Тема закрыта

Попытки самопиара в исполнении Юрия Журенкова.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Попытки самопиара?
Уже не первый раз получаю от Журенкова Юрия послания следующего содержания:

Отправитель: Журенков Юрий <Zhurenkov-ym@mail.ru>
Тема: Новая работа
Дата: Wed, 14 Sep 2005 22:55:14 +0400
Кому: <awo@rambler.ru>

Выложил новую работу - **Опалённое крыло Икара** -
&author_id=18526&sort=date&page=1&prev_photo_id=477243
Очень хочется услышать Ваше мнение!
С уважением Журенков Юрий.

Знаю, что подобные послания от Журенкова получают и другие ЧКФР.
Считаю подобную практику недопустимой и прошу прореагировать модераторов!
Re: Попытки самопиара?
Хм. Ну получили Вы личное письмо. Чего об это трубить на весь белый свет? Некрасиво.
Ответили бы автору так, как считаете нужным да и все...
Re: Re: Попытки самопиара?
Ув. Jester!
Я не считаю любое письмо, заброшенное в мой ящик совершенно незнакомым мне человеком, тем более в третий раз, "личным".
Слово "трубить" относите, пожалуйста, к проявлениям собственной личности, а к своим оценкам происходящего не забывайте добавлять ИМХО!
А "отвечать автору" в данной ситуации я как раз нужным и не считаю!
Re: Re: Re: Попытки самопиара?
Уважаемый Александр!
Я, наверное, воспитан немного иначе... Ибо считаю, что письмо принадлежит не только адресату, но и автору. Это первое.
Второе. Хорошо. Слово "трубить" с легкостью заменим нейтральным "распространяться".
Третье. Мои оценки всегда являются моими собственными. Не вижу смысла к оценочным суждениям, тем более категоричным, прибавлять разнообразные аббревиатуры.
Четвертое. Отвечать или не отвечать автору написанного лично Вам письма - исключительно Ваше право.
Re: Попытки самопиара в исполнении Юрия Журенкова.
http://club.foto.ru/rules.php

6.4 В случае обнаружения действий приводящих к искусственному
повышению рейтинга аккаунт может быть удален или заблокирован.
Re: Попытки самопиара?
Цитата:
от: Онищенко Александр
Считаю подобную практику недопустимой и прошу прореагировать модераторов!
Гхм... Человек, может быть, выбрал себе "гуру", к уровню которых хочем вырасти. Ну и пытается выяснить их мнение... Мне, например, никто таких сообщений не посылает, а Вам, наоборот, послали...Толку-то от форума и от того, чтобы выкладывать на нем свой адрес, если не ради обучения/общения?

Настройте фильтр в почте, в конце концов, на адрес или фамилию данного индивидуума. Удачи в нелегкой борьбе!

p.s. К людям нужно мягше, на вещи смотреть ширше... (с)
;)
С удовольствием присоединяюсь к Пиару
На мой взгляд оба хорошие фотографы, есть чему поучиться
Уровень Юрия ничем не ниже моего, я кстати, достаточно высокого мнения о его работах.
Но:
1. Первое письмо я получил тогда, когда имел рейтинг, кажется, около 40, т.е. никак не мог считаться "гуру", да и сейчас себя таковым не считаю.
2. Если бы Юрия так уж интересовало мое мнение, он бы мог подписаться на мои работы или комментарии, в конце концов обратиться с вопросом, как это делают другие, да и я в том числе.
3. Никому еще я не отказывал в общении или консультации, это могут подтвердить многие.
4. Как я уже упоминал, точно такие же письма получали и другие ЧКФР, и как минимум один из них совершенно самостоятельно пришел к аналогичному выводу касательно истинной цели сабжевого письма.
Re: Попытки самопиара в исполнении Юрия Журенкова.
мне кааца, што каменты аффтара сабжевово песьма (и их калличество) гаваряд сами за сибя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.