Изменения в галерее

Всего 299 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
от: Тузов Александр

А Дарвин-то чем Вам не угодил - он с евреями, вроде не боролся :)

Я не сказал это: Тheory with MONKE($)S for MONEY($)S???

д.
Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
от: Тузов Александр
Ведь мало кто захочет, чтобы удаляли его фотки - вот и будут ставить 2 всем подряд.

А как это отразится на рейтинге его фотографий?
Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:

от:Vosoni

Я с Вами совершенно согласен. Но на это нужно время. Я и так половину рабочего времени фотками занимают. Что же будет если я на десятке сайтов буду форумы читать, за рейтингами следить и т.п.? К тому же, хочется на одну и ту же работу получить мнение широкого круга зрителей. А это значит, что на все сайты надо выкладывать одно и то же.

Подробнее

Как делаю я, на всех фотосайтах я подписан на комменты адрессованые мне и интересующим меня работам.
Все это сливается на один и тот же почтовый адрес, в одну папочку... у всех сайтов своя подпись и формат... Читаю и по возможности переписываюсь... дальше Вы все поняли.
Да, время надо...
Но в одном месте Вы все равно этого не получите никак.

Цитата:

от:Vosoni
Да и просто иногда хочется кому-то показать все работы сразу, а не посылать десяток ссылок. В этом смысле идеал - это один сайт с широкой интернациональной аудиторией, где умеренные ограничения на количество постов, на размер фотографии (как минимум 300 кб, как тут), где нет "дедов", и где оценки могут ставить все, включая гостей. У Вас есть такие на примете?

Подробнее

ДА.
www.fotokritik.ru
Несколько ступеней уровня фотографа, есть статус - модель.
Для статуса "новичек" - лимит 2 фото в день.
Я, со своим статусом могу публиковать 6 фото в день.
Есть такая же подписка на авторов и на комменты к работам.
Есть возможность создавать свои выставки и периодически САМОМУ выкладывать их на первую страницу сайта, и она будет там пока ктонить не захочет того же :)
Оценка работ по трем "номинациям" + рек.
На данный момент совсем небольшое колличество поситителей при очень богатом и хорошем сервисе.
На сайте нет кланов, там тоже есть худ совет но он не такой как тут. Поверьте.
Деды влияния не имеют потому что оценки считаются от 0 и дальше, их можно увеличивать но не отнимать, или не ухудшать рейтинг... даже двойка приплюсуется и станет суммой оценок.
Так же, на сайте ведется учет Вашей активности и если вы ничего не делаете - вы понижаетесь в звании (я сегодня в этом форуме уже это писал) Ваша активность от Вас не скрыта и вы всегда видите сколько работ Вы оценили, сколько посмотрели, сколько коментов написали - и тут же видите свой уровень активности.

Цитата:
от: Vosoni

Для меня важно, чтобы была высокая экспозиция каждой работы, то есть чтобы было много комментариев и оценок.

Ради инетерса - сходите посмотрите, почитайте правила, посмотрите что там пишут в комменты...
Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
от: Василий Буланов

ДА. www.fotokritik.ru

Спасибо. Звучит оптимистично. А какой там лимит на размер фотографии?

Кстати, что Вы скажете по поводу www.photoforum.ru? Там интернациональный сайт и довольно неплох, но ограничение 150 кб на фотографию, что мне не очень нравится.
Цитата:

Спасибо. Звучит оптимистично. А какой там лимит на размер фотографии?

те же 300 кб.

Цитата:
Кстати, что Вы скажете по поводу www.photoforum.ru? Там интернациональный сайт и довольно неплох, но ограничение 150 кб на фотографию, что мне не очень нравится.

с фотофорумом я еще не знаком, но по опыту www.photosight.ru в 150 кб в принципе можно уместиться, раньше там было 130... немного увеличили.

На www.photographer.ru - 100 кб. - вот это просто беда! :)
но 2 фото в день, лимит помоему 100 фото в год, через год еще 100 фото... можно закачать сразу 10 фот - сайт автоматом будет выкладывать каждые сутки по 2 штуки из ранее закаченых :)

На www.photoline.ru лимит временной - 48 часов, если хорошие оценки - 24 часа :)) НО огранечение по размеру картинки в пикселях - не более 750 по длинной стороне...

На www.photodom.com (именно сом) - для всех помоему 3 фото в день, 300 к, но сервис слабоват, но они правда быстро очень развиваются - я им тоже доволен.

На www.smartprint.ru Вы можете опубликовать только 70 фот (если ваш статус начальный) но все хоть за 1 день :)
за набранные баллы вы можете распечатать свои фотографии, так же вы можете послать их на публичный мастер-класс который вдет ЧСФХР, преподователь МГУ, который ежемесячно пишет рецензии на отобранные фото. Фото с рецензиями публикуются в спецальном разделе но и вам сваливается эта инфа персонально.
Так же там есть тематические мастерклассы, и еси ваше фото подходит - вы можете направить его на мастер класс и оно может быть рассмотрено и рецензированно.
Из моих, около 20 фотографий побывали на том сайте в мастер классе и были прокомментированны профессионалом.

Походите в общем, посмотрите... все порталы очень разные и предлагают разнообразные услуги.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
www.fotokritik.ru

Зарегистрировался. Сайт очень приятный, но глючит
На некоторые ссылки зайти невозможно с первого раза, остаюсь на первой странице... иногда попускает, но ненадолго. Видимо тоже перегрузки.

Ну и конечно перегрузка первой страницы без комментариев... три страницы экранных занимает с кучей текста. Кто-то долго думал...

Но пользоваться все равно буду, так что спасибо за ссылки.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:

Зарегистрировался. Сайт очень приятный, но глючит

Да вот с этим бывают проблемы, иногда не стабильно работает...
Я посмотрел, за сегодня там зарегистрировалось 30 человек... посмотрите статистику за предыдущие дни :)))

Цитата:

Ну и конечно перегрузка первой страницы без комментариев... три страницы экранных занимает с кучей текста. Кто-то долго думал...

Согласен.
Раньше умещалась на одну, выставка была только одна на страничке - теперь видимо чтоб не так обидно было - отображаются сразу две :)
Но к этому быстро привыкаеш очень :)
И это же еще говорит о том что сайт - РАЗВИВАЕТСЯ!!!

Цитата:

Но пользоваться все равно буду, так что спасибо за ссылки.

На здоровие!

Есть еще интересный портал - www.skill.ru
На нем можно размещать рисунки, фотографии, поэзию, прозу вобщим все что можно предстваить хоть как нибудь в электронном виде.
Лимитов - нет.
Ограничений на количество - нет, даже по времени в сутках.
Лимитов на размер - нет. Хоть 2500х2500 пикселей...
Есть оценки и рейтинги.
При добавлении работы у вас спрашивают, что это будет... фото, стих, картина, рисунок - и так далее :))

На первой странице можно смотреть добавление всех работ или же по категориям ;)
Re: Изменения в галерее
Vosoni **** А часто вы видели работы, которые не нравятся худсовету, и при этом получают больше 20 реков?

Часто.Не буду говорить о других,зайдите ко мне,убедитесь.
Удалил свою старую работу, чтобы переделать и выставить вновь... раньше ограничений не было, а теперь ... футболят на конец месяца Это
что, тоже "нововведения" или просто глюк?
Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:

А часто вы видели работы, которые не нравятся худсовету, и при этом получают больше 20 реков?

Вот ещё один пример. ХС пока не отметился, а реков уже - 52: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=522050
Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
от: Душан Б. Хаднадьев
Цитата:
от: Lidka
По-моему, нормально. Спасибо, что уведомили :D

Даааа, да, нормально! 8) Спасибо США/Израиль ХС товарищи!!!

д.

Извините, а какая связь? :?:
Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:

Дааааа, да! Вы это не знаете!!!! Аккккмммм.....Извините я много курим, и у меня кашель....

Связь: MONEY($)S !!!

д.

Изменения в галерее
Цитата:

Походите в общем, посмотрите... все порталы очень разные и предлагают разнообразные услуги.

Интересная информация, надо принять к сведению.
http://www.fotokritik.ru

1. Грузится медленно, не адаптирован на 800*600
2. Тамошний ВЕБ-"дизигнер" понятия не имеет об эргономике
рабочего места на экране. Сплошное цвЯтное пятно.
3. Первые попытки полазить привели к сообщениям, что
ваш (наш ?) сервер глюкнутый (????)

Слава Всевышнему, что все баннеры и пр. хрень серваком
режется. , а то вооще фигня был-бы сайт

....посему наблюдаем за младенцем.........
Re: Re: Re: Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:
Цитата:

Дааааа, да! Вы это не знаете!!!! Аккккмммм.....Извините я много курим, и у меня кашель....

Связь: MONEY($)S !!!

д.

1. Звездочки около ника не принадлежность к ХСу, а количество бла-бла-бла в форумах
2. ХС - не коммерческий орган.
3. И все таки, при чем тут Цитата:
MONEY($)S !!!
:?: Если не сложно можно как-то поподробнее разъяснить мне глупой этот пункт Вашего выступления, Уважаемый :?:
Изменения в галерее
Цитата:
Если не сложно можно как-то поподробнее разъяснить мне глупой этот пункт Вашего выступления, Уважаемый :?:

Lidka, извините, а оно стоит - допытываться? Товарищ с чем-то не в ладах, а уж с чем - кто его знает...
Изменения в галерее
Цитата:

www.fotokritik.ru
Несколько ступеней уровня фотографа, есть статус - модель.
Для статуса "новичек" - лимит 2 фото в день.
Я, со своим статусом могу публиковать 6 фото в день.

Слушайте, а мне вот интересно... 6 или пусть даже 2 фото в день - это более 600 в год! Откуда столько взять? Это надо быть махровым фотографоманом и размещать все без разбора. Неужели кто-то осиливает это количество? А если осиливает, и это там массовое явление, то сайт на самом деле - это большая братская могила. Копаться в таком количестве вряд ли кто-то сильно захочет. И что там хорошего тогда - на этом фотокритике?
Re: Re: Изменения в галерее
Цитата:

от:Бурочкин Павел
http://www.fotokritik.ru
1. Грузится медленно, не адаптирован на 800*600
2. Тамошний ВЕБ-"дизигнер" понятия не имеет об эргономике
рабочего места на экране. Сплошное цвЯтное пятно.
3. Первые попытки полазить привели к сообщениям, что
ваш (наш ?) сервер глюкнутый (????)

Слава Всевышнему, что все баннеры и пр. хрень серваком
режется. , а то вооще фигня был-бы сайт

....посему наблюдаем за младенцем.........

Подробнее

Похоже, что по интерфейсу лучше foto.ru не найти. Меня он в свое время этим просто покорил. Будет жаль, если все-таки придется с ним расстаться.

Цитата:

1. Звездочки около ника не принадлежность к ХСу, а количество бла-бла-бла в форумах

Видите драга Лидка, ја се сам 'борим' за себе и не само ја него још људи док се ВИ (мислим на Руске Јевреје) међусобно 'гурате' тј. гурате једно другога па онда ваше руке остану 'чисте', јер не мора појединац баш све САМ да каже него ће то за њега да каже неко од Ваших или сл. па стога код појединих људи не постоје заиста 'звездочке' али нити фотографије мада у погледу морбидности не оскудевате.

Цитата:

2. ХС - не коммерческий орган.

ХС је само извршни орган и он се ту пуно не пита, он само извршује или извршује тако што зна шта се допада ономе ко их је ту и поставио, ту где јесу. То је већ познати систем аутоцензуре код вас од раније а и код нас у бившој Југославији, зар не?

Цитата:

3. И все таки, при чем тут Цитата:
MONEY($)S !!!
:?: Если не сложно можно как-то поподробнее разъяснить мне глупой этот пункт Вашего выступления, Уважаемый :?:

Подробнее

Уважена, ви јако добро све то разумете али се лично ви као и сви ви и вас јако пуно прави блесави и не знате одакле риба смрди, тј. да ли од главе или од репа.

Чекам ваш мање глуп одоговор - 'Уважена'!

д.

так, просмотрели уже тему 400 человек, но...
...но активность явно внизу.
Соотношение фотографов к потребителям (мня-мня),
наверное с 10:100 упало до 5:100.

Народ мажет лыжи и сушит сухари.......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.