Я заболел.
Снимал себе зенитом 19, за ним Nikon 65, потом Fuji S7000, Canon D300, потом цифра достала и АФ, взял pentax ProgramA...
снимал ЧБ, сам проявлял, печатал...
пленки море... (метров 400 в холодильнике лежит, досталась от конторы где работал...)
Посещаю занятия в фотоклубе, выставки, мастер-классы...
Но что-то в последнее время не радует меня фотография, вернее не так, просто не могу на камеру глядеть даже...
Чем это вылечить? Может яду? Или просто отдохнуть?
Заболел.
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Заболел.
Re: Заболел.
от:Al. Kiselev
Я заболел.
Снимал себе зенитом 19, за ним Nikon 65, потом Fuji S7000, Canon D300, потом цифра достала и АФ, взял pentax ProgramA...
пленки море... (метров 400 в холодильнике лежит, досталась от конторы где работал...)
Но что-то в последнее время не радует меня фотография, вернее не так, просто не могу на камеру глядеть даже...
Чем это вылечить? Может яду? Или просто отдохнуть?Подробнее
Отдайте пленку мне, я найду куда применить ;)
Re: Re: Заболел.
попейте водовки денька 4-должно отпустить
от: Al. Kiselev
Посещаю занятия в фотоклубе
от:Al. Kiselev
Я заболел.
Чем это вылечить? Может яду? Или просто отдохнуть?Подробнее
А хз, у меня третий год подряд, именно в ноябре ваще ни кадра не делается, к примеру.
Самый идиотский месяц. Красивая осень отцвела, а снегов еще не дают. Только сырость, промозглость и желание поспать :)
во-во в конце октября и началось...
хотя вроде вариант есть - яж молодой совсем - надо влюбиться срочно, и все пройдет!
хотя вроде вариант есть - яж молодой совсем - надо влюбиться срочно, и все пройдет!
Re: Re: Re: Заболел.
А вот Александр Сергеевич Пушкин в Болдино много хорошего написал ... :)
Сейчас прелестей тоже можно много найти - туманы, дождь, первый лед ...
Сейчас прелестей тоже можно много найти - туманы, дождь, первый лед ...
...Чем это вылечить? Может яду? Или просто отдохнуть?
Перейти на цвет, и все как рукой снимет, и станете стремиться, и добиваться жизненного результата, а не убивать его...
Не думайте, не думайте, я с отрочества немало ночей сам провел за увеличителем, в Ч/Б, когда У НЕБОГАТОГО СОВКА НЕ БЫЛО ДОСТУПА К ЦВЕТУ, а к НАСТОЯЩЕМУ цвету (Кодак, Фудзи) был доступ только у ТАСС и АПН, да у загранкомандированных!
ПрЮвет выздоравливающему!
цвет не люблю
Да ну.. какая болезнь, берёте бутылочку красненького, кусок ветчины и буханку чёрного хлеба. камеру не берите. Едете в лес , разводите костерок, жрёте себе ветчинку, потягиваете винишко, плюёте в огонь. Через часок - другой очухаетесь. Руки зачешутся, пожалеете что камера дома осталась, едете домой берёте её-любимую в охапку (жену всмысле) и в койку.. На утро будет творческий прилив
цвет не люблю
Тогда отдохнуть, и - яду! В чем и успеха!
Бывает такое...
Надо менять жанры почаще. Достал город - поснимать натюрмортики или наоборот...
Надо менять жанры почаще. Достал город - поснимать натюрмортики или наоборот...
А ещё лучше отвлечься и позаниматься простым физическим трудом, накрайняк пару раз в спортзал сходить.. и тоже всё пройдёт.
Вспомните ДаВинчи, мужик чего только не делал, чтоб со скуки не сдохнуть.
от:Дмитрий_Пырин
А ещё лучше отвлечься и позаниматься простым физическим трудом, накрайняк пару раз в спортзал сходить.. и тоже всё пройдёт.
Подробнее
Ему это не помогло. В конце-концов всяко сдох. Так что ваш пассаж не принимаем.
Уйдите в микромир... Там для фотографа при любой погоде есть сюжет! Или студию постройте в прихожей - начните снимать (дело молодое), потом переходите к фотографии. А там и гуси вернутся из дальнего зарубежья, принесут на крыльях весну!..
от: Vanya
попейте водовки денька 4-должно отпустить![]()
а лутче на месячишко в запой :)
от: Дмитрий_Пырин
плюёте в огонь.
Этого делать нельзя.
А ещё лучше поплевать в реку с моста.. медитативное занятие, знаете-ли.. интересно смотреть как круги на воде расходятся, иногда пробивает на творчество.
Ещё можно ночью с крыши помочиться, этажа этак с двенадцатого.. прохожие всё-равно не поймут что на них капает, а вам глядишь полегчает...
Вообще, акты мелкого вандализма весьма поднимают настроение..
Ещё можно ночью с крыши помочиться, этажа этак с двенадцатого.. прохожие всё-равно не поймут что на них капает, а вам глядишь полегчает...
Вообще, акты мелкого вандализма весьма поднимают настроение..
ага, и я тож никак не могу понять, чего б такого поснимать.. на улице как-то нонче противно.. можно по выставкам всяким походить, но там то снимать нельзя, то ещё чего.. можно микро/макро поснимать не выходя из дома.. но не выходя совсем из дома эт тоже изврат какой-то..
вощем лета хочу.. а ещё доолго..
вощем лета хочу.. а ещё доолго..