Помогите выбрать цифру плиз...

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифру плиз...
Цитата:
от: Andrey Z.

Ха Сравнивать плёнку с цыфрой помоему бред полный!!!!

А с чем сравнивать цифру??! С мобильными телефонами, что ли?
Нет уж, назвался фотоаппаратом - изволь фотографировать, а не демонгстрировать пиксели, резкость и прочие нефотографические характеристики.
Re: Re: Re: Помогите выбрать цифру плиз...
Цитата:

от:Andrey Z.
По поводу Вашего вопроса на счет Olympus C55, Fuji E550 и Canon А95... Поймите, мне очень сложно давать совет, поскольку я искренне не понимаю, зачем нужно выкидывать такие деньжищщи на откровенный хлам!

Хлам!!!????
Я владелец Nikon D70s+18-70 и ради интереса взял Fuji E550 так как она на мой взгляд из цыфромыла достойна . И вы неповерите но результат меня расстроил, проработка деталей на коротком и длинном конце, детализация, и цветопередача также лучше у fuji, конечно шумов чуть больше но это уже после 400 а на 100 их и не видно!!!!
И за что я заплатил 1350$... Над эти стоит задуматься.
Кто не верит могу выслать фотки на мыло... ;)

Подробнее

Давай мне!!! ВотЪ сюдЫ - MatriXOleG@gmail.com

PS одна просьба не архивб фотки.... а то у меня архивы не доходят... накрайняк просто расширение в XXX переименнуй....

Re: Re: Re: Помогите выбрать цифру плиз...
Цитата:

от:Andrey Z.
По поводу Вашего вопроса на счет Olympus C55, Fuji E550 и Canon А95... Поймите, мне очень сложно давать совет, поскольку я искренне не понимаю, зачем нужно выкидывать такие деньжищщи на откровенный хлам!

Хлам!!!????
Я владелец Nikon D70s+18-70 и ради интереса взял Fuji E550 так как она на мой взгляд из цыфромыла достойна . И вы неповерите но результат меня расстроил, проработка деталей на коротком и длинном конце, детализация, и цветопередача также лучше у fuji, конечно шумов чуть больше но это уже после 400 а на 100 их и не видно!!!!
И за что я заплатил 1350$... Над эти стоит задуматься.
Кто не верит могу выслать фотки на мыло... ;)

Подробнее

Не поверю :!: У меня есть и D70 и fuji 810 (аналог Е550). Качество картинки - просто не сравнимое, про технические возможности и качество оптики, даже китовой, не говорю вообще :!: Другой вопрос, что автор темы изначально спрашивал об аппарате в подарок, бюджет, как я понимаю, ЦЗ не предусматривал в принципе. Но так вот сравнивать D70 с не самым лучшим ЦМ - говорю как хозяйка оного - это слишком
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифру плиз...
Цитата:
от: musya
Но так вот сравнивать D70 с не самым лучшим ЦМ - говорю как хозяйка оного - это слишком

В Д70 скорее всего был выключен шарпинг, повышение контраста/не было custom curve и была недодержка :)
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифру плиз...
Мне тоже кажется, что Andrey Z. с настройками Д70 не разобрался ;) Когда разберется - перстанет сожалеть о $ 1350, точно Что касается детализации, то только на портрете, сделанном Д70, обнаружила, что у моей собаки ТАКИЕ ресницы :!: :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифру плиз...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.