Цитата:от: Schnappi das Kleine Krokodil
Или я чего не понимаю
1. Если есть готовый домен (chbg.ru) и хостинг - чего б не использовать?
Знаете, мне чего-то расшифровка этого словосочетания не нравится "Черно-белое говнище" (это Царь Егор придумал)
Потом, три звука ЧБГ обозначаются четырьмя буквами chbg, что не есть хорошо, т.е не универсально (для тех, кто учил немецкий, ch будет звучать как "х" ).
Глубоко убежден, что название должно быть:
1) лаконичным
2) легкозапоминающимся (чтобы потом в ссылках не искать долго)
3) не допускающим множества написаний на латинице.
Те, кто говорит, что название - это чушь, глубоко неправы! Прежде всего потому, что яркое и запоминающееся название - это легкость в привлечении новых членов общества, т.е. превращение фотоклуба в мощный ресурс в рунете. Если мы тут келейно будем делать сайт, не рассчитывая на рост его посещаемости за счет "сторонних" фотолюбителей, то эту идею лучше похоронить сразу, потому как сайт загнется рано или поздно (нет ничего хуже видеть, как на форуме ежедневно появляется всего одна тема и два ответа от силы).
Mformat свою нишу нашел и худо-бедно у них все живет. То, что активность у них не очень большая объясняется просто: каково отношение владельцев Броник/Мамий/Хассельбладов к владельцам 35мм Кэнонов/Никонов/Минольт?
Исходя из этих соображений и были предложены ОЛАФ /РОЛАФ/ или та же Фотофабрика.
Короче, я пока все сказал :D