Добрый день.
Хотела предложить: на сайте сделать поиск фотографий по камерам, т.к. хочется видить результаты на что камера способна. Очень бы помогло при выборе новичкам.
Спасибо.
Администраторам сайта.
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Администраторам сайта.
Re: Администраторам сайта.
Способен бывает фотограф. А камера - инструмент. Я понимаю еще - объектив....
Re: Re: Администраторам сайта.
Если залезете на www3.photosig.com, там это практикуется и по пленке, и даже по матрице. Но ничерта не разобрать.... :D
Re: Администраторам сайта.
Есть раздел Обсуждение Фототехники http://club.foto.ru/camera/ - там народ постит вполне репрезентативные фотографии не отягощенные творческим замыслом и постобработкой. А в галерею только полные цыфромыльные чайники постят just-resized снимки, все остальное обработка :)
Девушка, лучше все-таки выбирать объектив, а потом - камеру, а лучше подходить к выбору системно, т.е. выбирать систему. Это здесь обсуждалось неоднократно. Ну купите например Никон. Качество? Да. А объективы дороже Кэнона, например. Вообще, все это так условно.... К тому же рисунок получается исходя из свойств и качества объектива. А камера - коробка со шторками. Пусть даже умная...
Администраторам сайта.
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
Re: Re: Re: Администраторам сайта.
от:Dr.AndyСпорю на рупь, что девушка имеет ввиду цифрокомпакты. :D
Девушка, лучше все-таки выбирать объектив, а потом - камеру, а лучше подходить к выбору системно, т.е. выбирать систему. Это здесь обсуждалось неоднократно. Ну купите например Никон. Качество? Да. А объективы дороже Кэнона, например. Вообще, все это так условно.... К тому же рисунок получается исходя из свойств и качества объектива. А камера - коробка со шторками. Пусть даже умная...Подробнее
от: VolodОй!
А в галерею только полные цыфромыльные чайники постят just-resized снимки,
Я - это он и есть. :D
от: Gantenbeinот: VolodОй!
А в галерею только полные цыфромыльные чайники постят just-resized снимки,
Я - это он и есть. :D
ФШ рулит, см. топ по оценкам :)
от:Volod
Есть раздел Обсуждение Фототехники http://club.foto.ru/camera/ - там народ постит вполне репрезентативные фотографии не отягощенные творческим замыслом и постобработкой. А в галерею только полные цыфромыльные чайники постят just-resized снимки, все остальное обработка :)Подробнее
В каком смысле? То есть если я страюсь еще при съемке кадрировать так, как хочу, а не потом в Шопе, если в шопе не заморачиваюсь резкостью, насыщенностью и прочими фишками, а делаю в Шопе только ресайз и иногда рамку, то я цыфромыльный чайник?
от: Lexey
цыфромыльный чайник?
ЛОПАТА.