочется.

Мы под Шатуру: http://4x4off.ru
Re[Зубин-бета]:
подскажите, куда сгонять можно в восточном подмосковье? подскажите плиз) :D
Re[Зубин-бета]:
подскажите, куда сгонять можно в восточном подмосковье? подскажите плиз) :D
Re[Михаил Гризли]:
Середниково

Re[Михаил Гризли]:
ничего та выглядит
а где это находится?
Если это Лермонтовское Середниково то по иформации в сети таких мест не нашел...
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS

а где это находится?
Если это Лермонтовское Середниково то по иформации в сети таких мест не нашел...
у меня на страничке есть исчерпывающая информация и много фото
Re[Михаил Гризли]:
Подольский р-н

Re[Михаил Гризли]:
Вот сегодня погулял по Лосиному Острову, недалеко от дома. :D

Re[Юксаре]:
да ладно, в москве такие звери есть?
Re[Михаил Гризли]:
Ага... :D

Re[Юксаре]:
уроды конечно, по сравнению с кошаками, но удивляют... :))))
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Вот сегодня погулял по Лосиному Острову, недалеко от дома :D

Красавцы! И где такие обитают: на воле или в загоне?
Старица -Ржев
Планирую Старицу с пещерами, может Старицу - Ржев на выходные. Инициативная группа готова, ждём снега. Думаю начало декабря. Инициатива, наставничество приветствуется! Едем на машине. По затратам: на еду и част топлива, в случае двухдневки - ещё гостиница. если кто не хочет в пещере спать. :-)))

ПРИМЕРНЫЙ ПЛАН: Прогулка по Ржеву. Памятные места. Красивые виды.
Ржевский пивзавод. Экскурсия в погреба и подвалы. Дегустация живого пива "Поручик Ржевский Бархатный".

Старинные храмы, белокаменные кузницы в горе, Успенский монастырь (ХII в.) , пещера ледяная.
Re[Зубин-бета]:
Кто подскажет, где находится вот это?
http://www.autotravel.ru/phalbum.php/1050/21
Re[Геннадий Спесивцев]:
Цитата:
от: Геннадий Спесивцев
Красавцы! И где такие обитают: на воле или в загоне?

На воле, на сравнительно небольшом пятачке в Лосином Острове, увидеть их там довольно нетрудно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта