Про боксеров-теоретиков

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Про боксеров-теоретиков
Предлагаю сделать такую галочку при создании нового топика, что б при желании можно было бы запретить писать в этот топик людям не имеющим фотографий в своих галереях. А то ведь жалко видеть, как зачастую хорошие темы гибнут в споре цифра вс пленка :(
Re: Про боксеров-теоретиков
Цитата:

от:Джо Конда
Предлагаю сделать такую галочку при создании нового топика, что б в топик нельзя было писать людям не имеющим фотографий в своих галереях. А то ведь жалко видеть, как зачастую хорошие темы гибнут в споре цифра вс пленка :(

Подробнее

Ага. И обязательно чтоб флюорография была пройдена. Остальных не пущать!
Re: Re: Про боксеров-теоретиков
Цитата:

от:Jester
Цитата:

Предлагаю сделать такую галочку при создании нового топика, что б в топик нельзя было писать людям не имеющим фотографий в своих галереях. А то ведь жалко видеть, как зачастую хорошие темы гибнут в споре цифра вс пленка :(

Подробнее

Ага. И обязательно чтоб флюорография была пройдена. Остальных не пущать!

Подробнее

:D
можно конечно и флюорографию :) предлагаю обязательную сдачу анализов оставить на усмотрение админов и прочей администрации.

а если серьезно, то часто случаются реплики про то как человек печатает от А4 и выше а глянешь на его страничку... а там все то же...

Фотографии автора
Автор еще не размещал фотографии.

:(
да и ваще пара запретить ынтернет тем у каво нет 1дс марк 2 или накрайняк Лейки. гыыыыыы
Re: Re: Re: Про боксеров-теоретиков
Цитата:
от: Джо Конда
Предлагаю сделать такую галочку...

Что мешает флеймеру единожды вывесить одну любую фотографию без реков и оценок? Хоть автопортрет, хоть битый пиксель. И написать, что у него 1дс марк 2 с объективом Nicon.

А вам придется каждый раз давить на "галочку"
Цитата:

Предлагаю сделать такую галочку при создании нового топика, что б при желании можно было бы запретить писать в этот топик людям не имеющим фотографий в своих галереях. А то ведь жалко видеть, как зачастую хорошие темы гибнут в споре цифра вс пленка :(

Подробнее

Предлагаю сделать такую галочку при создании нового топика, что б при желании можно было бы запретить БЕСПЛАТНО писать в этот топик людям имеющим менее 5 тыс. сообщений в форуме. А чо, внес некую сумму на свой виртуальный счет - и выбирай, либо писать в тему и платить за каждые 200 символов (например), либо сперва тренируйся на "бесплатных" темах, ага.
Re: Re: Про боксеров-теоретиков
Уважаемые Alex Dumenko, L4m3r и Jester!!! Любителей пятничнопостебаться тут на сайте полно. Этим меня не удивишь. Вы бы предложили действеный способ защиты веток от флуда всяческих jnr.mmbr.a.k.a. _nt.... Не нравится мое предложение - предложите способ лучше.
А то понимаешь один пукнул.... и понесло по ветру...
Цитата:
от: Джо Конда
Вы бы предложили действеный способ защиты веток от флуда всяческих jnr.mmbr.a.k.a. _nt....
Так этаво...Улыбка! "От улыбки станет всем теплей...". ;) Ну и помнить незабвенных товарищей с ником Козьма Прутков, которые сказали однажды "Зри в корень!".

Иных способов в открытом, общедоступном форуме нет и быть не может.
Цитата:

Уважаемые Alex Dumenko, L4m3r и Jester!!! Любителей пятничнопостебаться тут на сайте полно. Этим меня не удивишь. Вы бы предложили действеный способ защиты веток от флуда всяческих jnr.mmbr.a.k.a. _nt.... Не нравится мое предложение - предложите способ лучше.
А то понимаешь один пукнул.... и понесло по ветру...

Подробнее

Я не вижу другого способа, кроме как такого:https://foto.ru/forums/topics/165866
Это ж примерно как с кириллоисаевщиной бороться.
Re: Re: Re: Re: Про боксеров-теоретиков
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Я не вижу другого способа, кроме как такого:https://foto.ru/forums/topics/165866
Это ж примерно как с кириллоисаевщиной бороться.

Подробнее

порадовала ветка. спасибо Кошак!
ладно, пойду к футболу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.