Проблемы резкости кадров

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re: Проблемы резкости кадров
Цитата:

от:ifrito
Сегодня купил Canon 350D. Стал дома фотографировать (свет-обычные лампы накаливания) - никак не могу получить резкие кадры, фотографируя с рук и без вспышки.
Подскажите пожайлуста почему так происходит? Может в принципе при таких условиях нельзя получить резкий кадр? Хотя кажется, что такая техника должна бы при таких условиях дать хорошие кадры. Даже подумываю попытаться обменять его на Nikon D70. У него, вроде, с резкостью кадров лучше дела обстоят.
Заранее спасибо.

Подробнее

Выложите свою фотографию в галерею ( http://club.foto.ru/gallery/ ) в раздел "Домашнее фото"
И не забудьте про EXIF.
Тогда Вам дадут совет по делу. Иначе только догадки.
Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы резкости кадров
Цитата:

от:miope
Цитата:

от:Димитриес
Я могу только одно сказать. Когда я пробовал снимать 1DsM2 с 85/1,2 без вспышки, то даже на выдержках 1/320 иной раз была шевеленка, т.к. линза тяжелая и аппарат тоже. Выход один-либо вспышка, либо штатив. Кстати, со вспышкой изображение получается более резкое, но плоское, а без нее-более мягче, поэтому может казаться, что нет резкости.

Подробнее

Димитриес, чем окончились поиски бэкфокуса? Факты не подтвердились?

Насчет плоского изображения - если пыхать в потолок или использовать рассеиватель, то все не так уж плохо, кажется.

Подробнее

Все нормально, снимки классные. Объектив тоже супер, глубина резкости микробная, поэтому в начале были ошибки, держать аппарат необходимо перпендикулярно земле и по возможности не наклонять.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы резкости кадров
А где автор, а?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы резкости кадров
Цитата:
от: miope
Насчет сильных мест "хреновин класса 350D" - а с чем сравниваем? С 1D и D1? Тогда - да, у этих хреновин вообще сильных мест нет (кроме цены и размера).

да хоть с F90x ценой 300 баксов :-)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы резкости кадров
Цитата:
от: Mik_S
Цитата:

от:miope
Насчет сильных мест "хреновин класса 350D" - а с чем сравниваем? С 1D и D1? Тогда - да, у этих хреновин вообще сильных мест нет (кроме цены и размера).
да хоть с F90x ценой 300 баксов :-)

Подробнее

F90x - фигня, вот Kodak EC-100 - он быстро фокусируется. И стоит всего 15 баксов!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.