Может кто подскажет - в чем разница между начинающим фотографом, фотографом любителем и опытным фотографом любителем. По каким критериям определять?
Тема закрыта
Кто я?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Кто я?
Извините, за дурацкий вопрос.
Может кто подскажет - в чем разница между начинающим фотографом, фотографом любителем и опытным фотографом любителем. По каким критериям определять?
:) :)
Re: Кто я?
от: PiViN
Извините, за дурацкий вопрос.
Может кто подскажет - в чем разница между начинающим фотографом, фотографом любителем и опытным фотографом любителем. По каким критериям определять?:) :)
По кол-ву выпиваемого растворителя в один присест...
Во время моей учебы, в далекие семидесятые, в лётном училище был такой случай, - один из курсантов взлетел на учебном самолете и забыл свой позывной ( у каждого был свой, например- "735"), он не находит лучшего и в эфир выдает - "я Хабибулин, кто я ?"
Руководитель полётов задумался буквально на секунду и ответил - "мудак" :) :) :) С тех пор у человека появился ник.
Ради бога прошу не обижаться автора темы, просто заголовок Вашей темы напомнил мне о молодости, нет ну в самом деле, очень радикальный вопрос...
Руководитель полётов задумался буквально на секунду и ответил - "мудак" :) :) :) С тех пор у человека появился ник.
Ради бога прошу не обижаться автора темы, просто заголовок Вашей темы напомнил мне о молодости, нет ну в самом деле, очень радикальный вопрос...
Re: Re: Кто я?
от:Сазин Юрий
Во время моей учебы, в далекие семидесятые, в лётном училище был такой случай, - один из курсантов взлетел на учебном самолете и забыл свой позывной ( у каждого был свой, например- "735"), он не находит лучшего и в эфир выдает - "я Хабибулин, кто я ?"
Ради бога прошу не обижаться автора темы, просто заголовок Вашей темы напомнил мне о молодости, нет ну в самом деле, очень радикальный вопрос...![]()
![]()
Подробнее
Извиняюсь за оффтоп :)
http://www.kenrockwell.com/tech/7r.htm

Я не знаю, кто я, а уж и подавно не знаю кто Вы...