Хотел бы выбрать для просмотра фотографии, используя фильтр по названию камеры. Это невозможно? Нашел только фильтр по авторам.
Спасибо.
фильтр по камере при поиске
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
фильтр по камере при поиске
Re: фильтр по камере при поиске
Да, хорошо бы иметь возможность поиска по разным информационным полям - по камере, объективу, месту проживания автора.
Re: фильтр по камере при поиске
Может уже в FAQ пора? Снимок 700 пикселей и до 300кБайт ничего не говорит о технике!!! Ну разве что дешевое цифромыло можно от зеркалки отличить (да и то не всегда). Для выбора техники надо смотреть RAW и только!
Re: Re: фильтр по камере при поиске
Речь не обязательно идет о том, чтобы оценивать технику по фотографиям (честно говоря, я этого и в голове не держал; хотя можно и по 700 пикселям кое-что сказать - как вспышка работает, характер размытия фона и т.д).
Главным образом я имел в виду возможность найти человека с интересующей камерой (или другой техникой) - поговорить, задать конкретные вопросы. А если еще и проживает недалеко - встретиться, объективы разные попробовать, и т.д.
Главным образом я имел в виду возможность найти человека с интересующей камерой (или другой техникой) - поговорить, задать конкретные вопросы. А если еще и проживает недалеко - встретиться, объективы разные попробовать, и т.д.