Александро, зачем свою тему закрыли?
я как раз хотел спросить,
1) может ли Пушер забанить Онищенко?
2) может ли Пушер забанить Волода и Модератора?
3) может ли Пушер забанить себя?
4) сможет ли Модератор вылезти из бана, наложенного Пушером?
5) Может ли Модератор забанить Комодератора, Волод забанить Модератора, Антропофагус забанить Волода, Онищенко забанить Антропофагуса, Пушер забанить Онищенко и потом удалить свой аккаунт?
модераторы
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
модераторы
Re: модераторы
от:Shleps
5) Может ли Модератор забанить Комодератора, Волод забанить Модератора, Антропофагус забанить Волода, Онищенко забанить Антропофагуса, Пушер забанить Онищенко и потом удалить свой аккаунт?Подробнее
Тише, тише, не волнуйтесь так. Это всё больные из палаты номер шесть кричат. Сейчас им сделают слизму и они успокоятся. А вы выпейте вот эту таблеточку и всё будет в порядке, поспите и проснётесь бодрым.
ЗЫ тему открыл, раз хотите. ;)
Банить самого себя нельзя. Ибо это грех.
Нужно обязательно взять с собой пару-тройку приятелей и неоходимое количество дефок, пива, водки.
Нужно обязательно взять с собой пару-тройку приятелей и неоходимое количество дефок, пива, водки.
от: Shleps
Могу. :)
Могу. ;)
Не могу. :)
от: ShlepsГы. Ещё как сможет.
5) Может ли Модератор забанить Комодератора, Волод забанить Модератора, Антропофагус забанить Волода, Онищенко забанить Антропофагуса, Пушер забанить Онищенко и потом удалить свой аккаунт?
Антро и Онищенко никого банить не могут. Они простые модеры галерей. А Правая Рука Бога-Модератора и его Карающая Длань тут Я. :)
Re: Re: модераторы
от: Дракон ранее известный как Пушер
Антро и Онищенко никого банить не могут. Они простые модеры галерей. А Правая Рука Бога-Модератора и его Карающая Длань тут Я. :)
А, дайте две... :!:
Тогда уточняющие вопросы:
6) может ли Пушер удалить сам себя?
7) может ли Пушер разблокировать человека, забаненного Володом или Модератором?
8) Может ли Волод забанить Пушера, Комодератор забанить Волода, Модератор забанить Комодератора и, затем, самоудалиться? Ну и для полноты картины Пушер перед всей этой вакханалией банит Онищенко и Антропофагуса.
Re: Re: Re: модераторы
9) а может ли Буш сбросить себя на Ирак вместо бомбы?
Re: Re: Re: Re: модераторы
от: FRaKTaL
9) а может ли Буш сбросить себя на Ирак вместо бомбы?
Может, но это будет признано военным преступлением и геноцидом по отношении к иракцам :)
Re: Re: Re: модераторы
от: Shlepsот:Дракон ранее известный как Пушер
А, дайте две... :!:
Тогда уточняющие вопросы:
6) может ли Пушер удалить сам себя?
7) может ли Пушер разблокировать человека, забаненного Володом или Модератором?
8) Может ли Волод забанить Пушера, Комодератор забанить Волода, Модератор забанить Комодератора и, затем, самоудалиться? Ну и для полноты картины Пушер перед всей этой вакханалией банит Онищенко и Антропофагуса.Подробнее
И вот теперь все будут спрашивать, к чему я это спрашивал.
Re: Re: Re: Re: Re: модераторы
от: Crazy_Toasterот: Shleps
И вот теперь все будут спрашивать, к чему я это спрашивал.
Кстати, а к чему Вы это спрашивали?
:D
А я несколько раз Пушеру писал "аффтар забаньсибя".
А он мне в ответ - "Где модератор"
Помнится, Пушер как-то раз невыдержал и пригласил опанента встретиться на дуэли - если опанент не ляжет - будет хвастаться в формуе.
Похоже теперь хакеры пригласили Пушера.
Радует одно - Модератор (кажется) может вылезти ли любого бана при любом раскладе.
С нетерпением жду понедельника.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: модераторы
от: Crazy_Toaster
Следует писать "оппонент". К Вам станут серьезнее относиться
Тссс, может я не хочу, что бы ко мне СЕЙСАС относились серьёзно. Вот специально еще смайликов наставлю :D