19 мая 2012 года. МОСКВА. Бульварное кольцо. «Кочевой музей современного искусства»

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
У Вас с Вороновым железная логика - Кто не с нами, тот против нас!. Ой!!! Нет! - Враг моего врага - мой друг. Даж завидно
сори, если обидел не разобравшись в ваших политических пристрастиях...
Исправляюсь:
а вот и ещё один урогенитальный юморист подтянулся над протестующими постебаться - вэлкам !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
когдаж фотографы пойдут ?

Ходють и не показывають фотографии.

Фотографов на акциях (шествиях, митингах, перфомансах) ужснах как много.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
сори, если обидел не разобравшись в ваших политических пристрастиях...
Исправляюсь:
а вот и ещё один урогенитальный юморист подтянулся над протестующими постебаться - вэлкам !

Другое дело 8)
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Начните с себя - встаньте к станку!

"Не говори мне, что делать, а я не скажу куда тебе идти" (С) Кто-то умный. Ничего личного, просто к слову пришлось.

К какому станку, если я инженер-системотехник и учился вычислительные системы проектировать? В ПТУ пойти на токаря на старости лет поучиться? КБ - закрыли и притон с кабаком гостиницу из него сделали. Завод просто развалили. Может быть, власть сейчас усиленно возрождает нашу электронную промышленность и мне срочно надо в Сколково ехать? Или какую-нибудь другую промышленность, кроме добывающей?

P.S.: Вам повезло, у Вас станок с интернетом.
Re[Che Fox]:
Лукьяненко о бульварных гуляниях :)

Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
В 17-м кисейные барышни и рафинированные интеллигентики тоже нацепили бантики и восторженно кидали в воздух чепчики и шапки. Вот только скоро они оказались в петербуржских каналах и под мостами с лишними дырками в дурных головенках.

Подробнее

а вывод-то какой? не надо давать быдлу большинству народа слишком много свободы. Т.е. давить надо быдло простой народ.
"Тащить и не пущать." Я правильно понимаю?
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
а вывод-то какой? не надо давать быдлу большинству народа слишком много свободы. Т.е. давить надо быдло простой народ.
"Тащить и не пущать." Я правильно понимаю?

Подробнее
Большинство - это и есть народ. А вот эти дурачки с площадей - они и есть быдлота. Бездельники. Блоха, пытающаяся рулить собакой. Пора из вытравить.
Re[SuperYurick]:
[quote=SuperYurick КБ - закрыли и притон с кабаком гостиницу из него сделали. Завод просто развалили.
[/quote]ЭТО СДЕЛАЛИ НАЙМИТЫ ЗАПАДА, НАУСЬКИВАЕМЫЕ ВАШИНГТОНСКИМ ОБКОМом на деньги ЦРУ и Моссада, а действовали в интересах мировой закулисы.
Дорогой Владимир Владимирович сотоварищи борются с этим уже двенадцать лет к ряду, победа уже близка, но пока ещё не достигнута.
Вот в журнальчике на эту же тему: http://hw-store.livejournal.com/57456.html
Re[СтарПёр]:
объясните пожалуйста Вашу логику.
Таки, бежать в Париж? или молчать в тряпочку на кухне?
Правильно ли я понимаю, что вешать и топить - это в интересах народа?
или же всё как раз наоборот - если бы "господа с ленточками" слишком много не выходили бы, а сидели бы в своих банках и заводоуправлениях, то в тряпочку молчал бы народ, работал бы себе свои 14 часов и создавал бы валовый продукт, конкурентоспособный на мировых рынках? а господами Романовыми и их коллегами восхищался бы (и побаивался) весь мир ? и было бы всеобщее счастье
Re[Odnako..]:
Работать надо, дорогой, а не шататься по площадям, как последние бомжи и бездельники.
Re[СтарПёр]:
если Вы это адресуете лично мне, то я нередко работаю и по ночам, в ущерб здоровью.
А вот несколько моих знакомых- "бездельников" 6 мая приехали (ничего, тоже ночью поработают) аж за 800км, чтобы выразить своё отношение к ситуации наверху. Доехали всего несколько человек, которым не успели проколоть колёса в процессе "выяснения личностей" в отделе милиции.
Прокалывали, очевидно, "дельники" - в противовес "бездельникам". Кто на поезде поехал, всех задержали на вокзале "по подозрению в перевозке наркотиков".
Это у них работа такая - задерживать по информации "наружки" людей, держать их по нескольку часов под надуманным предлогом, а в это время прокалывать колёса их машинам. А в другом отделе - пока все поезда не уйдут. Афигенная работа, нечего сказать. Правовое государство, фули.
... так...я тут почитал сообщения оппонента в других темах. На сём дискуссию заканчиваю.
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
Лукьяненко о бульварных гуляниях :)

Подробнее

Тут намедни прочитал евоный "новый" дозор... то ли он исписался вконец?
ТаГ что может и не стоит ему на бульвары?
;)
* * *
Ночь в музее 2012. Москва.

http://www.museumnight.org/
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
;)

Не может исписаться автор, не написавший ни одного достойного произведения. ;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
;)
Я что-то пропустил? Кроме трех дозоров, четвертый написал? Поищем...

Ух сколько я прозевал... Нещадно эксалуатирует тему - оказывается, есть последний, новый и мелкий дозоры
:D :D :D
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Не может исписаться автор, не написавший ни одного достойного произведения. ;)

Зависть - один их смертных грехов
Re[СтарПёр]:
Православный?Православные не сквернословят!
Re[Нейро]:
Я сочувствующий :)
Re[Che Fox]:
Бездари пиарятся имхо. Нормальные художники и так широко известны, хотя бы в узких кругах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.