Тема закрыта

МОДЕРАТОРУ

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
МОДЕРАТОРУ
Модератору. Прошу, если это возможно, вежливо попросить господина http://www.club.foto.ru/user.php?user_id=41869 прекратить ставить один и тот же комментарий к моему снимку. Я уже замучился его убирать, а он, на мой взгляд, не имеет отношение ни к теме, ни к событию. Человек поставил двойку, сказал, какой я нехороший, но никак не может утихнуть. Я же не хочу превращать комментирование моего снимка из Беслана в поистине дьявольский шабаш. Может, пусть лучше г-н Ханадьев откроет тему обсуждения меня в любом форуме, но прекратит свое кощунственное комментирование больной темы. Не знаю, как это сделать, поскольку господин не реагирует ни на просьбы, ни на письма. С уважением, Владимир
Re: МОДЕРАТОРУ
Опять модератору! Мне уже просто надоело удалять комментарии про Луизиану, не имеющие отношение к снимку из Беслана. Может все же хотя бы на время заблокировать человека, пока он не поутихнет, за флейм? Я могу удалять комментарии, но он же на автомате просто гадит в больную тему.
Re: Re: МОДЕРАТОРУ
Опять модератору! Душан с латиницы перешел на кириллицу, но это уже чистый флейм душевнобольного! Прошу забанить его за флейм! Нельзя же под снимком о Беслане учинять диспут о происках мировой закулисы!
Re: Re: Re: МОДЕРАТОРУ
После вот уже этого Душан Б. Хаднадьев [исправить]| 04.09.2005 01:34:43 [УДАЛИТЬ] [W]
To Author:

Your Email is HOTMAIL? Where is your soul? Where is HOTMAIL? In the
Russia? Where you working? For Russian patriot newspapper agency or...?
d.

просто требую блокировки этого типа!
Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОРУ
Цитата:

от:Владимир_В
После вот уже этого Душан Б. Хаднадьев [исправить]| 04.09.2005 01:34:43 [УДАЛИТЬ] [W]
To Author:

Your Email is HOTMAIL? Where is your soul? Where is HOTMAIL? In the
Russia? Where you working? For Russian patriot newspapper agency or...?
d.

просто требую блокировки этого типа!

Подробнее

Да нерусский он. По русски не понимает. К тому же странный сам по себе. Ситуацию как-то странно воспринимает. Причины банить были, но вот просто я боюсь, что он даже не поймёт за что и почему был наказан. Так что тут возникает вопрос целесообразности.
Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОРУ
Сергей, тут вопрос не целесообразности, а нарушения этим типом п. 7.1 правил клуба. Спам в галерее. Если человеку один раз сказали, что его любимые негры и Луизиана не имеют отношение к Беслану, два раза сказали, но и после семнадцатого он ничего не понял. Ну, если нельзя объяснить и добиться понимания, можно на время заставить умолкнуть. Пусть за это время учит русский, английский же он освоил!
P.S. Сергей, потом, коли в путешествиях есть возможность держать руку на пульсе, взгляни на то, что он пишет. Сайт у нас веселый, но все же тему политдискуссий и происков мировой закулисы, думается, можно разводить только на форуме "О жизни Клуба". А в галерее все должно хотя бы формально соответствовать правилам. В идеале :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОРУ
Я сейчас уже не в путешествии, у меня остановка/передых в Москве. Но так как сегодня опять улетаю, то вникать в суть проблемы нет времени. Вернусь к концу недели - внимательно просмотрю что было в моё отсутствие и раздам причитающиеся кому пряники, а кому и подсрачники.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОДЕРАТОРУ
"...не мечи бисер перед свиньями..." /Иисус/

д.
Re: МОДЕРАТОРУ
Влодя!
Посмотрите на фот Ханадьева на его странице и попробуйте, от нечего делать одеть на него пенсне...
Ну как?!
Никого не напоминает?!
Вот и я о том же...

Пы.Сы. Сейчас мой ящик начнет лопаться...
И в галлерее будет лёгкий "Урус-Мартан"+"Сектор Газа" совмещенные с Луизианой первых дней после потопа...
Re: Re: МОДЕРАТОРУ
Цитата:

от:Eugeen
Влодя!
Посмотрите на фот Ханадьева на его странице и попробуйте, от нечего делать одеть на него пенсне...
Ну как?!
Никого не напоминает?!
Вот и я о том же...

Пы.Сы. Сейчас мой ящик начнет лопаться...
И в галлерее будет лёгкий "Урус-Мартан"+"Сектор Газа" совмещенные с Луизианой первых дней после потопа...

Подробнее

А кого именно? У меня два варианта:
1) Муамар Каддафи
2) Актер, игравший Снейпа в Гарри Поттере :)
Re: Re: Re: МОДЕРАТОРУ
Все это уже неважно: пациент из Сербии отправился на излечение. И на изучение русского языка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.