Уважаемый админ и коллеги!

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Уважаемый админ и коллеги!
Буду признателен, если поможете советом.

Не могу определиться с выбором: Кэнон S1 IS (3,2 Mp) и Олимпус С-770 (4 Мр). Цена их практически одинакова, но в общем вопрос стоит так: БУДЕТ ЛИ В БЫТУ НА СНИМКАХ 10Х15 ИЛИ 15Х20 ВИДНА РАЗНИЦА МЕЖДУ ВЫШЕУКАЗАННЫМИ АППАРАТАМИ.

Или может быть обратить внимание на Олимпус С-55 (5Мр) - он дешевле, или переплатить,но взять Кэнон S2(5Мр).

C уважением, Игорь
Re: Уважаемый админ и коллеги!
Разницу в чёткости снимка Вы можете не усмотреть,но по уровню шумов,цветопередаче,наверное,сможете сделать свои заключения.Если уж настоены на эти конкретные модели,то сравнивайте эти параметры в том числе по найденным снимкам.
Если будете снимать по методу снял-отпечатал,то вполне может быть достаточно одного из названных аппаратов до 4 мп.
Re[Игорь1972]:
S1 хватит за глаза.
Re[---]:
Во как автор из-далека подошёл..
Re[Игорь1972]:
Цитата:

от:Игорь1972

Не могу определиться с выбором: Кэнон S1 IS (3,2 Mp) и Олимпус С-770 (4 Мр). Цена их практически одинакова, но в общем вопрос стоит так: БУДЕТ ЛИ В БЫТУ НА СНИМКАХ 10Х15 ИЛИ 15Х20 ВИДНА РАЗНИЦА МЕЖДУ ВЫШЕУКАЗАННЫМИ АППАРАТАМИ.

Или может быть обратить внимание на Олимпус С-55 (5Мр) - он дешевле, или переплатить,но взять Кэнон S2(5Мр).

C уважением, Игорь

Подробнее

Тема однако не нова. А кто вы по профессии? Я не знаю коллега я Вам или нет, но ИМХО S1. И причем здесь админ?
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
Во как автор из-далека подошёл..

Так издалека подкрадывалсо, шта заблудилсо и не на тот этаж попал.
Re[Игорь1972]:
Цитата:

от:Игорь1972

C уважением, Игорь

Подробнее

Пока Вас коллеги с лестницы не спустили этажом ниже посмотрите, стравните, выберите сами - http://www.photosig.com (там поизг есть по моделям и условиям съемки)
Re[Игорь1972]:
Спустить с лестницы надо того, кто не смотрит на ГОД В КОТОРОМ БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС
Re[Mister_Grey]:
Цитата:
от: Mister_Grey
Спустить с лестницы надо того, кто не смотрит на ГОД В КОТОРОМ БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС

12/10/2005
Re[Mister_Grey]:
ё маё - хорошо пошутили. я повелся
Re[Mister_Grey]:
Цитата:
от: Mister_Grey