от: Бурочкин Павел
Народ мажет лыжи и сушит сухари.......
Народ зна одакле риба смрди, али се прави блесав јер некима то одговара а другима то пак користи! Веома просто, све је ствар у рачуници а мање у уметности.
д.
Народ мажет лыжи и сушит сухари.......
от:Августинаот:Василий Буланов
www.fotokritik.ru
Несколько ступеней уровня фотографа, есть статус - модель.
Для статуса "новичек" - лимит 2 фото в день.
Я, со своим статусом могу публиковать 6 фото в день.Подробнее
Слушайте, а мне вот интересно... 6 или пусть даже 2 фото в день - это более 600 в год! Откуда столько взять? Это надо быть махровым фотографоманом и размещать все без разбора. Неужели кто-то осиливает это количество? А если осиливает, и это там массовое явление, то сайт на самом деле - это большая братская могила. Копаться в таком количестве вряд ли кто-то сильно захочет. И что там хорошего тогда - на этом фотокритике?Подробнее
от:Августина
Слушайте, а мне вот интересно... 6 или пусть даже 2 фото в день - это более 600 в год! Откуда столько взять? Это надо быть махровым фотографоманом и размещать все без разбора. Неужели кто-то осиливает это количество?Подробнее
от:Августина
А если осиливает, и это там массовое явление, то сайт на самом деле - это большая братская могила. Копаться в таком количестве вряд ли кто-то сильно захочет. И что там хорошего тогда - на этом фотокритике?Подробнее
от: Василий Буланов
В день там публекуется на данный момент - не более 200 фото за сутки а то и того меньше...
Вы б лучше сходили и посмотрели сами.
от:Бурочкин Павел
http://www.fotokritik.ru
1. Грузится медленно, не адаптирован на 800*600
2. Тамошний ВЕБ-"дизигнер" понятия не имеет об эргономике
рабочего места на экране. Сплошное цвЯтное пятно.
3. Первые попытки полазить привели к сообщениям, что
ваш (наш ?) сервер глюкнутый (????)
Слава Всевышнему, что все баннеры и пр. хрень серваком
режется. , а то вооще фигня был-бы сайт
....посему наблюдаем за младенцем.........
Подробнее
от: Душан Б. Хаднадьевот:Василий Буланов
В день там публекуется на данный момент - не более 200 фото за сутки а то и того меньше...
Вы б лучше сходили и посмотрели сами.
Народ зна одакле риба смрди, али се прави блесав јер некима то одговара а другима то пак користи! Веома просто, све је ствар у рачуници а мање у уметности.
д.Подробнее
от:Бразильский журналистот:Августина
Слушайте, а мне вот интересно... 6 или пусть даже 2 фото в день - это более 600 в год! Откуда столько взять? Это надо быть махровым фотографоманом и размещать все без разбора. Неужели кто-то осиливает это количество? А если осиливает, и это там массовое явление, то сайт на самом деле - это большая братская могила. Копаться в таком количестве вряд ли кто-то сильно захочет. И что там хорошего тогда - на этом фотокритике?Подробнее
[оччччччень осторожненько]: Вот помните, я говорил про важность умения внутреннего отбора? А Вы обиделись...
Не нужно в принципе возможности выставлять более 1 фото в две недели. Исключения крайне редки! Ну нет такого количества талантливых и плодовитых фотографов. Больше 1 фото в неделю - засорение галереи на 99%.
Похоже, Вы теперь и сами это понимаете.Подробнее
Могу только догадаться... о чем этот эпос :))
от: Душан Б. Хаднадьевот:Василий Буланов
Могу только догадаться... о чем этот эпос :))
Да, точно! Это Церквено слаянский...! Не, шутка!!!
Это Сербский язык, и я сегодня пишем только сербскую кирилицу за Ваш ХС! Надо переводчик за ХС и народ в США!?
д.Подробнее
Да не я думаю они тоже все поймут :)
Василий Буланов,
вы про плюс, что там можно кучу фот хранить ???.
возможно, возможно..,
...однако виртуальная галлерея, SMS, резиновые женщины
не МОЁ....!
....пока у меня есть своя фотостраничка
на Самарском серверетам, хоть места
мало, но могу хоть 10 фоток в день менять...![]()
от:Василий Булановот:Августина
Слушайте, а мне вот интересно... 6 или пусть даже 2 фото в день - это более 600 в год! Откуда столько взять? Это надо быть махровым фотографоманом и размещать все без разбора. Неужели кто-то осиливает это количество?Подробнее
Очень редко бывает, что хочется загрузить сразу серию...
Но вы правы, реально столько не надо... но лучше пусть будет возможность нежели ограничение правда?Подробнее
А если осиливает, и это там массовое явление, то сайт на самом деле - это большая братская могила. Копаться в таком количестве вряд ли кто-то сильно захочет. И что там хорошего тогда - на этом фотокритике?Подробнее
Вы б лучше сходили и посмотрели сами.Подробнее
от: Августина
Кто его знает... Любая крайность - это не очень хорошо.
Сходила уж, посмотрела. Пока ничего не поняла. А чей это ресурс? Не при фотомагазине?
[quote]
...Еще раз пишу...
Новичек - 2 фото в день... дальше - больше...
Если вы выкладываете только мусор - то дальше новичка вы не выростите на этом сайте... Панимаете?
А ежели администрация решит что 2 это много - ничего не мешает им сделать для новичков 1 в неделю - а для остальных статусов (профи, мастер) вообще ничего не менять - система сама по себе уже есть и она гибкая - понимаете?
Это как раз то о чем тут спорили в самом начале - это инструмент регулирования качества, я не знаю как это еще объяснить.Подробнее
Хорошо, буду иметь этот ресурс в виду. Кажется, вы меня в чем-то убедили.:)от: Василий Буланов
[quote=Августина]
Сходила уж, посмотрела. Пока ничего не поняла. А чей это ресурс? Не при фотомагазине?
Я не понял чего там можно не понять? :) Простите...
Нет, это питерский ресурс, самостоятельный.Подробнее
Не тоталитарная как на фотосайте (photosight.ru) и не монархическая как на фотоклубе...
Хорошо, буду иметь этот ресурс в виду. Кажется, вы меня в чем-то убедили.:)
от: Василий Булановот:Августина
Хорошо, буду иметь этот ресурс в виду. Кажется, вы меня в чем-то убедили.:)
Вы не имейте его в виду - а попробуйте повариться там пару дней, зарегистрируйтесь, сделайте пару пробных постов, посмотрите попробуйте...Подробнее