ИМХО - отличная экспозиция... но маленькая :(...
единственное что сильно раздражжает - стёкла :(..
очень понравились ЧБ пейзажи широкого формата, но я забыл имя автора...
кто-нибудь может подсказать - кто это был ?
Картье-Бресон в Манеже
Всего 59 сообщ.
|
Показаны 41 - 59
Re: Картье-Бресон в Манеже
Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
от: ashy
очень понравились ЧБ пейзажи широкого формата, но я забыл имя автора...
кто-нибудь может подсказать - кто это был ?
Куделка
Re: Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
большое спасибо :)...
(извиняюсь за своё невежество...)
(извиняюсь за своё невежество...)
Re: Re: Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
А мне только Брессон и понравился.... Особенно исповедь.
Из других авторов хочу отметить одну из фотографий о революции, к сожалению не запомнил названия, - люди, идущие по улице. Особенно если смотреть сидя=)
У Куделки понравилась панорама с виноградной лозой....
Вот, пожалуй, и всё... Хорошо, но мало :(
Из других авторов хочу отметить одну из фотографий о революции, к сожалению не запомнил названия, - люди, идущие по улице. Особенно если смотреть сидя=)
У Куделки понравилась панорама с виноградной лозой....
Вот, пожалуй, и всё... Хорошо, но мало :(
от: Schnappi das Kleine Krokodil
Куделка
А ударение не подскажете? :D
от: omuот: Schnappi das Kleine Krokodil
Куделка
e ?
от: omuот: Schnappi das Kleine Krokodil
Куделка
Куделка - чех, давно живущий в Европе. Ударение ставьте или по-чешски или по-французски - как Вам понравится :D
Re: Re: Re: Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
Неужели КуделкА?
Типа Бельмондо?
Типа Бельмондо?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
от: omu
Неужели КуделкА?![]()
Типа Бельмондо?
Если типа Бельмондо, то КюделькА...
от: Schnappi das Kleine Krokodilот: omuот: Schnappi das Kleine Krokodil
Куделка
e ?
ага. Переделка прям.
У.
Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
от: Юрий Трубников
Совершенно не понравилась Сузанна как-её-там... с её нерезкими цветными снимками вечерней жизни ,но,возможно,мой взгляд сильно отличается от взглядов редакторов Магнума :D
Susan Meiselas. Мне, кстати, понравилась.
от: NataMот:Юрий Трубников
Совершенно не понравилась Сузанна как-её-там... с её нерезкими цветными снимками вечерней жизни ,но,возможно,мой взгляд сильно отличается от взглядов редакторов Магнума :D
Susan Meiselas. Мне, кстати, понравилась.Подробнее
Спасибо за подсказку.. Рад,что Вам понравилась...
Что касается размера выставки, то я даже доволен, что фотографий не слишком много. Глаз "замыливается", через час устаешь, авторы начинают путаться в голове.
Больше всего понравился Куделка - и панорамные его работы и "обычные". Панорамы немного темноваты для моих глаз. М.б., виновато стекло. У меня Португалия как-то ассоциируется с солнцем, светом, морем, а у Куделки все несколько "северное", приглушенное.
Хороший Пинхасов (особенно кадр, снятый в трамвае через плечо вагоновожатого).
Меньше понравилась серия "Цыганская свадьба" Бруно Барби – плохо воспринимаю очень крупные портреты - пугают слишком большие физиономии:).
Очень хотел посмотреть работы Брессона – я их раньше "вживую" никогда не видел. Очень понравилось.
А вообще-то, вся выставка очень интересная. Сильные, живые, значительные лица, запоминающиеся кадры. Отличные отпечатки. Я, правда, как-то больше тяготею к ч/б, поэтому цветные работы меньше заинтересовали.
Стекла, действительно, рассматривать фотографии "не помогают". Интересно, что стеклами, кажется, закрыты только цифровые отпечатки – они, видимо, менее стойкие.
Теперь бы еще выставку моего любимого Майкла Кенны…
Больше всего понравился Куделка - и панорамные его работы и "обычные". Панорамы немного темноваты для моих глаз. М.б., виновато стекло. У меня Португалия как-то ассоциируется с солнцем, светом, морем, а у Куделки все несколько "северное", приглушенное.
Меньше понравилась серия "Цыганская свадьба" Бруно Барби – плохо воспринимаю очень крупные портреты - пугают слишком большие физиономии:).
Очень хотел посмотреть работы Брессона – я их раньше "вживую" никогда не видел. Очень понравилось.
А вообще-то, вся выставка очень интересная. Сильные, живые, значительные лица, запоминающиеся кадры. Отличные отпечатки. Я, правда, как-то больше тяготею к ч/б, поэтому цветные работы меньше заинтересовали.
Стекла, действительно, рассматривать фотографии "не помогают". Интересно, что стеклами, кажется, закрыты только цифровые отпечатки – они, видимо, менее стойкие.
Теперь бы еще выставку моего любимого Майкла Кенны…
от:Andrew235
Что касается размера выставки, то я даже доволен, что фотографий не слишком много. Глаз "замыливается", через час устаешь, авторы начинают путаться в голове.
Теперь бы еще выставку моего любимого Майкла Кенны…Подробнее
Андрей, согласен про Пинхасова. Очень интересный чувак.:)
И другой цвет мне тоже нра/рек, только тётко была скучновата, нмв.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
от:Известный фотограф Сафин. всё.от:Andrew235
Теперь бы еще выставку моего любимого Майкла Кенны…Подробнее
Андрей, согласен про Пинхасова. Очень интересный чувак.:)
И другой цвет мне тоже нра/рек, только тётко была скучновата, нмв.
Подробнее
Парр там умовой
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
от: Vanya
Парр там умовой![]()
Ну Парр ваще сцукотокое!
от: prowler
Манеж один. После пожара сделали цокольный этаж.
Выставка идет до 6 ноября.
Уважаемые ЦКФР,
не нашел упоминание этой выставки в рекламе. Открыта ли она сегодня и до скольки часов ее можно сегодня посетить?
посмотрите на afisha.ru ;)
от: PathFinderВыставка открыта до 5 ноября, если не ошибаюсь.от:prowler
Манеж один. После пожара сделали цокольный этаж.
Выставка идет до 6 ноября.
Уважаемые ЦКФР,
не нашел упоминание этой выставки в рекламе. Открыта ли она сегодня и до скольки часов ее можно сегодня посетить?Подробнее
Они должны работать до 21:00, но поскольку сейчас народу мало (я вообще один был позавчера :(), смотрители стараются убежать уже в 20:30.