Цитата:от:UV
Ходил я вчера в разведку в этот клуб - дай думаю, посмотрю где ж это 500 фотографаф соберется...
Давно мне так страшно небыло - там только негров не хватает и латиносов бандитского вида...
На площади 50 кв.м. расположена сцена 5 кв.м, бар 5кв.м., диванчики 20 кв.м. и угол 20кв.м (наверное для танцев)
Бычковатая охрана туповато ковыряет перед носом посетителей пирочинным ножиком в деревянной двери дырку... Другой крепкий детина ощупывает всех посетителей с пристрастием 
Посетители - до 16 и младше. На сцене играли такие же погодки тяжелые акорды - темы и зарисовки в три октавы, типа МЕТАЛ!!! \m/
Но есть один плюс - всем жедлающим вход бесплатный и на входе висит огромный плакат с приглашением на фотовечеринку...Подробнее
Как клуб, полностью согласен, полная ерунда, с отвратительным звуком к тому же
Но в данном случае мероприятие позиционировалось, ни как «сходить в ночной клуб».
Сама тусовка была до 23:00, потом уже обычный клуб, что оказалось тоже не плохо, т.к. девчонок западающих на «большой фотик» и желающих сфотографироваться было предостаточно
Т.ч. я получил удовольствие, ничего так потусовался: поснимал вдоволь как моделей так и просто красивых девчонок, пивка попил, с ребятами с фото.ру познакомился, ну и с девчонками :D
Даже вернее они со мной, т.к. многие просили их снять, и сами координаты оставляли :D
Вообщем я не пожалел что сходил …
Фотоотчет можно утянуть отсюда - http://office.privatconsult.ru/files/f20061216.rar в количестве 65 штук на 8 мегов (присутствуют красивые и практически обнаженные девчонки

)
Пароль на архив: 1213
А негры были, я их на танцполе для съемки привлекал ;)