Тема закрыта

ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ!!!

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Прошу Объяснить причину Блокировки!!!
Вынужден был зарегестрироваться под другим ником.
Все ПИСЬМА посланныве по адресу МОДЕРАТОРОВ остались без ответа.
КТО объяснит почему и кто Заблокировал.
Я никогда не прибегал к спаму!!!

Пользователь Alex.Putev заблокирован 21.05.2005
По вопросам касающимся причин блокировки обращаться к заблокировавшему модератору! При обращении обязательно указывать ссылку на свою авторскую страницу в Клубе.

Разблокировка произойдет после 20.06.2005

Причина: Спам в галерее

Если автор считает, что его права, как владельца работ, ущемлены - он обязан обратиться к модератору с просьбой об удалении аккаунта. В письме с просьбой об удалении необходимо указать логин и пароль
Re: ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ!!!
Цитата:

от:KENTAVR
Прошу Объяснить причину Блокировки!!!
Вынужден был зарегестрироваться под другим ником.
Все ПИСЬМА посланныве по адресу МОДЕРАТОРОВ остались без ответа.
КТО объяснит почему и кто Заблокировал.
Я никогда не прибегал к спаму!!!

Пользователь Alex.Putev заблокирован 21.05.2005
По вопросам касающимся причин блокировки обращаться к заблокировавшему модератору! При обращении обязательно указывать ссылку на свою авторскую страницу в Клубе.

Разблокировка произойдет после 20.06.2005

Причина: Спам в галерее

Если автор считает, что его права, как владельца работ, ущемлены - он обязан обратиться к модератору с просьбой об удалении аккаунта. В письме с просьбой об удалении необходимо указать логин и пароль

Подробнее

Днём почта Пушера была взломана, затем злоумышленник получил доступ к его аккаунту на Фотору. Ко всему, что сегодня произошло он не имеет никакого отношения. Это какая-то дурная на всю голову тварь сегодня весь день развлекается.

http://www.club.foto.ru/blocked.php

Закрыто уже огромное количество ЧКФР. Администрация извещена, но пока ещё не предприняла никаких действий. Выходные. Думаю, что как только Волод обратит свой взгляд на сайт, всё будет исправлено.

p.s. Тут некоторые ЧКФР уже выступили с предложением по разбору полёта устроить суд Линча над этим хацкером. Кажется, малыш нажил себе на голову и задницу нехилые проблемы.
Re: Re: ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ!!!
Спасибо... хотя это не утеха !
А этому уроду оторвал бы Голову своими руками...
Что касается Суда Линча...это плохая затея но таких Уродов надо наказывать!
Re: Re: Re: ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ!!!
А что-то в этом всём есть! :D Мне весело! :D :D :D
Re: Re: Re: Re: ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ!!!
Цитата:
от: Наиизвестнейший снова в седле нах.

Господин Сафин, не эпатируйте!
Re: Re: ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ!!!
Цитата:
от: Dead Elvis
p.s. Тут некоторые ЧКФР уже выступили с предложением по разбору полёта устроить суд Линча над этим хацкером. Кажется, малыш нажил себе на голову и задницу нехилые проблемы.

По хорошему еще и ручки над Красной кнопкой укоротить надо - чтоб не наживали врагов бестолковым модерированием.
Re: Re: Re: Re: Re: ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ!!!
Цитата:
от: GetUp
Цитата:
от: Наиизвестнейший снова в седле нах.

Господин Сафин, не эпатируйте!

А чиво?:) Такого веселья ещё не бывало на фотиру! :D
Мы невольно обнулились и в то же время - те же!:) Как буто встретились через двадцать лет.
:)
Re: Re: Re: ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ!!!
Цитата:
от: Алкоголик
Цитата:

от:Dead Elvis

По хорошему еще и ручки над Красной кнопкой укоротить надо - чтоб не наживали врагов бестолковым модерированием.

Подробнее

Бред. Любое модерирование будет вызывать у отдельных неуравновешенных личностей недовольство. Это закон. Это в природе человека.
да мне пофигу на Модерирование....
Если я нарушил что либо я готов за это отвечать а за то что есть дыры на фотору и некоторым Му..... м удается Портить настроение МНОГИМ нормальным людям вот это плохо!
Мне напримир не до смеха.
Re: ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ!!!
Меня вот тоже убили...Так и не понял за что...
Цитата:

Цитата:

от:Алкоголик
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Бред. Любое модерирование будет вызывать у отдельных неуравновешенных личностей недовольство. Это закон. Это в природе человека.

Подробнее
У отдельных. И у неуравновешенных.
Сейчас же недовольство вызывает у многих. В том числе и у уравновешенных.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ!!!
А почему меня не хакнули ???

***обиделся я!
: )))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ!!!
[quot]Что касается Суда Линча...это плохая затея но таких Уродов надо наказывать! [/quot]
Если гадёныш сидит на выделенке, дайте ему DDOS-атаку - и пускай потом оплачивает 100 Гиг входящего трафика. Такой счёт надолго отучит его от желания "развлекаться" подобным образом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ!!!
[quot]По хорошему еще и ручки над Красной кнопкой укоротить надо - чтоб не наживали врагов бестолковым модерированием[/quot]
М-да, видимо, переоценил человек роль личности в Истории. Нежнее надо, еще нежнее... 2 (два!) раза писал модератору с просьбой удалить мой аккаунт с этого сайта. Кроме поучительных сентенций (и достаточно невежливых, надо отметить), ничего в почту не получал. Может, сейчас пройдет? Господин модератор, ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЙ АККАУНТ!!! Ничего общего с этим бардаком иметь не хочу. Логоин и пароль, в соответствии с правилами Клуба, Вам высылались неоднократно.

С Уважением...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ!!!
А не проще не заглядывать в форум или обязательно "зашиться" надо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ!!!
Мне лично один из представителей модераторов достаточно быстро ответил на мою просьбу напомнить пароль и уж тем более без всякого хамства, наверное как обращаешься так и отвечают?!?
ЗЫ. Не иначе происки фотосайта-)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОБРАЩЕНИЕ к МОДЕРАТОРАМ!!!
Цитата:
от: Владимир Надин
наверное как обращаешься так и отвечают?!?

К несчастью, у очень многих авторов почему-то не хватает ума понять, что на вопрос "Мальчик, а тебе не кажется что ты (переместил мою фотографию, замодерировал коммент, забанил меня и т.д.)" со 100% вероятностью будет ответ "ПНХ". Как-то что-то у них голове странно работает. А потом удивляются, мол слышь ты, модер херов, я с тобой нормально говорить начал, да, а ты меня нах послал, ты чё, да? И ещё больше удивляются, когда предлагаешь им йаду... Забавно...
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.