Ближе к теме топика.
Я сегодня ехал как раз в это время из области домой. Путьодин - через кольца и центр. Хорошо я никуда не торопился. Ржач полный. Пробка по Котельнической наб. в сторону кремля хлеще, чем в будни. Одна женщина на тойоте с белой лентой в ближайшем окружении. Подъезжаем к Кремлю - что мы видим? Прямо под стенами кремля ДВА огроменных самосвала перегораживают почти полтора правых ряда. Один спереди, другой сзади, между ними трахтур типа грейдер или около того и десятка два, не меньше, "шугульме-бугульме" гребут снег с проезжей части. А его там НЕТ, снега-то! Он ночью весь дочиста выметен. А морды крассные такие, ну, в общем, тусуются с лопатами. Подъезжаем к повороту после Кремля направо - перектыто. Здоровенными щитами и размашисто так. Пара бригад водонасоса-насосовода тусуется около ограждений. Одеты - супер, чистые такие. Морды - крассные такие же. Расставлен инвентарь. Причем очень живописно. Немного, но со вкусом - картина маслом. ОБОРЖАТЬСЯ.
Это надо было видеть. Вот это Флэш-моб. Вот это инсталляция!!!
Едем дальше. ПОворачиваем у Храма направо, к Кропоткинской. На въезде на бульварное кольцо, прямо у метро, еще одна водоканальная инсталляция в таком же духе. Только здесь в колодец опущен какой-то инструмент на тросе и закреплен намертво. Реально прекрасная композиция - большое пространство, с размахом, аккуратно заполнено отдельными машинами и их деталями. Это картинка из лего, только в натуральну величину - реально.
А я уж думал весь кремль обосрался и канализация не выдержала
Ну не идиоты?!? А главное, по потоку-же видно, кто как реагирует. Все ВСЕ терпеливо-так, с пониманием. Ничего-ничего - бывает. Вот уроды, прости господи. Ну нельзя-ж совсем уж дебилами-то себя выставлять...
Выехал на садовое - все кольцо в белых машинах. Люди на тротуарах стоят, белыми флагами машут, как в старые времена vip господ приветствовали...
Бибикают все. Хорошие машины - большая часть мытые.
И мне глубоко на*рать кто там где и откуда, и никакая это не "оппозиция" - дурацкое слово какое-то. . Просто ВИДНО, что люди вполне приличные и
просто хотят к себе от тех кто им служит( а кто-то про это давно забыл) и кого они ВЫБИРАЮТ приличного отношения. Всего-то.