Картье-Бресон в Манеже

Всего 59 сообщ. | Показаны 41 - 59
Re: Картье-Бресон в Манеже
ИМХО - отличная экспозиция... но маленькая :(...
единственное что сильно раздражжает - стёкла :(..

очень понравились ЧБ пейзажи широкого формата, но я забыл имя автора...

кто-нибудь может подсказать - кто это был ?
Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
Цитата:
от: ashy
очень понравились ЧБ пейзажи широкого формата, но я забыл имя автора...

кто-нибудь может подсказать - кто это был ?

Куделка
Re: Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
большое спасибо :)...

(извиняюсь за своё невежество...)
Re: Re: Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
А мне только Брессон и понравился.... Особенно исповедь.
Из других авторов хочу отметить одну из фотографий о революции, к сожалению не запомнил названия, - люди, идущие по улице. Особенно если смотреть сидя=)
У Куделки понравилась панорама с виноградной лозой....
Вот, пожалуй, и всё... Хорошо, но мало :(
Цитата:
от: Schnappi das Kleine Krokodil
Куделка

А ударение не подскажете? :D
Цитата:
от: omu
Цитата:
Куделка

e ?
Цитата:
Цитата:
Куделка

Куделка - чех, давно живущий в Европе. Ударение ставьте или по-чешски или по-французски - как Вам понравится :D
Re: Re: Re: Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
Неужели КуделкА?
Типа Бельмондо?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
Цитата:
Неужели КуделкА?
Типа Бельмондо?

Если типа Бельмондо, то КюделькА...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куделка

e ?

ага. Переделка прям.

У.
Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
Цитата:
от: Юрий Трубников
Совершенно не понравилась Сузанна как-её-там... с её нерезкими цветными снимками вечерней жизни ,но,возможно,мой взгляд сильно отличается от взглядов редакторов Магнума :D

Susan Meiselas. Мне, кстати, понравилась.

Цитата:
от: NataM
Цитата:

от:Юрий Трубников
Совершенно не понравилась Сузанна как-её-там... с её нерезкими цветными снимками вечерней жизни ,но,возможно,мой взгляд сильно отличается от взглядов редакторов Магнума :D

Susan Meiselas. Мне, кстати, понравилась.

Подробнее

Спасибо за подсказку.. Рад,что Вам понравилась...
Что касается размера выставки, то я даже доволен, что фотографий не слишком много. Глаз "замыливается", через час устаешь, авторы начинают путаться в голове.

Больше всего понравился Куделка - и панорамные его работы и "обычные". Панорамы немного темноваты для моих глаз. М.б., виновато стекло. У меня Португалия как-то ассоциируется с солнцем, светом, морем, а у Куделки все несколько "северное", приглушенное.

Хороший Пинхасов (особенно кадр, снятый в трамвае через плечо вагоновожатого).

Меньше понравилась серия "Цыганская свадьба" Бруно Барби – плохо воспринимаю очень крупные портреты - пугают слишком большие физиономии:).

Очень хотел посмотреть работы Брессона – я их раньше "вживую" никогда не видел. Очень понравилось.

А вообще-то, вся выставка очень интересная. Сильные, живые, значительные лица, запоминающиеся кадры. Отличные отпечатки. Я, правда, как-то больше тяготею к ч/б, поэтому цветные работы меньше заинтересовали.

Стекла, действительно, рассматривать фотографии "не помогают". Интересно, что стеклами, кажется, закрыты только цифровые отпечатки – они, видимо, менее стойкие.

Теперь бы еще выставку моего любимого Майкла Кенны…
Цитата:

от:Andrew235
Что касается размера выставки, то я даже доволен, что фотографий не слишком много. Глаз "замыливается", через час устаешь, авторы начинают путаться в голове.

Больше всего понравился Куделка - и панорамные его работы и "обычные". Панорамы немного темноваты для моих глаз. М.б., виновато стекло. У меня Португалия как-то ассоциируется с солнцем, светом, морем, а у Куделки все несколько "северное", приглушенное.

Меньше понравилась серия "Цыганская свадьба" Бруно Барби – плохо воспринимаю очень крупные портреты - пугают слишком большие физиономии:).

Очень хотел посмотреть работы Брессона – я их раньше "вживую" никогда не видел. Очень понравилось.

А вообще-то, вся выставка очень интересная. Сильные, живые, значительные лица, запоминающиеся кадры. Отличные отпечатки. Я, правда, как-то больше тяготею к ч/б, поэтому цветные работы меньше заинтересовали.

Стекла, действительно, рассматривать фотографии "не помогают". Интересно, что стеклами, кажется, закрыты только цифровые отпечатки – они, видимо, менее стойкие.

Подробнее

Андрей, согласен про Пинхасова. Очень интересный чувак.:)
И другой цвет мне тоже нра/рек, только тётко была скучновата, нмв.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:

от:Andrew235

Подробнее

Андрей, согласен про Пинхасова. Очень интересный чувак.:)
И другой цвет мне тоже нра/рек, только тётко была скучновата, нмв.

Подробнее

Парр там умовой
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Картье-Бресон в Манеже
Цитата:
от: Vanya
Парр там умовой

Ну Парр ваще сцукотокое!
Цитата:
от: prowler
Манеж один. После пожара сделали цокольный этаж.
Выставка идет до 6 ноября.

Уважаемые ЦКФР,
не нашел упоминание этой выставки в рекламе. Открыта ли она сегодня и до скольки часов ее можно сегодня посетить?
посмотрите на afisha.ru ;)
Цитата:
от: PathFinder
Цитата:

от:prowler
Манеж один. После пожара сделали цокольный этаж.
Выставка идет до 6 ноября.

Уважаемые ЦКФР,
не нашел упоминание этой выставки в рекламе. Открыта ли она сегодня и до скольки часов ее можно сегодня посетить?

Подробнее
Выставка открыта до 5 ноября, если не ошибаюсь.
Они должны работать до 21:00, но поскольку сейчас народу мало (я вообще один был позавчера :(), смотрители стараются убежать уже в 20:30.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.