Несколько нужных программ для фотографа

Всего 399 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Несколько нужных (бесплатных) программ.
Цитата:
от: vidok
EasyAlbum v3.0 mp3 некачается

Исправил
Re: Несколько нужных (бесплатных) программ.
Чегой-то нет там ничего. :(
Цитата:
от: АндрейЛ
Чегой-то нет там ничего. :(

Полосой прокрутки опустите страницу в низ. Там разрыв большой. Информация для клуба в "Подполье"!
Несколько нужных (бесплатных) программ.
MakeUp Pilot 1.20 - прорамма для обработки фотопортретов. Незаменима для начинающих владельцев цифровиков. С мопощью MakeUp Pilot можно лекго убрать морщинки, родинки, прыщички, одним словом сделать Makeup.
Focus Photoeditor 4.3.0.16
Графический редактор, содержит все необходимое для обработки фотографий и даже больше. Поддерживает работу со слоями, имеет удобные средства выделения и набор инструментов для рисования. Еще интереснее забавные фильтры и эффекты, которые можно применять к фотоснимкам. В общем, если Photoshop представляется вам чрезмерно сложным, обязательно попробуйте этот редактор.
Redfield Sketch Master v1.15 for Adobe Photoshop

Sketch Master Plug-in - This is a manipulation tool for the creation of realistic looking hand-drawings derived from photos. You can simulate various tools such as lead pencil, ink-pencil, crayon, charcoal, airbrush, etc. Three layers with separate settings allow one to produce some effects of stylized fine-arts on all sorts of surfaces (water paper, squared paper, laid paper, canvas, leather, crepe, rag paper or any other kind of surface you wish). Sketch Master Plug-in is compatible with Texturation 3D texture database.
Цитата:
от: Ю.Т.Ш.
Обновление Shortcut PhotoZoom Professional 1.1 (09 Jul 2005)

Скачал Зум Профешионал. Спасибо, но оно регистарции просит. Где взять? За деньги? Может где генератор спрятан?
Новый плагин nik Sharpener Pro 2.0 от nik Multimedia
Для облегчения труда фотографов в обработке своих фотографий компания nik Multimedia выпустила новую версию плагина Sharpener Pro. Программа предназначена для увеличения резкости изображений. При работе плагин учитывает разрешение изображения, расстояние, тип бумаги и качеств печати

Sharpener Pro примечателен тем, что анализирует визуальные характеристики различных процессов печати, таких как некомпьютерный полутон, сублимация, цифровая фотография и струйная печать, включая различия между производителями струйных принтеров.

Sharpener Pro 2.0 позволяет увеличивать резкость 16-битных изображений, имеет встроенную функцию предварительного просмотра области изображения, набор инструментов, с помошью которых пользователи могут регулировать уровень резкости в любой части изображения. В комплект программы входит RAW Presharpening фильтр для увеличения детальности в изображениях, конвертированных из RAW формата.
Упс- ошибка
Посмотрели мой топик 10393 чел., а в моей галереи никото не бывал- обидно ;) :D
Программы от COLOR PILOT

Red Eye Pilot - удаление эффекта красных глаз

Wire Pilot - фоторетушь удаление проводов

Retouch Pilot - фоторетушь удаление царапин

Ну ребята, так не пойдет. Правда говорят, что инициатива наказуема. Ко мне приходят письма с оскорблениями, что я даю ссылки на платные программы и не даю серийных номеров и прочей лабуды. Конкретно я пользуюсь только Яндексом и нахожу всю нужную информацию, считаю, что слишком много халявщиков и неблагодарных людей ("фотографов) и они меня очень оскорбили... Всё топик закрываю, программы с сервера удаляю.
Наверно погорячился. Но уж больно достали "молодые фотографы" со стажем 0-3 года, которые фотоаппарат называют девайсом или сабжем.
Пришли два письма с ТРЕБОВАНИЕМ прикреплять к платным программам серийные номера или кряки, настроение было хреновое, вот и грохнул всё.
Постараюсь не обращать на этих индивидумов внимания.
C возвращением ... темы
Re: Re: Re: Несколько нужных (бесплатных) программ.
Цитата:
от: Михаил-2
C возвращением ... темы

...и архива.Не поддавайтесь на провокации
Re: Re: Re: Re: Несколько нужных (бесплатных) программ.
эх вы, у вас такая красивая жена...а вы подвержены влиянию каких-то проходимцев.
Я вам так очень благодарен за панораму фактори и программу для никона по установке размера фотографии...
Успехов
Обновление Nikon Capture до версии 4.3.2 - Windows
Re: Re: Re: Несколько нужных (бесплатных) программ.
Цитата:
от: Ю.Т.Ш.
Обновление Nikon Capture до версии 4.3.2 - Windows

Подскажите пожалуйста источник. Дело в том что у меня "американская" региональная версия и Ваша не устанавливается.
Наверное есть там ссылка на американское зеркало.
Re: Re: Re: Re: Несколько нужных (бесплатных) программ.
У меня все версии с Европейского сайта
Ссылка на Америку http://nikon.com/worldwide.htm#americas
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.