19 мая, суббота.
Начало в 18 часов.
Группа российских художников вслед за литераторами решила устроить в субботу, 19 мая, прогулку по московским бульварам. 25 художников собираются провезти свои произведения на ручных тележках по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому, Чистопрудному и Покровскому бульварам с возможной остановкой во дворе Московского музея современного искусства на Петровке.
Контрольная Прогулка 2: Кочевой Музей Современного Искусства
http://www.facebook.com/events/225941854183423/
19 мая 2012 года. МОСКВА. Бульварное кольцо. «Кочевой музей современного искусства»
Всего 39 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
19 мая 2012 года. МОСКВА. Бульварное кольцо. «Кочевой музей современного искусства»
Re[Che Fox]:
чорт суботу облом
Re[Che Fox]:
какой к чёрту кочевой музей, когда 19 мая - день пионерии?
(Надо пионэров собрать со всей морквы, выдать им по яге или по девятке, и пусть тусуются)
(Надо пионэров собрать со всей морквы, выдать им по яге или по девятке, и пусть тусуются)
Re[Che Fox]:
от: Che Foxага, пойду смотреть...
25 художников собираются провезти свои произведения на ручных тележках
Надеюсь, что ОМОН не спутает картины с антиправительственными плакатами... даже если там будет оранжевый цвет...
:
когдаж фотографы пойдут ?

Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белкас мониторами ?
когдаж фотографы пойдут ?
А ведь тоже была бы интересная акция... только побоятся, что ОМОН мониторы расколотит... ;)
Re[Che Fox]:
Я таки жду, когда народу надоедят эти пробки в центре из-за гуляющих русофобов и он оторвёт гулякам ходилки. Вместе с подставками для шапок. :laugh:
Оппозиция, ёпть... Клоуны.
Re[Zap]:
от: Zap
с мониторами ?
А ведь тоже была бы интересная акция... только побоятся, что ОМОН мониторы расколотит... ;)
Могли бы и с камерами, что-нибудь вроде "контрольной акции "сними Кремль"" - но да, это опасно, у властей мания преследования, подумают, что снимают ради подготовки к штурму, расколотят фототехнику.

Re[Che Fox]:
Гельману в Краснодаре в харю уже плюнули. Скоро этих русофобов бить будут.
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
Я таки жду, когда народу надоедят эти пробки в центре из-за гуляющих русофобов и он оторвёт гулякам ходилки. Вместе с подставками для шапок. :laugh:
Да-а-а-а-а...
В семнадцатом годе тож, подикась, такие ожидания были у некоторых....

Re[Сергей Форм Гладков]:
Желаете 17-ый? Вас же ваши рабочие первого нв фонаре вздёрнут. как эксплуататора :D
Re[Che Fox]:
В 17-м кисейные барышни и рафинированные интеллигентики тоже нацепили бантики и восторженно кидали в воздух чепчики и шапки. Вот только скоро они оказались в петербуржских каналах и под мостами с лишними дырками в дурных головенках. Случайно выжившие побирались до конца жизни на помойках всяких там парижей.
Re[СтарПёр]:
Это, типа, истинный арийский народ и стоит в пробках? Хотя, да. За МКАДом же жизни нет...
А в нашей стране уже появилась оппозиция?
Re[SuperYurick]:
Народу за МКАД они пока не мешают, но вот московское население скоро их бить будет.
Кстати, только в понедельник приехал с урала, там об этих московских блошиных бегах 99% населения и не знает :D
А кто знает, у тех реакция одна - зажрались, бл*ди :)
Кстати, только в понедельник приехал с урала, там об этих московских блошиных бегах 99% населения и не знает :D
А кто знает, у тех реакция одна - зажрались, бл*ди :)
Re[SuperYurick]:
от: SuperYurickтак они свое ЧСВ чешут :)
А в нашей стране уже появилась оппозиция?
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
какой к чёрту кочевой музей, когда 19 мая - день пионерии?
19 мая - ночь музеев, ваПщето.
А у них будет кочевой музей, ... мочевой музей, ... кочевой пузырь

Re[klod]:
от: klodа вот и ещё один урогенитальный юморист подтянулся поддержать Путина - вэлкам !
А у них будет кочевой музей, ... мочевой музей, ... кочевой пузырь
Re[СтарПёр]:
от:СтарПёр
Народу за МКАД они пока не мешают, но вот московское население скоро их бить будет.
А кто знает, у тех реакция одна - зажрались, бл*ди :)Подробнее
Каждый день езжу на работу через пол-Москвы. Мешают только бухающие-обдолбанные-жрущие-срущие дети Новой России с белыми/георгиевскими/радужными ленточками во всех местах. Да ещё гости не понятно откуда, особенно по всяким байрамам. Когда там наша святая власть начнёт защищать российский рынок труда от иностранного демпинга, как это делается во всём мире? Ничего не слышно по этому поводу? Или ей не до этого - оппозиция лодку раскачала?
Re[Zap]:
от: Zap
а вот и ещё один урогенитальный юморист подтянулся поддержать Путина - вэлкам !
У Вас с Вороновым железная логика - Кто не с нами, тот против нас!. Ой!!! Нет! - Враг моего врага - мой друг. Даж завидно

Мне пох на тех, кто в знак протеста голодУет, ночует на природе или пьет самогон на кухне под Высоцкого. Не в том смысле, что я против, а в том , что мне действительно пох(все равно).
Re[SuperYurick]:
На завод едете или в офис кресло просиживать? Начните с себя - встаньте к станку!