Toyota vs Canon...

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Toyota vs Canon...
Вот так то....

Toyota будет руководить главный по фотоаппаратам
Ожидается, что компанию Toyota, которая через несколько лет может стать крупнейшим в мире автопроизводителем, возглавит нынешний руководитель компании Canon, которая специализируется на выпуске фотоаппаратов и другой техники. Фьюджио Митараи (именно он сейчас руководит Canon), скорее всего, возглавит Toyota уже в мае 2006 года, когда нынешний ее глава Хироши Окуда уйдет на пенсию.

Re: Toyota vs Canon...
Цитата:

от:Vorobey_V
Вот так то....

Toyota будет руководить главный по фотоаппаратам
Ожидается, что компанию Toyota, которая через несколько лет может стать крупнейшим в мире автопроизводителем, возглавит нынешний руководитель компании Canon, которая специализируется на выпуске фотоаппаратов и другой техники. Фьюджио Митараи (именно он сейчас руководит Canon), скорее всего, возглавит Toyota уже в мае 2006 года, когда нынешний ее глава Хироши Окуда уйдет на пенсию.

Подробнее

тогда должно быть не VS, a &
Отлично! Грамотный менеджер.
Буду ждать Ленд Крузер до 10000$. ;) Ведь смогли же сделать первую зеркалку дешевле 1000$.
Re: Re: Toyota vs Canon...
Цитата:
от: GYD
Буду ждать Ленд Крузер до 10000$. ;) Ведь смогли же сделать первую зеркалку дешевле 1000$.

Скорее тогда первый Lexus до 10000$
Re: Re: Toyota vs Canon...
Цитата:
от: GYD

С Е-ТТЛ фарами, подсветкой автопарковки, просветлённым, низкодисперсным лобовым стеклом, ударопрочным пыле-влагозащитным кузовом, интерфейсами АЗС 2.0 и файршланг.
Re: Re: Re: Toyota vs Canon...
Цитата:
от: Decibell
Цитата:

от:GYD

С Е-ТТЛ фарами, подсветкой автопарковки, просветлённым, низкодисперсным лобовым стеклом, ударопрочным пыле-влагозащитным кузовом, интерфейсами АЗС 2.0 и файршланг.

Подробнее

:D :D забыли про 35-зонный климат-контроль...
Re: Re: Re: Toyota vs Canon...
И Васину прошивку чтобы все это поиметь....
Re: Re: Re: Re: Toyota vs Canon...
ИЗБОЛЬШИМИБЕЛЫМИТРУБАМИ
Toyota vs Canon...
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=11"><span class="itemName">Обсуждение фототехники</span></a>
Да не, будет дешёвый крузак (до 10000) с двиглом от оки, и чтобы он мог нормально ездить, надо будет потратить ещё одну его стоимость...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.