Весьма нехватает....
Тяжеловат тот что есть для покета, да и просматривать неудобно.
Будет ли когда нить версия для PocketPC
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Будет ли когда нить версия для PocketPC
Re: Будет ли когда нить версия для PocketPC
С отключенными картинками - вполне ничего себе. Правда через жопорез таки да, каждая страница по полминуты грузится.
В общем первый нах. Присоединяюсь.
В общем первый нах. Присоединяюсь.
блин да етт форум ваще мгнавено грузица вы папробуйте на ихбт через мабилу схадить 
от: Rastler
Весьма нехватает....
Оключите картинки и отключите загрузку меню ("Мой Клуб/Настройки интерфейса"). Все, что останется - необходимый минимум для вменяемой навигации по форумам.
Re: Re: Будет ли когда нить версия для PocketPC
от: Volodот:Rastler
Весьма нехватает....
Оключите картинки и отключите загрузку меню ("Мой Клуб/Настройки интерфейса"). Все, что останется - необходимый минимум для вменяемой навигации по форумам.Подробнее
Я с мобилы нормально хожу, а они хотят что-то непонятное. Вот только браузер постить не даёт, с этим надо будет разобраться. Володь, Opera mini, никогда с такой не сталкивался, с чем может быть у неё проблема, при попытке отправить сообщение?
Re: Re: Re: Будет ли когда нить версия для PocketPC
надо через wi-fi конектится а не с мобилы ! :)
Re: Re: Re: Re: Будет ли когда нить версия для PocketPC
от: Harry-s
надо через wi-fi конектится а не с мобилы ! :)
У меня на даче нет вифи, есть только жопорез. И ещё на даче нет компьютера, поэтому хожу через покетписи.
И таких как я знаешь сколько! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Будет ли когда нить версия для PocketPC
сколько :?: :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Будет ли когда нить версия для PocketPC
от: Harry-s
сколько :?: :)
Много, Игорь. Здесь у многих дачи в подмосковье или ещё в какой тьмутаракане. Там либо спутник (неспортивно), либо жопорез. Не все проводят свои выходные в "вобле" на халявном вайфае %)
Господа вы видели чем отличается hpc.ru обыкновенный от адаптированного для pocketPC......
Вот посмотрите, а уж потом выступайте.
Re: Re: Будет ли когда нить версия для PocketPC
Спасибо. Посмотрел. Пока резюме следующее - до тех пор пока мне или моему руководству это не понадобится, делать такого не будем. Это 100% переделка форумов (+формы авторизации и т.п.), а нам даже тестировать неначем.
Re: Re: Re: Будет ли когда нить версия для PocketPC
Это не переделка, а просто изменение способа отображения.
Потом разговор идет о форуме, а не всем сайте. Я не думаю что это сложно сделать, я как сам немного прогрмлю на php и знаю что это вполен возможно,и не сложно. Ну раз нет так нет ....
будем ждать.
Потом разговор идет о форуме, а не всем сайте. Я не думаю что это сложно сделать, я как сам немного прогрмлю на php и знаю что это вполен возможно,и не сложно. Ну раз нет так нет ....
будем ждать.
Re: Re: Re: Re: Будет ли когда нить версия для PocketPC
Это не переделка, а просто изменение способа отображения.
Ну где-то и пределка :)
Потом разговор идет о форуме, а не всем сайте.
Форум сделал (список форумов, список тем, список постов). Пока тестирую заменяя www на pda в имени сервера:
http://pda.club.foto.ru/forum
http://pda.fotoclub.ru/forum
Собственно почему вдруг проснулся - неделю как купил себе Pocket Navigator (Mitac 169) в машину, залез сегодня им на Клуб и решил потратить несколько часов на это дело. Чесслово - без КПК под руками это было бы невозможно. :)
Переделку формы добавления поста пока отложу - там хреновый код, который сначала придется привести в порядок, потом делать разные версии.
Все польщующиеся КПК - помогите в тестировании! (предложения по отображению, юзабилити/навигация и т.д.)
В версии pda.* убран мужик+меню+навигация сверху и навигация+счетчики снизу, т.е. по сути оставлен только смысловой контент, но так как он не рассчитывался на автономное существование навигация получилась, мягко говоря, неудобной.
поможем обязательно
:!:
сегодня посмотрел нормально работает шустренько
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Будет ли когда нить версия для PocketPC
вот было бы хорошо если бы чуть убрать горизонтальную прокрутку а в остальном то что надо !!!
Volod
Вот молодца!
Только окно ответа в форум слишком нагруженное осталось, на КПК клава наэкранная половину места съедает, а тут еще и окно во все стороны разъехалось
А читать форум стало намного лучше.
Вот молодца!
Только окно ответа в форум слишком нагруженное осталось, на КПК клава наэкранная половину места съедает, а тут еще и окно во все стороны разъехалось
А читать форум стало намного лучше.
Володь, пропиши кодовую страничку
на немецкой винде Русские буквы каракулями кажет :(
Почему то не опознаёт мой пароль и имя пользователя через покет, когда тут ввожу все проходит нормально, никаких спецсимволов у меня в имени и пароле нет, возможно причина в кодировке.
Почему то не опознаёт мой пароль и имя пользователя через покет, когда тут ввожу все проходит нормально, никаких спецсимволов у меня в имени и пароле нет, возможно причина в кодировке.
от: Mikhail Tchervonenko
Володь, пропиши кодовую страничку
?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?
!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru"
head
Там все тоже, что и на остальных страницах!
от: Mikhail Tchervonenko
Если в пароле/логине есть русские (не ASCII 0-127) символы, то без правильной кодировки и не пустит. Кодировка у нас вроде по стандарту прописана, который мозилла, например, полностью поддерживает, а IE - пока нет. Так что остается ковырять браузер.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Будет ли когда нить версия для PocketPC
?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?
!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru"
head
мая думат что как раз ентот код и непосилен для покетовского IE, патаму и не кажет нормально
а пароль и имя у меня самые обычные аглицкие, ни русских ни спецсимволов не имееют. Пропиши кодовою по рабоче-крестьянски.