от: Гончаров Роман
А они лучше чем TFT??? По-моему на TFT глаза меньше устают!!!
По цветопередаче лучше.
хотел зеркалку, но понял - рано для меня! ну не вижу я этих искажений шумов и ХА!!! Странно, но так!
от: SergeSmArt
Для работы с ЦВЕТОМ -ТФТ АБСОЛЮТНО не пригодны.. уж сколько я их пытался рассмотеть - НЕТУ хороших... может только у Аппл еще , и то не уверен ..
от:SergeSmArt
Для работы с ЦВЕТОМ -ТФТ АБСОЛЮТНО не пригодны.. уж сколько я их пытался рассмотеть - НЕТУ хороших... может только у Аппл еще , и то не уверен ..
Так что приходится сидеть и остатки зрения ПОРТИТЬ, увы :( ..
SergeSmArtПодробнее
от: shut
Единственная нормальная тфт за которой я сидел это Eizo ColorEdgeCG19K, все остальное туфта!
хотел зеркалку, но понял - рано для меня! ну не вижу я этих искажений шумов и ХА!!! Странно, но так!
от: SergeSmArt
...
Ну а если серьезно, то вы попробуйте сначала ПРИСМОТРЕТЬСЯ к тем ИСКАЖЕНИЯМ перспективы на вашей фотке а потом хотя бы ВОТ ЭТОТ кадр скачать и РАСПЕЧАТАТЬ
...
от: Brdот:SergeSmArt
...
Ну а если серьезно, то вы попробуйте сначала ПРИСМОТРЕТЬСЯ к тем ИСКАЖЕНИЯМ перспективы на вашей фотке а потом хотя бы ВОТ ЭТОТ кадр скачать и РАСПЕЧАТАТЬ
...
Извините, но это вопрос оптики, а не камеры. Какой-нить 300D или D70 даcт совершенно такие же искривления как и 5D при использовании одного и того же стекла.Подробнее
от:idle valve
второе фото - гадость. вокруг номерного знака вольво, фальш-решетки радиатора сумасшедишие ХА, на заднем крыле оплея, на колесной арке, опять же жуткие ХА. Ужасный шарп и нет детализации, в тени, где дверная ручка опеля - шумищще. на белом поворотнике вольво, провал, виден плохой динпмический диапазон. мыло-мыломПодробнее