Народ!!! Помогите! Срочно нужны выпускные папки от "Studio Formo" - скорпион

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Товарищи!
Нужно очинь - в уфу
Папки от "Студио Формо" - тема "скорпион"
Большой заказ на папки - 120 с лишним штук
Заказ почти доделан - но нет папок(точнее не могу выйти на уфимского поставщика подобных вещей)
Это вопрос жизни и смерти - потому как сделав его - я получу возможность наконец-таки приобрести цифрозеркалку

Помгите по возможности - где всЁ это можно заказать
Заранее благодарю...
Re: Народ!!! Помогите! Срочно нужны выпускные папки от "Studio Formo" - скорпион
Блин - ну на самом деле нужны!!!
Заказ горит синим пламенем!!!

Сделаю этот заказ - куплю себе нормальный фотоаппарат, о коем мечтаю очень давно...
Или тута одни великие фотохудожники тусуются, которым нет дела до простых смертных школьных фотографов?
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
Re: Re: Народ!!! Помогите! Срочно нужны выпускные папки от "Studio Formo" - скорпион
http://kladfoto.narod.ru/papki3.htm
гляньте тут :)
Re: Re: Народ!!! Помогите! Срочно нужны выпускные папки от "Studio Formo" - скорпион
Да ссылку тебе кинули &quot;что нада&quot;, я сходил туда ради интереса, цены охре....ь, хотя может и прав Егор Николаев, всё таки я в Украине, и беру эти альбомы
непосредственно у производителя по цене если брать тот же скорпион, у нас он стоит порядка 8-8,50 грн (1.65 у.е),
если уж очень тебе это интересно на официальном сайте студии форма есть ссылка на их официального представителя в России. Цены нормальные, доставка естественно за твой счёт, и проблем никаких. Я с такой же ситуёвиной столкнулся в феврале, за 2 дня всё решилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.