от:Евгений Р
2Xyfy:
Это фотоклуб, этим всё сказано. Как в любом клубе здесь собираются увлечённые чем-либо люди. С вопросами же сюда приходят обыкновенные обыватели, люди со стороны. И это проблема именно обывателей, что они не могут пользоваться форумом и задавать грамотные вопросы. Так что не нужно равнять мнение людей, занимающихся фототехникой не один год, со своим.Подробнее
Евгению р
Этот фотоклуб элитарный? Всякого обывателя, кому не посчастливилось быть увлеченным фотографом и который не умеет формулировать вопросы в угодной последним форме, надо отправлять в опломбированном вагоне в Аушвиц? Я понимаю, собирайся этот клуб где-нибудь на арендованной загородной вилле по пригласительным билетам. Но тут, на открытом сайте… На сей счет я высказался в начале своего поста.
Кроме того, я своё мнение ни с чьим не ровнял, я его высказал. Не более того. А вот в вашей реплике сквозит неприкрытое желание рассортировать чужие мнения на «первый сорт, второй и бракованные» (c М. Задорнов) Не думаю, чтобы это кого-нибудь украсило.
Andrew L
Вы просто не понимаете хода мыслей упомянутого эквилибриста. Он в фото такой чайник, что даже не может себе представить, насколько его вопрос глуп, банален, бессмысленен или обсосан со всех сторон мильон раз. О существовании на форуме Mik_S, Анархиста или Кошака Ромуальда ;) он ничего не подозревает, а то, возможно, отнесся бы к ним с полным респектом ;)
Корифеев, как мне думается, никто никуда не низводит – их личное дело отвечать в данной ветке на вопрос или нет, - персонально она ни к кому не адресована.
Вы, конечно, никого никуда не посылали, не принимайте все сказанное на свой счет. Кое где я обобщил, но если поискать, примеров ёрничества (переходящего иной раз в издевательство) над чайниками будет выше крыши.
bc----
Вполне могу представить себе такого фотографа в цирке. Не Вас лично, разумеется ;)
Согласен с Вадим Вадимов’ым. В наше время специализация в чем-то одном подразумевает дремучий дилетантизм во всем остальном. Уверен, господа знатоки фотодела также сплошь и рядом выглядят идиотами, когда судьба берет их за шкирку и сует на чужое поле деятельности с актуальными для них, но тупыми до безобразия для тамошних спецов проблемами.