Помогите выбрать цифру плиз...

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите выбрать цифру плиз...
Есть 350 долларов. Нужен фотик в подарок... Какой посоветуете??
Re: Помогите выбрать цифру плиз...
уважаемый! сходите в поиск,не ленитесь,вы не оригинальны со своим вопросом..
Цифру? Ну, 5... Минольта Дайнекс 5...
Кэнон 300 не подходит, поскольку 300 - не цифра, а число... То же самое и с Никоном 80... Кэнон 3 - по деньгам не пройдет, равно как и Никон 5.
Пентаксы рекомендовать не рискну...

Да, кроме минольтовской пятерочки больше цифр порекомендовать не могу...
Ну, разве что ФЭД-5...
Re: Re: Помогите выбрать цифру плиз...
Автор: почитайте https://foto.ru/forums/topics/146248&page=1#listStart Тоже товарисч в вашем положении.
Re: Re: Re: Помогите выбрать цифру плиз...
Цитата:

от:Фотоюзверь
Автор: почитайте https://foto.ru/forums/topics/146248&page=1#listStart Тоже товарисч в вашем положении.

Подробнее

Пасиб, почитаем.... Я понимаю, что я не оригинален в своем вопросе. Просто поиском тяжеловато найти аппарат за определенную сумму в форуме...
Цитата:
от: lxshv
Есть 350 долларов. Нужен фотик в подарок... Какой посоветуете??

Красивый. Зайдите в магазин и выбирайте тот, который больше понравиться внешне. Вкусы у всех разные, по этому точнее посоветовать сложно.
Чтом не ошибиться, не не взять относительно менее качественный фотоаппарат, выбирайте из следующих брендов (в порядке алфавита):
Canon
Casio
FujiFilm
HP
Konika Minolta
Nikon
Olympus
Panasonic
Pentax
Samsung
Sony
Не забудьте включить в бюджет карточку памяти и стоимость подарочной упаковки.

P.S. Возможно, после прочтения форума, у Вас сложиться впечетление что лучший выбор фототехники по низким ценам в Бобруйске. Это не совсем верно.
главное назабудте загрузить товарища насчет Бобруйска и бульонных кубиков,потомучто ничего конструктивного посоветовать немогут!!!
Понял, конкретики мало.... :( Кто-то советовал Fuji s-5500..... Кто-нибудь пользовал?
Fujifilm e550
Цитата:
Понял, конкретики мало.... :(

Каковы вопросы - таковы и ответы.
Цитата:
Кто-то советовал Fuji s-5500.....

Найдите этого советчика и отомстите ему.
Цитата:
Кто-нибудь пользовал?

Пользуют, знаете ли, кое-что другое.

Снимал им аккурат где-то в начале мая. Это была уже где-то сороковая цифромыльница, прошедшая через мои руки.
Если коротко: полное дерьмо. На минимальном ИСО - уже шумы, видимые на экране. Печатать на бумаге - бессмысленно, даже 10*15. Стыдно за приличную фирму. Впрочем, для экспонометра вполне сгодится.
Цитата:
Понял, конкретики мало.... :( Кто-то советовал Fuji s-5500..... Кто-нибудь пользовал?

Re: FujiFilm S5500 против Konica Minolta Z3
Валмор | 26.05.2005 11:54:40 | Откуда: Россия,Красноярск
Господа! Я тоже купился на рекламу Minota Z3,купил ,и разачоровался
в 1й-же час. Матрица шумит не просто зерном,а красно-синими
артефактами,что никакими фотошопами,пайнтами и прочая редакторами
не удалишь.
И ещё недостатков множество: автобаланс никогда не угадывал , автофокус
работал также некорректно, а о ручном нечего говорить, видео снимал
только при очень хорошем освещении и тд и тп. Пытался сдадь никто у
меня его брать не собирался (не сломался же).
Мучился 3 месяца ,сделал 3000 тыщи снимков, может 10 и получилось.
Потом сломался. Я был этому несказанно рад надеясь , что навсегда!
Так и получилось, правда только через месяц вернули деньги.
Я зашел в соседний салон и купил на возвращенные деньги:
FujiFilm S5500 ,штатив, флеш512 и средство для чистки оптики и
съэкомил ещё 30 баков.
Уже сделал 1000 снимков и в камере не разачоровался.
Вот, они пользовались:
http://www.club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=574
Советовать не могу, выбирать и решать вам, но у меня сейчас - Canon A95, впринципе доволен (ну мыло есть мыло). Хотя если бы выбирал сейчас то наверно список был такм: по алфавиту, Oly6mpuc C55 Zoom, Fuji E550 и Canon A95. Главное в этой ценовой категории как мне кажется не гонитесь за мегапикселями (3-5) хватит с головой и большим зумом, 8х, 10х, 12х - конечно хоршо но не за эту цену. Матрицу желательно 1/1.8. Для меня ещё были очень важны ручные настройки. Всё.
Люди, а что вы скажете в пользу Canon Ixus 500 и Casio exilim ex-z50. Не могу из них выбрать. Не моглибы сказать слабые стороны Canon Ixus 500 . :?: И чем отличаетля линейка Ixus от Pover Shot
ixus отличается ультракомпактностью (заэто переплачиваете нехило) и отсутствием ручных режимов (как правило)

во всех кроме 500 и 700 мелкии матрицы.. как и в casio этом..
lxshv, я получил от Вас письмо, но ответить не могу - я уже неоднократно сообщал, что, в силу некоторых причин, почтой мне крайне неудобно пользоваться.

По поводу Вашего вопроса на счет Olympus C55, Fuji E550 и Canon А95... Поймите, мне очень сложно давать совет, поскольку я искренне не понимаю, зачем нужно выкидывать такие деньжищщи на откровенный хлам!
Хорошо, предположим, что мне предложили взять какой-нибудь из них бесплатно. Что бы я выбрал?
Олимпус я бы из рассмотрения выкинул, в силу худших ТТХ.
Из оставшихся двух выбрал бы, пожалуй, Фудзю. Дело в том, что я очень уважаю Кэнон за его профессиональные продукты, но в той же степени презираю эту фирму за массовые продукты.
По поводу Вашего вопроса на счет Olympus C55, Fuji E550 и Canon А95... Поймите, мне очень сложно давать совет, поскольку я искренне не понимаю, зачем нужно выкидывать такие деньжищщи на откровенный хлам!

Хлам!!!????
Я владелец Nikon D70s+18-70 и ради интереса взял Fuji E550 так как она на мой взгляд из цыфромыла достойна . И вы неповерите но результат меня расстроил, проработка деталей на коротком и длинном конце, детализация, и цветопередача также лучше у fuji, конечно шумов чуть больше но это уже после 400 а на 100 их и не видно!!!!
И за что я заплатил 1350$... Над эти стоит задуматься.
Кто не верит могу выслать фотки на мыло... ;)
Цитата:
от: Andrey Z.
проработка деталей на коротком и длинном конце, детализация, и цветопередача также лучше у fuji

Вы забыли еще написать про "резкость"... ;)

Да, я повторяю свои слова - хлам!
Возьмите дешевенькую неАФ пленочную зеркалку с полтинничком, напечатайте 20*30 и сравните с любой цифромыльницей. Не жалко 300 баксов?
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифру плиз...
Да, я повторяю свои слова - хлам!
Возьмите дешевенькую неАФ пленочную зеркалку с полтинничком, напечатайте 20*30 и сравните с любой цифромыльницей. Не жалко 300 баксов?[/quote]

Ха Сравнивать плёнку с цыфрой помоему бред полный!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифру плиз...
Шестьсот шестдесят шестой Кларк! Кто разрешил вернуться из Бобруйска ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.