Верно!
>>Не надо тут описывать какие-то гипотетические случаи. Надо дело делать, а не воду в ступе толочь. А то вы хотите все и сразу! Такого не бывает

Какой гипотетический случай? Я предлагал набросать приблизительное содержание "о прошедшем" в предположении, что сайт есть. Зачем? Да чтобы понять, что и как Вы собираетесь "выкладывать" на сайте
>>Со своей стороны я готов совершенно безвозмездно предоставить свои материалы (которые я пишу просто для себя и друзей), основанные на зарубежной литературе и собственном опыте.
Что я могу сказать? "Одобрям", конечно. Но надолго ли хватит... Но, опять-таки, всецело одобрям, если материалы есть.
>>Что можете предложить вы? Кроме беспредметного спора?
Я предлагаю не строить вселенских масштабов и не спорить о названии, а задуматься о содержимом, не более
>>Вы сегодня, кстати, спрашивали, как смешивать компоненты проявителя. Не так ли? Ну так почему бы вам не написать маленькое эссе основанное на данных рекомендациях и последующем полученном опыте?
Окститесь, какое эссе?! Чистый "форумный" формат. Только что справочника Микулина нет.
>>Небольшие статьи можно делать из вопросов, возникающих на форуме. Расписать все толкого. Отсечь лишнее, выделить главное. Глядишь, и наполнение у сайта будет.
Вопрос в том _КТО_ это будет делать. _КТО_. На постоянной и безвозмездной основе.
>>Критиковать все горазды! Создать - это намного сложнее!
Согласен, намного сложнее, да. Вот я и не представляю людей, которые смогут постоянно напрягаться ради предполагаемого сайта.