Тема закрыта

=МоскваМания=

Всего 725 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[murovei]:
да хто ж тут будет против-то?
Главное, самому проснуться (аутотренинг)...
Re[BT]:
Ура! Плюрализм мнений повержен!!! БУДУ там один или с семейством еще не знаю, но буду!
На тот случай что я Толстых перепутаю с Лениным - мой тел 8-916-6704050, не сочти за труд - дайт звонок
Re[UV]:
карашо пагуляле
Юр, а аткуда народ та был? дай сцылко :)
Re[murovei]:

Пиф-паф!
Re[Йож]:
апять папараццы....
скожы йожатам шо йа с ыми ни дружу...вод....
Re[murovei]:

Дуэль
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
карашо пагуляле
Юр, а аткуда народ та был? дай сцылко :)

Народ с почти некомэрчесского проекта http://www.tikhon.ru/sboard/index.php?topic=2753.0
Идея создателей - собрать под своей крышей как можно больше народа чего-либо умеющего и имеющего желание и возможность чему-то обучать...
Та шо, ежели есть то или другое - можа собрать толпу последователей и организовать свою партию
Re[UV]:
чото посмотрел йа там голерею и как-та грусна стала...
Re[BT]:
ага
а мне стыдно - когда я там разместил не самый лучший студийный портрет, тема сразу заглохла . Напугал всех и муки творчества у народа прекратились

Зато можно собрать толпу учеников и чему-то их даже научить, а они тебе наверное благодарны будут

я туда например попал после прочтения книги Кораблева - это единственный способ у него обучаться, живя в Москве.
Re[UV]:
Цитата:
от: UV

Зато можно собрать толпу учеников и чему-то их даже научить, а они тебе наверное благодарны будут

ммм...мне??? ученики?? я ж нифига не умею...толька инструкцыю читал
я канешна панимаю, что для того, чтобы учить других, знать самому не обязательно...но нада хотя-бы уметь учить....
Re[BT]:
Ох, учить полезно.
Я вот щас пытаюсь Аню учить, так столько для себя нового и интересного открываю!
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
Ох, учить полезно.
Я вот щас пытаюсь Аню учить, так столько для себя нового и интересного открываю!

научи её не убегать при виде фатапарада
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
научи её не убегать при виде фатапарада

+1
из неё в будующем получиться хорошая модель.
Re[BT]:
мне иногда это напоминает высадку Колумба в дикую Америку - он привез с собой волшебные дары - огненную воду, пушки, мушкеты, броню и лошадей...
Там однажды появилась волшебница и показала как сделать моушн блюр на портрете. Все возрадовались великому чуду и провозгласили ее Учителем (после чего наверное Кораблев и Гердо (седовласый мужчина с 1D) наверное напились с горю), она набрала учеников и стала обучать их волшебству - например, как заставить кота летать http://www.tikhon.ru/sboard/index.php/topic,2829.0.html
Re[UV]:
уху, видел я этого кота...
и как она над каким-та портретом извратилась...
этаж уж0знах ...прастити за мой французский...
Re[UV]:
кстате, там тваи камменты па поваду ката атмадерили...
час назад ани ищо быле....
за наме следяд
Re[BT]:
Мне весь мозг выели, со всех сторон - борюсь сам не знаю за что. Пишу, что нужно критиковать плохие работы, а на меня цикают, типа не надо никого обижать - вдруг кто этого не переживет
Re[UV]:
помойму там 99.9% фтоппку...
а в таком случае критиковать бесполезно...
из всего просмотренного за сегодня понравилась 1.
Re[BT]:

фтопку однозначна!
пойду сейчас еще что-нибудь гадкое напишу - не знаю почему, но просто захотелось
Re[murovei]:
Я так делаю
Вот моя гордость. Снято на Коломенской набережной у дома.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта