без флейма. всем, кроме Анархиста. Минольта. диапазон 100-300. апохроматы приветствуются.

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re: Re: без флейма. всем, кроме Анархиста. Минольта. диапазон 100-300. апохроматы приветствуются.
Цитата:

от:YG
1) minolta 100/2, 200/2.8G APO, 300/4 G APO (или 300/2.8, - если хватит тугриков).
2) minolta 80-200/2.8 G HS APO + 300/4 G APO - дешевый вариант.
Вообще, очень советую обратить внимание на minolta AF 80-200/2.8 G HS APO.

Подробнее

Вы полагаете, что все это можно купить у нас? Так, чтобы не втридорога, и чтобы потестировать перед покупкой? И чтобы новое? И дело не в тугриках. Если бы я в свое время купил не Минольту, то уже давно был бы с кучей фиксов и, возможно, с цифровым полным кадром. А сейчас - с одной депрессией.
Re: Re: Re: без флейма. всем, кроме Анархиста. Минольта. диапазон 100-300. апохроматы приветствуются.
Цитата:

от:Dmitriy Yakhin
Цитата:

от:YG
1) minolta 100/2, 200/2.8G APO, 300/4 G APO (или 300/2.8, - если хватит тугриков).
2) minolta 80-200/2.8 G HS APO + 300/4 G APO - дешевый вариант.
Вообще, очень советую обратить внимание на minolta AF 80-200/2.8 G HS APO.

Подробнее

Вы полагаете, что все это можно купить у нас? Так, чтобы не втридорога, и чтобы потестировать перед покупкой? И чтобы новое? И дело не в тугриках. Если бы я в свое время купил не Минольту, то уже давно был бы с кучей фиксов и, возможно, с цифровым полным кадром. А сейчас - с одной депрессией.

Подробнее

Ну, не знаю. За 5 лет я только 300/2.8 и 300/4 ни разу не видел в продаже в Москве. Все остальное из перечисленного можно было купить.
Не видел так же 35/1.4, 400/4, 400/2.8, 600/4. Всё остальное мог бы купить, даже макро-зум и 200/4 макро были в моих руках . А 135 STF этой весной предлагали в Питере. Конечно, минолта - не кэнон, в каждой булочной 135 STF не продают, но стоит ли об этом жалеть, если даже продавцы в фотомагазинах для себя предпочитают купить никон или минолту, потому что качество оптики кэнон (включая эльки) нестабильно?
Re: Re: Re: Re: без флейма. всем, кроме Анархиста. Минольта. диапазон 100-300. апохроматы приветствуются.
Цитата:
от: YG
если даже продавцы в фотомагазинах для себя предпочитают купить никон или минолту, потому что качество оптики кэнон (включая эльки) нестабильно?

Ну да, нестабильно! И у Марков бэк-фокусы бывают. Сейчас вообще ничего качественно не делают. Не только кэнон, все остальные - тоже. Даже хваленый Hasselblad - и тот лажает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.