18-105 норм или брак?

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Phaeton-ka]:
Цитата:

от:Phaeton-ka
А расстояние до платка какое? Плоскость резко изображаемого пространства, она как бы не совсем плоскость, немного дуга. Если расстояние до объекта невелико, может усугубляться. Хотя лучше конечно сравнить с другим объективом на аналогичных фокусных и диафрагмах.

Подробнее

мдф где то вроде 50 см было
Re[Grafov Sergej]:
Цитата:

от:Grafov Sergej
Знаете... Идеальных стекол не бывает. Идеальных стекол за 9 тысяч не бывает еще больше.
По-моему, нормально работает стекло. Ну и что, то одна сторона на 18 мыльней другой. Вы, как говорится, " на натуре" проверьте - снимите не платок, не миру, не еще что-нибудь. Снимите то, что вы снимаете. И посмотрите как оно будет.

Подробнее

да не, меня совсем не напрягает просто в магазине можно было бы вернуть реальную стоимость объектива порядка 11т, а за 7 он мне и самой нужен( цена на барахолке)
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
Но мира всё-же не помешает.
Если линзы смещены, то это брак, и вернуть его можно будет. Но не факт, что потом получится найти экземпляр лучше :))

ага,сравнив с др поняла что у меня норм экземпляр, они все такие , в этом и хотела убедится.А то вдруг у меня бракованный а я думаю что так и надо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.