Цитата:от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:от:Владимир_В
Сереженька, если не нра - не слушай, не читай. А за всех не отвечай.
Так ты ж в каждой ветке где я или про меня. :) Обсешшн у тебя какой-то прямо-таки. :) Как не читать-то.
Само в глаза лезет.
Цитата:от: Владимир_В
На ты, кстати, можно было бы, но после первой стопки.
Ну так аська моя в профиле есть. Стучись, время ты знаешь, место назову. :) Не вопрос ибо.
Цитата:от: Владимир_В
И потом, кто-то тут так часто твердит про игру... А эта песочница для игр - самое то.
Дык само собой. Вот только когда один и тот же приём часто повторяется, становится скучно... :(
Цитата:от:Владимир_В
Кстати, Дракон - это что, идейное направление? Как могу быть против того, что летает или ползает там, это как-то даже скучно. Так что лейбл, оно, конечно, можно и поносить, только внятный. А так - песочница, все играют... Кто-то даже с кнопками...В общем, *вся жизнь - игра*
Подробнее
Разнообразить надо. Иначе в скуку скатимся. Непорядок.Подробнее
Ну, разумно - можно и разнообразить, если скучно будет.А повторяться, это справедливо подмечено, лишнее. Хотя латиняне и утверждают, что repetitio est mater studiorum :D
А явки я и так знаю, если не переменятся :D Просто тяпница, как правило, тяжелый денек - Кошак подтвердит ;) Эх, если б по средам... :D Впрочем, тяпница тяпнице рознь, в асю как-нибудь и звякну. А вообще, конечно, осень, нужно разнообразить игры. В конце концов, в эту ветку я забрел исследовательского интереса ради, да не удержался в партере :D Скучно...