Модератор, что за бардак на сайте?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Меня тоже заблокировали. Пух, ё-маё, красную кнопку нужно беречь. :)
Re: Модератор, что за бардак на сайте?
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=7"><span class="itemName">О жизни Клуба</span></a>
Re: Модератор, что за бардак на сайте?
Re: Re: Модератор, что за бардак на сайте?
от: Буревестник
![]()
![]()
![]()
Вы, уважаемый, похоже, повеселились больше всех. Удивительно это, учитывая, что на сайте объявились вы только 13.05.05, первую фотографию разместили лишь 21.05, то есть в день "Ч", и более никак себя не проявляли. Не составит ли вам труда рассказать широкой общественности о вашем прежнем нике? Если не боязно, конечно... А то какие-то нехорошие и несправедливые подзрения закрадываются, должно быть, не имеющие под собой ровным счётом никаких оснований, что к произошедшему взлому сайта вы можете иметь самое непосредственное отношение.
Re: Re: Re: Модератор, что за бардак на сайте?
от: Александро1Возможно я ошибаюсь, но есть впечатление, что прежний ник данного ЧКФРа - Пушер.от:Буревестник
![]()
![]()
![]()
Вы, уважаемый, похоже, повеселились больше всех. Удивительно это, учитывая, что на сайте объявились вы только 13.05.05, первую фотографию разместили лишь 21.05, то есть в день "Ч", и более никак себя не проявляли. Не составит ли вам труда рассказать широкой общественности о вашем прежнем нике? Если не боязно, конечно... А то какие-то нехорошие и несправедливые подзрения закрадываются, должно быть, не имеющие под собой ровным счётом никаких оснований, что к произошедшему взлому сайта вы можете иметь самое непосредственное отношение.Подробнее
Re: Re: Re: Re: Модератор, что за бардак на сайте?
от: Gantenbeinот:Александро1Возможно я ошибаюсь, но есть впечатление, что прежний ник данного ЧКФРа - Пушер.от:Буревестник
![]()
![]()
![]()
Вы, уважаемый, похоже, повеселились больше всех. Удивительно это, учитывая, что на сайте объявились вы только 13.05.05, первую фотографию разместили лишь 21.05, то есть в день "Ч", и более никак себя не проявляли. Не составит ли вам труда рассказать широкой общественности о вашем прежнем нике? Если не боязно, конечно... А то какие-то нехорошие и несправедливые подзрения закрадываются, должно быть, не имеющие под собой ровным счётом никаких оснований, что к произошедшему взлому сайта вы можете иметь самое непосредственное отношение.ПодробнееПодробнее
Очень маловероятно. Был момент, когда я одновременно разговаривал с Пушером по телефону, а Буревестник постил ответы в форум. При этом, я уверен, Пушер был довольно далеко от любых мест, где водятся компьютеры.
Re: Re: Re: Re: Re: Модератор, что за бардак на сайте?
дохтор, иптить... вы чего? :)
помните набережная недалеко андреевский мост красный зонтик шашлыки вино... по левую руку от вас сидел я, по правую Егор, после него Руслан, а напротив вас Пушер... помните? :D
только тссс.... ;)
помните набережная недалеко андреевский мост красный зонтик шашлыки вино... по левую руку от вас сидел я, по правую Егор, после него Руслан, а напротив вас Пушер... помните? :D
только тссс.... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератор, что за бардак на сайте?
от:Буревестник
дохтор, иптить... вы чего? :)
только тссс.... ;)Подробнее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератор, что за бардак на сайте?
от: БуревестникВах!
только тссс.... ;)
Как это интригующе - обьявить о страшной тайне на весь белый свет...
Re: Re: Re: Re: Модератор, что за бардак на сайте?
от: GantenbeinВозможно я ошибаюсь, но есть впечатление, что прежний ник данного ЧКФРа - Пушер.
[/quote]
Итальяно, вам уже пора было бы ввести этакое вступление к каждому вашему сообщению, этакую авторскую позицию уточнять - "я сейчас в очередной раз ошибусь и скажу глупость, за которую надо мной будет половина клуба смеяться, но не сказать не могу". Это будет архиправильно и очень актуально. :) Так, вы не будете смущать умы молодых ЧКФР, ещё не разобравшихся в том, кто есть кто и ещё не понявших кто есть вы на этом ресурсе. :)
Re: Re: Модератор, что за бардак на сайте?
от: Lidka
Наверное, что-то отпарилось и отлетело
![]()
![]()
Тут недавно один хлопец проходил, который все допытывался у Пушера , кого он может забанить? Не он ли тот самый шутник?
Re: Re: Re: Модератор, что за бардак на сайте?
от: Jacobот: Lidka
Наверное, что-то отпарилось и отлетело
![]()
![]()
Тут недавно один хлопец проходил, который все допытывался у Пушера , кого он может забанить? Не он ли тот самый шутник?
К вашим услугам, месье
https://foto.ru/forums/topics/141408