Nikon FM3A
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Nikon FM3A
Господа! Никто, случайно, не знает, где купить обозначенный аппарат (новый) в Москве по вменяемой цене?
Re: Nikon FM3A
АМД-фото - вменяемая цена, на фотору цена тоже вменяемая - но думаю у них его нет, у них чего-то ваабще ничего нет, как ни позвонишь - "нет и когда будет не знаем.."
Re: Re: Nikon FM3A
от: July-man
АМД-фото - вменяемая цена, на фотору цена тоже вменяемая - но думаю у них его нет, у них чего-то ваабще ничего нет, как ни позвонишь - "нет и когда будет не знаем.."
Да, да, на фото.ру цена очень хорошая, но аппарата нет в наличии, и когда будет, не понятно.
А в АМД-фото все-таки на 45$ дороже.
Вменяемая цена бывает если брать подержанный.
Новый же самый дешевый, наверное, на фото.ру будет, но доставка у них не сразу. По поводу проблем с доставкой типа отсрочек или отказов не слышал, но когда узнавал для знакомого, сказали, что могут привезти через 2 недели.
В других местах он дороже будет. Это точно.
Новый же самый дешевый, наверное, на фото.ру будет, но доставка у них не сразу. По поводу проблем с доставкой типа отсрочек или отказов не слышал, но когда узнавал для знакомого, сказали, что могут привезти через 2 недели.
В других местах он дороже будет. Это точно.
Примечательно, что если заказывать в Корее (у меня там друг, просил его узнать цену), то выйдет еще дороже, чем у нас. Ну или как в самых дорогих точках, т.е. где-то 19 тыщщ. Вроде и к Японии близко, а всё ж таки...
Уж не знаю сколько он новый в Японии стоит...
Уж не знаю сколько он новый в Японии стоит...
от:lennon
В других местах он дороже будет. Это точно.Подробнее
Спасибо за ответ! Вариант с подержаным все-таки отметается. Буду узнавать на фото.ру.
Re: Re: Re: Nikon FM3A
от:Мастероффот:lennon
Спасибо за ответ! Вариант с подержаным все-таки отметается. Буду узнавать на фото.ру.Подробнее
Не за что.
Дело, конечно, ваше, но если нет ну прям сильного пренебрежения к старым вещам ;) , я бы рассмотрел серьезно вариант с б/у. Тут неоднократно писали на что надо обращать внимание при покупке камеры. А выбрать хороший экземпляр очень даже можно.
от:lennon
Примечательно, что если заказывать в Корее (у меня там друг, просил его узнать цену), то выйдет еще дороже, чем у нас. Ну или как в самых дорогих точках, т.е. где-то 19 тыщщ. Вроде и к Японии близко, а всё ж таки...![]()
Уж не знаю сколько он новый в Японии стоит...Подробнее
Он и в штатах дороже, чем у нас стоит:)))
Re: Re: Re: Nikon FM3A
от:Мастероффот:lennon
Примечательно, что если заказывать в Корее (у меня там друг, просил его узнать цену), то выйдет еще дороже, чем у нас. Ну или как в самых дорогих точках, т.е. где-то 19 тыщщ. Вроде и к Японии близко, а всё ж таки...![]()
Уж не знаю сколько он новый в Японии стоит...Подробнее
Он и в штатах дороже, чем у нас стоит:)))Подробнее
Я, конечно, экономист хреновый, но вот совсем не понимаю почему в корее продукция Гнусмаса зачастую дороже стоит (что уж там говорить о ФМ3а в омерике!)
Re: Re: Re: Re: Nikon FM3A
от: lennon
Я, конечно, экономист хреновый, но вот совсем не понимаю почему в корее продукция Гнусмаса зачастую дороже стоит (что уж там говорить о ФМ3а в омерике!)
Корейский рынок просто допускает использованить бОльшие торговые наценки всех уровней за счет того, что покупатели более состоятельные.
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon FM3A
+ местные налоги ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon FM3A
от: Ejen
+ местные налоги ;)
Да, да, и налоги тоже.
Re: Re: Re: Re: Nikon FM3A
от:lennonот:Мастероффот:lennon
Спасибо за ответ! Вариант с подержаным все-таки отметается. Буду узнавать на фото.ру.Подробнее
Не за что.
Дело, конечно, ваше, но если нет ну прям сильного пренебрежения к старым вещам ;) , я бы рассмотрел серьезно вариант с б/у. Тут неоднократно писали на что надо обращать внимание при покупке камеры. А выбрать хороший экземпляр очень даже можно.Подробнее
По-моему если уж брать б/у, то никак не Fm3a, а F3, так как при сопоставимой цене последний является камерой более высокого класса со всеми вытекающими от ресурса и конструктива до удобства использования.
от:Логос
По-моему если уж брать б/у, то никак не Fm3a, а F3, так как при сопоставимой цене последний является камерой более высокого класса со всеми вытекающими от ресурса и конструктива до удобства использования.Подробнее
Абсолютно верно! Но я бы хотел приобрести именно новый аппарат.
от:ЛогосЦена на б/у fm3a в отличном состоянии (т.е. отснято буквально несколько роликов, елс и не новый. Во всяком случае, со всеми коробками/бумажками/неистекшими гарантиями) сейчас и в Москве может быть <=$400. Аналогичной кондиции (like new) F3hp на ebay.com стоит сильно дороже (а на ebay.de или в Москве и подавна). Хотя, Ваша правда, ресурс у этой камеры выше. Однако ни о какой гарантии речи уже не пойдет.
По-моему если уж брать б/у, то никак не Fm3a, а F3, так как при сопоставимой цене последний является камерой более высокого класса со всеми вытекающими от ресурса и конструктива до удобства использования.Подробнее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon FM3A
Кстати, Вы имейте в виду, что цена 16500 в АМД за ЧОрный аппарат, а на фотору цена за черный и хром отличается как раз примерно на столько же..Т.е. ежели Вы хотите чорный - берите в АМД и не парьтесь :)
Ну а на хроме можно сэкономить чуток канешна..
Ну а на хроме можно сэкономить чуток канешна..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon FM3A
от:July-man
Кстати, Вы имейте в виду, что цена 16500 в АМД за ЧОрный аппарат, а на фотору цена за черный и хром отличается как раз примерно на столько же..Т.е. ежели Вы хотите чорный - берите в АМД и не парьтесь :)
Ну а на хроме можно сэкономить чуток канешна..Подробнее
Вы не поверите, но мне хочется именно фотоаппарат с хромом и отнюдь не из-за соображений экономии :D
А в АМД его все равно пока нет в наличии :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon FM3A
А там по-моему только черные и есть(амд)..
А ежели хотите узнать истинную цену на фм3 - загляните на www.fotomarket.ru
А вообще и в рсу и в кутузовфото - цена 650. Сдается мне, что и на фотору, когда привезут - тоже поднимут цену, у них на все свеженькие объективы цена не кисло поднялась сейчас...
ПС В Новом колизее еще цена хорошая - 530.(photoweb.ru)
Но тоже пусто сейчас и что будет.. :?:
А ежели хотите узнать истинную цену на фм3 - загляните на www.fotomarket.ru
А вообще и в рсу и в кутузовфото - цена 650. Сдается мне, что и на фотору, когда привезут - тоже поднимут цену, у них на все свеженькие объективы цена не кисло поднялась сейчас...
Но тоже пусто сейчас и что будет.. :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon FM3A
от:July-man
А там по-моему только черные и есть(амд)..
А ежели хотите узнать истинную цену на фм3 - загляните на www.fotomarket.ru![]()
Но тоже пусто сейчас и что будет.. :?:Подробнее
От фотомаркета я вообще дурею :? Кто у них там за ценовую политику отвечает :x
А фото.ру и правда могут поднять. Хотя по объективам я катастрофических изменений не заметил.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon FM3A
На фиксы посмотрите - например 24/2.8 раньше 350 было
или 35/2... вообщем есть куда взор кинуть :)
или 35/2... вообщем есть куда взор кинуть :)