А еще лучше - подписчикам:)
Тогда кол-во получивших (напрямую от редакции) заметно уменьшится, а возможно они (подписчики) еще и смогут продать кому-нить этот номер..
рассуждения на тему, мне если дадут - выложу на фтп какой-нить...
Фотодело. А где 8-й номер ?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re: Re: Re: Фотодело. А где 8-й номер ?
Re: Re: Re: Re: Фотодело. А где 8-й номер ?
А что подписчики этот номер тоже не получили?
Re: Re: Фотодело. А где 8-й номер ?
Есть кто нибудь здесь кто подписывается на "фотодело"?
Вы получили августовский номер?
Отсканируйте хотя бы в приличном качестве и выложите, а жуж мы то соберём в pdf :)
Отсканируйте хотя бы в приличном качестве и выложите, а жуж мы то соберём в pdf :)
Re: Фотодело. А где 8-й номер ?
Есть кто нибудь здесь кто подписывается на "фотодело"?
Re: Re: Фотодело. А где 8-й номер ?
Если я правильно понял, номер просто решили не печатать.
Но я первым заметил анонс номера-подмены, тема номера - русская школа фотографии, а не НЮ, но вот что интересно, мастер никто иной как Владимир Архипов (видимо его материал должен был войти в эротический номер). Значит можно предположить одно из двух, или он был напечатан два раза, или номер таки не напечатали.
Все на фотодело
Но я первым заметил анонс номера-подмены, тема номера - русская школа фотографии, а не НЮ, но вот что интересно, мастер никто иной как Владимир Архипов (видимо его материал должен был войти в эротический номер). Значит можно предположить одно из двух, или он был напечатан два раза, или номер таки не напечатали.
Все на фотодело
Насчет PDF
Отвечу сразу на несколько постов.
Произошедшее - никак не связано с цензурой, саморекламой и прочим. Причина тут одна - я ее уже озвучил. Вдаваться в тонкости не имеет смысла, ибо в нашей стране Playboy, Penthouse, Медведь, "Знакомства" и прочее - действительно лишь издания для мужчин или желающих познакомиться. Никакой эротики, что вы!
Что касается августовского номера в онлайне. Думаю, мы это сделаем, одновременно с запуском нового сайта. Будет это где-то в ноябре (тьфу-тьфу-тьфу).
Про это не спрашивали, но на всякий случай скажу - сентябрьский номер появится в продаже на этой неделе, вероятно, завтра.
Произошедшее - никак не связано с цензурой, саморекламой и прочим. Причина тут одна - я ее уже озвучил. Вдаваться в тонкости не имеет смысла, ибо в нашей стране Playboy, Penthouse, Медведь, "Знакомства" и прочее - действительно лишь издания для мужчин или желающих познакомиться. Никакой эротики, что вы!
Что касается августовского номера в онлайне. Думаю, мы это сделаем, одновременно с запуском нового сайта. Будет это где-то в ноябре (тьфу-тьфу-тьфу).
Про это не спрашивали, но на всякий случай скажу - сентябрьский номер появится в продаже на этой неделе, вероятно, завтра.
Re: Насчет PDF
от:Кузьмин
Про это не спрашивали, но на всякий случай скажу - сентябрьский номер появится в продаже на этой неделе, вероятно, завтра.Подробнее
Точно, во вторник он уже вышел, сам купил, буду читать.
Re: Насчет PDF
от:Кузьмин
Про это не спрашивали, но на всякий случай скажу - сентябрьский номер появится в продаже на этой неделе, вероятно, завтра.Подробнее
Сергей, а почему тьфу-тьфу-тьфу, у Вас какие-то сложности в запуске сайта или боитесь разачаровать общественность?-)
Кстати, не очень понял последнюю обложку, не могли бы Вы мне помочь понять ее содержание?
Или кто-нибудь в клубе поможет мне разобратся?!?