Тема закрыта

=МоскваМания=

Всего 725 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[UV]:
Цитата:

от:UV
я влюбился
http://murovei.livejournal.com/25901.html#cutid1

Как говорит мой друг, дело не в том, что нравится или не нравится, а в том, что мог бы или не мог бы....

Я бы такую поснимал бы с огромным удовольствием - очень яркий персонаж! Просто фантастически! Я таких в жизнЕ не встречал :P

Подробнее

а нефик ф студиях прятаццо...
мы ж тя звале :)
Re[BT]:
Re[UV]:
Цитата:
от: UV

рано убиваццо ,)
у муровья её тилифон есь...может он и поделиццо...
а снимаццо она не против вроде как ,)
Re[BT]:
предлагаю устроить фотосессию...
сюжет могу сам придумать, можем совместно
студия будет за мой счет
можем поехать в это воскресенье, скажем с 12 до 20...
сколько человек-фотографов будет?
Re[UV]:
Я б тоже поснимал ее, найдется местечко в студии? А то в тот день в Гуме у меня полные руки барахла были... Даже пофоткать не удалось, только вокруг ходил с фотиком на шее
Re[UV]:
Цитата:
от: UV
предлагаю устроить фотосессию...
сюжет могу сам придумать, можем совместно
студия будет за мой счет
можем поехать в это воскресенье, скажем с 12 до 20...
сколько человек-фотографов будет?

нада сначала с маделью дагавариццо ,)
Re[murovei]:
А я б в Илайю из комментов лучше бы влюбился...
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
А я б в Илайю из комментов лучше бы влюбился...

дело говориш;)
Re[UV]:
я за поснимать в студии.
Опробую ленсбеби наконец!
С меня модель;)
Re[murovei]:
Цитата:
от: murovei
я за поснимать в студии.
Опробую ленсбеби наконец!
С меня модель;)

какая мадель та?
а то ты фсё время не маделей а мужыкоф приводиж ,)
Re[BT]:
девушка.
Re[murovei]:
Цитата:
девушка.

эта уже карашо...
но фотку хоть пакажы ,)
Re[murovei]:
БЛИН!!!!
я же немогу 24 того некак((((
у меня работа...
др снимать надо...
уф...
обломно.
Re[murovei]:
Цитата:
БЛИН!!!!
я же немогу 24 того некак((((
у меня работа...
др снимать надо...
уф...
обломно.

вот-вот...как фотку показывать - так д.р. ,)
ладна, перенесем на "посленовогогода" ,)
Re[BT]:
После НГ он те покажет фотку...
С днюхи!

А моделей можно успеть по форумам поискать, пока время есть.
Re[BormanRU]:
ну есть еще вариант: четверг, пятница с 19 и до упора либо суббота (хотя субботу лучше не брать, а то я с ума сойду от количества шедеврофф )

а шо за модель?
Без фото модели съемку затевать - все равно что играть в поцелуй на вылет - хрен знает, что вылетит и как к этому готовица...
нада
1) забронировать время в студии
2) фото модели и 100% уверенность, что не обламает, а то мона и на деньги просто так попасть :(
3) сюжет (в соответсвии с ее типажем внешности, пластикой, шармом, а так же ее гардеропом)

Если бы меня кто спросил - то я бы с большущим удовольствием поснимал ту красавицу с чувственными губами... Насколько реально с ней договорицца?
Re[UV]:
Цитата:

Ходил я вчера в разведку в этот клуб - дай думаю, посмотрю где ж это 500 фотографаф соберется...

Давно мне так страшно небыло - там только негров не хватает и латиносов бандитского вида...
На площади 50 кв.м. расположена сцена 5 кв.м, бар 5кв.м., диванчики 20 кв.м. и угол 20кв.м (наверное для танцев)
Бычковатая охрана туповато ковыряет перед носом посетителей пирочинным ножиком в деревянной двери дырку... Другой крепкий детина ощупывает всех посетителей с пристрастием
Посетители - до 16 и младше. На сцене играли такие же погодки тяжелые акорды - темы и зарисовки в три октавы, типа МЕТАЛ!!! \m/
Но есть один плюс - всем жедлающим вход бесплатный и на входе висит огромный плакат с приглашением на фотовечеринку...

Подробнее

Как клуб, полностью согласен, полная ерунда, с отвратительным звуком к тому же

Но в данном случае мероприятие позиционировалось, ни как «сходить в ночной клуб».

Сама тусовка была до 23:00, потом уже обычный клуб, что оказалось тоже не плохо, т.к. девчонок западающих на «большой фотик» и желающих сфотографироваться было предостаточно

Т.ч. я получил удовольствие, ничего так потусовался: поснимал вдоволь как моделей так и просто красивых девчонок, пивка попил, с ребятами с фото.ру познакомился, ну и с девчонками :D
Даже вернее они со мной, т.к. многие просили их снять, и сами координаты оставляли :D

Вообщем я не пожалел что сходил …

Фотоотчет можно утянуть отсюда - http://office.privatconsult.ru/files/f20061216.rar в количестве 65 штук на 8 мегов (присутствуют красивые и практически обнаженные девчонки )
Пароль на архив: 1213

А негры были, я их на танцполе для съемки привлекал ;)
Re[Kjeck]:
ну при данном заполнении это еще куда ни шло... Обещалито 500 фотографов и моделей
Эта часть клуба в тот день, когда я туда попал была закрыта - я про другую писал, но эта в общем не намного лучше, не более чем в два раза.
Есть еще несколько мест, где в Маскве можно найти моделей, в том числе и с бодиартом - это выставки и клубы, например. Но снимать там - это просто пленку переводить - один фиг ты ни размещать их нигде не будешь, ни продать никому не сможешь... Я был на подобном мероприятии Фотосайта в клубе XIII - обстановка аналогичная была.
Вот пива попить - это дааа....
Re[UV]:
Цитата:

ну при данном заполнении это еще куда ни шло... Обещалито 500 фотографов и моделей
Эта часть клуба в тот день, когда я туда попал была закрыта - я про другую писал, но эта в общем не намного лучше, не более чем в два раза.
Есть еще несколько мест, где в Маскве можно найти моделей, в том числе и с бодиартом - это выставки и клубы, например. Но снимать там - это просто пленку переводить - один фиг ты ни размещать их нигде не будешь, ни продать никому не сможешь... Я был на подобном мероприятии Фотосайта в клубе XIII - обстановка аналогичная была.
Вот пива попить - это дааа....

Подробнее

Ну 500 человек там конечно не было, да и моделей не больше десяти ...

У меня цифра, т.ч. не жалко и поснимать просто так ;)

Ну вобщем я и не утверждал, что это мегасупер уникальное событие!
И тем кто там не был особо ничего не потерял
А те кто были остались довольны , пьяны , с забитыми под отказ флешками и телефонными книжками в мобильных
Re[Kjeck]:
ну ежели есть достойные модели - ждем результатов пробных фотосессий ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта