Встреча с Кирой Исаевой.

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
Встреча с Кирой Исаевой.
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=163235

После столь вежливой просьбы отказать было бы грех...

Пятница, 30 сентября. Метро "Чистые Пруды", выход к Лукойловской башне. 18.00.

Большая просьба ко всем - снайперов не ставить, холодное и огнестрельное оружие на встречу не брать. Всё равно этот трус не придёт...
Re: Встреча с Кирой Исаевой.
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер

Большая просьба ко всем - снайперов не ставить, холодное и огнестрельное оружие на встречу не брать. Всё равно этот трус не придёт...

Подробнее

Ну, уж прицел мне все равно никто не сможет помешать взять - грех было бы не запечатлеть историческую встречу таких интересных подвидов... Не шириком же снимать - он у меня свой, незастрахованный
Только, увы, не смогу быть фиксатором сего исторического рандеву - презентация своей книги важнее А жаль, так бы и узнал, есть в природе эти дуэлянты. И такие кадры пропадут!))))
Re: Re: Встреча с Кирой Исаевой.
Какие дуэлянты, я понять не могу? Мне на этого недоноска глубоко наплевать. Личного у меня к нему нет ничего. Ну кроме жалости, возможно. Людей с такими глубокими дефектами развития можно только пожалеть.

А вот у других, насколько я в курсе, к нему гоооораздо больше претензий. После его выступлений и оскорблений от людей жёны уходили. Как вы считаете, это для него, если бы он пришёл, дуэль была бы или похороны, совмещённые с укладкой асфальта и поминками?
Re: Re: Re: Встреча с Кирой Исаевой.
Цитата:
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
....
Как вы считаете, это для него, если бы он пришёл, дуэль была бы или похороны, совмещённые с укладкой асфальта и поминками?

Ну, в асфальт... если народу много будет - просто на сувениры могут раздергать. И не надо будет диггеров пугать.
Я вот понять не могу - это у человека так мазохизм припер или он крут крутизной Джеки Чана или он свят святостью святого, которому непременно надо в мученики ?

Жалко, тотализатора нет. Я бы денег поставил, что не придет. Поднялся бы децель...
Цитата:

Подробнее

А билеты где продают.? или для ЧКФР - бесплатно?
Тогда мне два билета во втором ряду.
Re: Re: Re: Re: Встреча с Кирой Исаевой.
Цитата:
от: The Preatorian
это у человека так мазохизм припер или он крут крутизной Джеки Чана

Я спросил у Нюргуна Боотура Стремительного, он ответил, что Киры в списках Великих Воинов нет.
Цитата:

от:СтК
Цитата:

Подробнее

А билеты где продают.? или для ЧКФР - бесплатно?
Тогда мне два билета во втором ряду.

Подробнее

Фигвам. Билет стоит 50 евро, плюс 30 евро - налог в пользу Ромуальдыча.
Re: Re: Re: Re: Re: Встреча с Кирой Исаевой.
да .. одно жалко - никак в Москве не оказаться ... хоть и стимул огромный ... чел должен знать где у него печень растет ... :x ... а вообще славно было бы прийти в тот гараж что он арендует ... оттуда убежать то посложнее и на помощь звать не поможет ... :x
Re: Re: Re: Re: Re: Встреча с Кирой Исаевой.
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:
от: The Preatorian

Я спросил у Нюргуна Боотура Стремительного, он ответил, что Киры в списках Великих Воинов нет.

сколько лет эти списки не обновлялись :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча с Кирой Исаевой.
Цитата:
от: Vanya
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

от:The Preatorian

сколько лет эти списки не обновлялись :?:

Подробнее

Они в рилтайме абнавляюццо. Вот ща грят Хонгильдон американского ниндзу замочил, и все - Майкл Дудикофф из списков вылетел :)
Цитата:

Подробнее

прошу прощения что поправляю некоторые высказывания .... он наверное не просто трус ... он дрочило какой то ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча с Кирой Исаевой.
мля, опять все развлечения в столице. а то мы ж его хотели в Жигули на сходняк пригласить и совместно раскрыть и тему сисек и тему жопок... транслировать такое конечно не будут и придется опять полагаться на сводки и слова очевидцев...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча с Кирой Исаевой.
Цитата:

от:Сергей Кардаков
мля, опять все развлечения в столице. а то мы ж его хотели в Жигули на сходняк пригласить и совместно раскрыть и тему сисек и тему жопок... транслировать такое конечно не будут и придется опять полагаться на сводки и слова очевидцев...

Подробнее

не в Жигулях ему и пить нельзя было бы и не до споров ... что делать ... печень бы болела сильно ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча с Кирой Исаевой.
Цитата:

от:Vask
Цитата:

Подробнее

не в Жигулях ему и пить нельзя было бы и не до споров ... что делать ... печень бы болела сильно ...

Подробнее

чо значит печень бы болела - есть много народных методов, когда про больную печень забываютъ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча с Кирой Исаевой.
Цитата:

Цитата:

от:Vask
Цитата:

Подробнее

Подробнее

чо значит печень бы болела - есть много народных методов, когда про больную печень забываютъ

Подробнее

эх ... ет как она пострадает ... думаю будет долго не забыть ... больно очень это ... не знай почему ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча с Кирой Исаевой.
Самый оптимальный вариант для всех ЧКФР: они все же встретятся и забанят друг друга! Навсегда
Вот - ради разминки и про фотографов:
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Цитата:

от:Ион Тихий
Вот - ради разминки и про фотографов:
http://top.rbc.ru/index1.shtml

Подробнее

Да, это круче мелкой драконьей разборки
Цитата:

Всё равно этот трус не придёт...

а вам то зачем тогда приходить :?: :D
Цитата:
от: serge grishkin
Цитата:

Всё равно этот трус не придёт...

а вам то зачем тогда приходить :?: :D

:D ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.