Фотодело. А где 8-й номер ?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотодело. А где 8-й номер ?
Господа, а что с "Фотоделом" ? Августовского номера нет. В отпусках все что ли ?
Re: Фотодело. А где 8-й номер ?
Тоже этот вопрос интересует.
Re: Re: Фотодело. А где 8-й номер ?
"Фотодело" издание не профильное и не основное у сего издательства. Приложение фактически. Само по себе не живет (мне каца), поэтому имеет право исчезать...
А оно надо?
Ну еще не конец августа, пока ждемс...
Re: Re: Re: Фотодело. А где 8-й номер ?
от: FOTOLEY
"Фотодело" издание не профильное и не основное у сего издательства. Приложение фактически. Само по себе не живет (мне каца), поэтому имеет право исчезать...
А основное и профильное какое?
Re: Re: Re: Фотодело. А где 8-й номер ?
от: FOTOLEY
Кирилл, привет. Вы не совсем правы. Издание и профильное и основное, права исчезать не имеет. Однако августовский номер, посвященный фотосъемке в жанре "ню", издан не будет. Номер был сверстан и подготовлен к печати, но по некоторым причинам его не взяли в распространение крупные сети.
Несмотря на этот досадный факт, уже через неделю в продаже появится сентябрьский выпуск. И, в любом случае, будет издано 12 журналов в 2005 году, так что наши подписчики могут не волноваться.
Re: Re: Re: Re: Фотодело. А где 8-й номер ?
Фигня какая-то, у нас что, цензура проснулась?
от: Кузьминот:FOTOLEY
Кирилл, привет. Вы не совсем правы. Издание и профильное и основное, права исчезать не имеет. Однако августовский номер, посвященный фотосъемке в жанре "ню", издан не будет. Номер был сверстан и подготовлен к печати, но по некоторым причинам его не взяли в распространение крупные сети.
Несмотря на этот досадный факт, уже через неделю в продаже появится сентябрьский выпуск. И, в любом случае, будет издано 12 журналов в 2005 году, так что наши подписчики могут не волноваться.Подробнее
Интересно посмотреть на этот номер... Это вообще можно както сделать или так он и будет на жестком диске пылиться?
от:Кузьмин
Однако августовский номер, посвященный фотосъемке в жанре "ню", издан не будет. Номер был сверстан и подготовлен к печати, но по некоторым причинам его не взяли в распространение крупные сети.Подробнее
Дык если все равно получается, что работали впустую - может в инет выложить, в свободный доступ?
Re: Re: Re: Re: Re: Фотодело. А где 8-й номер ?
от:Царь Егорот:Кузьмин
Однако августовский номер, посвященный фотосъемке в жанре "ню", издан не будет. Номер был сверстан и подготовлен к печати, но по некоторым причинам его не взяли в распространение крупные сети.Подробнее
Дык если все равно получается, что работали впустую - может в инет выложить, в свободный доступ?Подробнее
Ага,и с примечанием,какие такие крупные сети ,и по каким таким некоторым причинам не взяли.Или про ЭТО уже НЕЛЬЗЯ говорить? Я не Ню имею ввиду.
Может и правда - pdf - и в интернет ? Поклонники журнала будут благодарны.
Хм. Представить себе, что за "съемку ню" могут не взять в продажу - нонсенс ! Запаковать в пленку, наклеить стикер - в журнале содержатся материалы 18+ (хотя окуда им там взятся ?!! ) - и фверед ! Еще и больше продадите.
Фотодело и Foto&Video - единственно ДОСТОЙНЫЕ фотожурналы сейчас на рынке. Всегда с удовольствием читаю ваши мастер-классы.
Все остальное - сборники рекламы + инструкции для лохов.
Хм. Представить себе, что за "съемку ню" могут не взять в продажу - нонсенс ! Запаковать в пленку, наклеить стикер - в журнале содержатся материалы 18+ (хотя окуда им там взятся ?!! ) - и фверед ! Еще и больше продадите.
Фотодело и Foto&Video - единственно ДОСТОЙНЫЕ фотожурналы сейчас на рынке. Всегда с удовольствием читаю ваши мастер-классы.
Все остальное - сборники рекламы + инструкции для лохов.
Бред какой-то плейбои значит продавать можно а ФОТОДЕЛО нет......
Типа я огорчен.
Очень хочется этот номер в PDF или как нибудь еще.
Типа я огорчен.
Очень хочется этот номер в PDF или как нибудь еще.
неужели финский кризис с производителями бумаги коснулся и вас (Фотодело)?
обидно :(
обидно :(
Привет!
Хорошо. :)
Мне трудно представить лучшей рекламы! :D
С этим надо что-то делать.
:D
Хотя конечно дело не в этом.
от: Кузьмин
Кирилл, привет. Вы не совсем правы. Издание и профильное и основное, права исчезать не имеет.
Хорошо. :)
от:Кузьмин
Мне трудно представить лучшей рекламы! :D
С этим надо что-то делать.
Хотя конечно дело не в этом.
"Фотодело" на мой взгляд куда лучше "Foto & Video"... В последнем в основном - массовая пропаганда цыфры и реклама новых цыфровых фотокамер...
Фотодело по содержанию лучше всех, а вот в руках, лично мне, приятнее держать Digital photo.
Ну так кому шашечки, а кому ехать :)
Это точно:)
А если, (ну крайний случай) - этот PDF выдавать исключительно зарегистрировавшимся у них на сайте? ;)
(Это в качестве предложения из действительно крайних побуждений желания получить информацию невышедшего номера...)
(Это в качестве предложения из действительно крайних побуждений желания получить информацию невышедшего номера...)