Samsung na Dpreview

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re: Samsung na Dpreview
Panas FZ20 нервно курит в сторонке :)

-------------------------------------
Спец Поставка Samsung: встроенная карта Москвы,
информация по пробкам на дорогах...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Samsung na Dpreview
Цитата:

от:Andreus
кстати самсунг очень большое внимание уделяет цветопередаче и последнее самсунговское мыло этому пример. и это только начало. так что при всем вашем служении богу Кенону (а так нельзя парни, так как бог один и вы можете лихо хапнуть за свои поклонения), самсунг в скором будущем может реально уделать ваш любимейший бренд! Ему бы только стекла нормальные найти. Хотя могут и сами сделать

Подробнее

О..., нам уже карой небесной угрожают!
Первый раз самсунгиста вижу! Это событие... :) :) :)
Re: Re: Re: Samsung na Dpreview
Цитата:
от: Andreus
мне тоже понравилась.

А как же KonicaMinolta? Ждем их слияния в компанию с вьетнамским названием San-Min-Kon?
Цитата:

главное - не заболеть болезнью "только Кэнон DSLR!" и все будет нормально.

Чую, Вы этой болезнью уже заражены. Только больной человек считает, что он - абсолютно здоров.
смотрю, за мной следят. приятно

панас имеет стабилизатор, а самсунг туда его забыл вставить. А так конечно, при матрице 2/3 дюйма многие ультразумы закурят, и даже соня, которая летом обещает появится.

следующему:

я не угрожаю карой, я предостерегаю Вас от "не сотвори себе идола" (в лице Кенона ессно) :P

следующему:

я же не сказал Минольта отстой, я сказал - мне понравились хар-ки новой камеры Самсунг. Туда бы шейк и я бы призадумался в момент выбора меду Z-кой и этой новинкой при условии не сильно отличающейся цены. Видите, я мультибрендовый чувак. Че мне нравится -то для меня и рулез. Я не молюсь на 5 английских букв в названии, как большинство тут.

следующему:

................ пишите Вы мне лучше. .......................
Re: Re: Samsung na Dpreview
Цитата:
Я не молюсь на 5 английских букв в названии, как большинство тут.

Слово "Money", конечно? Я тоже. ;)
Цитата:
Я не молюсь на 5 английских букв в названии, как большинство тут.

Не стоит все воспринимать всерьез...
Большинство тут просто прикалываются, на самом деле прекрасно понимая все достоинства и недостатки различных камер, а не брендов.
Re: Re: Re: Samsung na Dpreview
Цитата:
от: SCAT
Большинство тут просто прикалываются...

С оглядкой на аудиторию! Все ж я не стал писать слово "Leica". ;)
[quot]San-Min-Kon[/quot]

Не, я думаю не так :-))
Ssan-Kon-Min ;)
как бы не получилось SamsungCanon)))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Samsung na Dpreview
Цитата:

от:Andreus

кстати самсунг очень большое внимание уделяет цветопередаче и последнее самсунговское мыло этому пример. и это только начало. так что при всем вашем служении богу Кенону (а так нельзя парни, так как бог один и вы можете лихо хапнуть за свои поклонения), самсунг в скором будущем может реально уделать ваш любимейший бренд! Ему бы только стекла нормальные найти. Хотя могут и сами сделать

Подробнее

Вы о чем? Какие стекла? Для кого? Эти просумерки клепаются для леммингов, которые в гробу видали мыло с абберациями. Они и слов-то таких не слышали. А фотик, безусловно, крутой: с большим экраном, выходом в интернет, и прочей лабудой.
С такимт аппаратами Самсунг может и уделает когда кого-нибудь из DSLR-элиты, но только к фотографии это отношения никогда иметь не будет. Ясное дело, что выгоднее продать супермегазумистую лабуду миллиону леммингов, чем ради тысячи фотографов тратить время на настоящую технику. Обидно, что и приличные бренды постепенно уходят в этот популизм. Им ведь наши фотографии по барабану. Вы будете месяцами на тестах абберации искать с лупой, а им бабки надо делать, уже прям щас.

Покупают мегапиксели
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.