Тема закрыта

Закрытый клуб фотографов

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
Закрытый клуб фотографов
Господа! Настало время создать на форуме закрытый «Клуб джентльменов». Регистрацию «на общих основаниях» я считаю недостаточной в связи со складывающимися обстоятельствами, при которых непорядочность и невоспитанность некоторых ее членов становится превалирующей. Глубоко уважаю сообщество фотохудожников, и каждый раз оказываться на страницах сайта, подобно выгребной яме, где возможны высказывания различного характера, не относящиеся к теме, с использованием насмешек, оскорблений и хамства, считаю невозможным. Есть идея и предложение оградить себя от непорядочных и невоспитанных людей, создав закрытый клуб, доступ в который будет невозможен для всех мнящих из себя крутых и «распальцованных». Если есть джентльмены, которые меня понимают, думаю, эта идея их заинтересует.

Прошу извинить меня за подобную дерзость, и, по возможности, не отвечать тем, кому эта идея не нравится. В любом случае, предвижу бум неэтичной активности и заранее перед всеми прошу прощения.
В заключение, желаю всем процветания, огромного благосостояния и здоровья. С уважением, Алексей.
Re: Закрытый клуб фотографов
Цитата:
от: Aleksey1959
Господа! Настало время создать на форуме закрытый «Клуб джентльменов».

А чо тама будеть?
Re: Re: Закрытый клуб фотографов
Цитата:
от: Митрич16

А чо тама будеть?

Как что?!
Там будут порядочность и воспитанность, высказывания различного характера, относящиеся к теме...
А вот всяких там насмешек, оскорблений и хамства - не будет! И не надейтесь, товарищ Иван!
В общем, нет нам туда дороги...
Давайте лучше мнить себя крутыми и «распальцованными», а?
Re: Re: Re: Закрытый клуб фотографов
А кто ж решать-то будет-благородных я кровей,аль рожей не вышел :?:
Предлагаю идти дальше, создав по примеру клуба сперва закрытый магазин foto.ru (где джентельмены будут отовариваться), затем закрытый город Нью-Москва (старую Москву переименовать в старые Васюки и перенести на берега Волги), а потом создать третье закрытое независимое государство джентельменов и присоединить его на выбор либо к КНДР, либо к Тибету. Голосую за Тибет, господа!
Я, ребят, закрытый гражданин
У меня закрытая семья
Щас пойду в закрытый магазин
Там куплю закрытого вина...
Re: Re: Re: Re: Закрытый клуб фотографов
Цитата:
от: Alex Dumenko
Голосую за Тибет, господа!

А я - за Бразилию!
Re: Re: Re: Re: Re: Закрытый клуб фотографов
Цитата:
от: Бразильский журналист
Ой, Маска, а я Вас знаю! Вы - японский шпиён!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Закрытый клуб фотографов
Цитата:
Цитата:
Ой, Маска, а я Вас знаю! Вы - японский шпиён!

Теперь - бразильский!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Закрытый клуб фотографов
Цитата:
Теперь - бразильский!
Вот Вам пива: http://ugmk.info/?board=173
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Закрытый клуб фотографов
Цитата:
Цитата:
Теперь - бразильский!
Вот Вам пива: http://ugmk.info/?board=173

О, мерси! Ролик клевый. А Гинесса я не очень люблю...
Цитата:
Фото.ру
это магазин. Закрытый магазин это конечно новое слово...
Цитата:
от: Alex Khvorost
Фото.ру это магазин. Закрытый магазин это конечно новое слово...

Старое! Видел такое мульон раз: дверь магазина и на ней табличка "Закрыто".
Цитата:
дверь магазина и на ней табличка "Закрыто".

Гораздо хуже: "Пыыыва нееееееееет!"
Ну что, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, клуб неплохой намечается...
Re: Re: Re: Re: Закрытый клуб фотографов
Цитата:
Гораздо хуже: "Пыыыва нееееееееет!"
А что Вы хотели увидеть на дверях книжного магазина?
Цитата:
от: таких зверей больше нет в этом темном лесу
Возьмите меня, а то я к вам не пойду!

Ничего; если не возьмут, мы им отсюда вонять будем
Цитата:
Цитата:
от: таких зверей больше нет в этом темном лесу
Возьмите меня, а то я к вам не пойду!

Ничего; если не возьмут, мы им отсюда вонять будем

А вот это уже шантаж. Вы нечистый,не берем
Цитата:

от:Aleksey1959
Господа! Настало время создать на форуме закрытый «Клуб джентльменов». Регистрацию «на общих основаниях» я считаю недостаточной в связи со складывающимися обстоятельствами, при которых непорядочность и невоспитанность некоторых ее членов становится превалирующей. Глубоко уважаю сообщество фотохудожников, и каждый раз оказываться на страницах сайта, подобно выгребной яме, где возможны высказывания различного характера, не относящиеся к теме, с использованием насмешек, оскорблений и хамства, считаю невозможным. Есть идея и предложение оградить себя от непорядочных и невоспитанных людей, создав закрытый клуб, доступ в который будет невозможен для всех мнящих из себя крутых и «распальцованных». Если есть джентльмены, которые меня понимают, думаю, эта идея их заинтересует.

Прошу извинить меня за подобную дерзость, и, по возможности, не отвечать тем, кому эта идея не нравится. В любом случае, предвижу бум неэтичной активности и заранее перед всеми прошу прощения.
В заключение, желаю всем процветания, огромного благосостояния и здоровья. С уважением, Алексей.

Подробнее

Предлагаю себя в председатели комитета по отбору благородных.Готов взвалить на себя,так сказать,это нелегкое бремя.Тяжело-а что делать. ;)
Цитата:
бум неэтичной активности

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.