Просьба к модераторам

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Просьба к модераторам
Прошу обратить внимание на некорректное поведение юзера "Коньяк"
http://club.foto.ru/user.php?user_id=50526.
Забивать чужие предложения по продаже оффтопиками неприлично:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=154085#916763

Я конечно понимаю, что он снова зарегистрируется и продолжит рекламу своего сайта, но надо как-то бороться с этим явлением!

Спасибо.
Re: Просьба к модераторам
Цитата:
от: gbp
но надо как-то бороться с этим явлением!
А зачем бороться с явлением под названием "рынок"? Оно существует независимо от Вас или от тов. Коньяк. Бороться же с тов. Коньяк можете и должны прежде всего Вы - снижайте цену на свое железо - и он отступит. А мы - купим ;)
Re: Re: Просьба к модераторам
Действительно, если кто-то даёт очень хорошее предложение, тода и никакие коньяки не страшны.
А если же кто-то расчитывает своё добро впарить дороже, чем по какой-то магазинной цене, то здесь я даже поддержу деятельность товарища Коньяка - надо открывать глаза на деятельность подобных торговцев.
Re: Re: Просьба к модераторам
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

от:gbp
но надо как-то бороться с этим явлением!
А зачем бороться с явлением под названием "рынок"? Оно существует независимо от Вас или от тов. Коньяк. Бороться же с тов. Коньяк можете и должны прежде всего Вы - снижайте цену на свое железо - и он отступит. А мы - купим ;)

Подробнее

Сидит мужик перед банком и семечки продаёт. К нему подходит приятель и просит дать денег в долг.
- Не могу. У меня с банком договор: они не продают семечки, а я не даю в долг!

У вас совершенно неверное представление о рынке, за попытку продвинуть свой товар с использованием чужой рекламы наказываю очень строго (если конечно заранее не договориться с рекламодателем ;))!

Снижать цену или нет я как-нибудь сам решу (вернее, уже не решу, так как сабж продан за установленную мною сумму :)), а идти на поводу демпингующих нахалов не намерен.
Re: Re: Re: Просьба к модераторам
Цитата:
У вас совершенно неверное представление о рынке, за попытку продвинуть свой товар с использованием чужой рекламы наказываю очень строго (если конечно заранее не договориться с рекламодателем ;))!

Что ж Вам сказать-то... Если публичный форум, на котором самым тяжким наказанием является отключение учетной записи Вы сравниваете с работой компаний на рынке, где за недобросовестную рекламу или воровство идеи могут впаять крупный штраф и посадить, тогда конечно, у меня "совершенно неверное представление о рынке" Цитата:

Снижать цену или нет я как-нибудь сам решу (вернее, уже не решу, так как сабж продан за установленную мною сумму :)), а идти на поводу демпингующих нахалов не намерен.
Рад за Вас. В этот раз повезло (лето, мозги покупателей страдают от жары). В следующий раз кто-то обратится к продавцу, у которого дешевле/лучше/с гарантией etc. Частнику трудно, почти невозможно соперничать с организованным бизнесом на рынке продажи товаров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.