14,6-мегапиксельный Samsung GX-20

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[leto]:
И что это за опыт... ?? любопытно
Re[chanoir]:
Цитата:
от: chanoir
блиа апогей инженерной мысли - для записи рава - отдельная кнопка. еще скажИте, что нажать её надо синхронно со шторками! ППЦ... блиа гнусмас...

Это что - типа условного рефлекса на слово Самсунг?
Re[Юрий Бушко]:
Цитата:
от: Юрий Бушко
Чем больше грудь, тем лучше девушка!!!

ЧТО за ИЗВРАТ такой ?? :ohmy: ...

вот сколько я не смотрю - никак это дури НЕ ПОНИМАЮ..

..ну неужели НЕ ОЧЕВИДНО, что ЕСЛИ у ДЕВУШКИ в 16-25 БОЛЬШАЯ ГРУДЬ .. то в ее 35-40 эта грудь будет ВИСЕТЬ ДО ПУПА ..!!!
...а вот у той, у которой в молодости грудь НОРМАЛЬНАЯ и она занимается хотя бы физкультурой - грудь будет и в 40 ХОРОША ...

Сорри за офф-топ... просто сисястые ну никак не подходят к моей фототехнике .....
Re[Andrey Loukianov]:
это условный рефлекс на дурацкую рекламу...
Re[chanoir]:
Думается, претензии тут не к Самсунгу, а к безграмотным рекламщикам :)
Re[gangr]:
Мне 6 МП хватает вполне. При этом ИСО 800 абсолютно рабочее, 1600 тоже. Да и 3200 вполне приличное. :D
Re[bug]:
3200 ? А мне и 800 хотелось бы почище.. Судя по сообщениям о шумах D300, это возможно на матрице с большим кол-вом пикселей. Поглядим..
Re[меня больше интереует]:
А матрецо там чиё, если у Сонь 14,6 нету???
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
А матрецо там чиё, если у Сонь 14,6 нету???

Скорее всего этот аппарат как и предыдущие зеркальные Samsung является Pentax с другой надписью на корпусе.

А раз так то нужно читать что про Pentax K20D пишут. А пишут - что матрица proprietary.
Re[SergeSmArt]:
Серж.. сижу читаю.. и туплю (ваш пост) ..думаю фокусные расстояния объектива 16-25 (опять же странные миллиметры какие-то) ..затем.. 35... и т.п. неужели (про себя рассуждаю) такие ощущения могут бывать от банальной смены мне не известных объективов...)))

лишь потом сознание мое осветлилось ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.