Всем хороша наша RPG-игра под названием "Клуб Фото.ру. Стань профессионалом". Есть почти все атрибуты хорошей игрушки, за исключением одного - чит-кодов. Какой ведь геймер не мечтает иметь god-mode, анлим оружия, вход на секретные бонус-уровни, и прочие радости гейма?!
Посему предлагаю сделать читы для нашего клуба. Один будет давать возможность анлимного поста фоток, другой - возможность по своему тасовать фотки в топах, третий... ...придумать мона что угодно. Мона сделать чит, который, допустим, на один час будет давать геймеру Заветную Красную Кнопку :)
Сами читы будут храниться в тайне, узнавать их будут случайно, и время от времени надо будет их менять, чтобы процесс гейма оставался интересным.
Как?
Предложение модератору об оценках, лимитах на пост фоток, ХС и цетера...
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Предложение модератору об оценках, лимитах на пост фоток, ХС и цетера...
Re: Предложение модератору об оценках, лимитах на пост фоток, ХС и цетера...
от:eo
Всем хороша наша RPG-игра под названием "Клуб Фото.ру. Стань профессионалом". Есть почти все атрибуты хорошей игрушки, за исключением одного - чит-кодов. Какой ведь геймер не мечтает иметь god-mode, анлим оружия, вход на секретные бонус-уровни, и прочие радости гейма?!Подробнее
Меня ещё в первой дьябле за читы банили. :) Это же у нас не сингл, а MO-RPG. В сингле они могут скачивать php и html на локал, править его как угодно и переться от своей крутости. Я бы даже дал им исходники страницы TOP100, где каждый мог бы почувствовать себя лучшим фотографом нашего клуба.
Но вот за читы в онлайне надо сразу банить аккаунт, как и положено.
Хотя иногда, даже мне, могучему Дракону с Великой Красной Кнопкой, весьма нехватает красного фофана, лончера с шафтом и квада. Но это разве читы? Это данность...
от: eo
Мона сделать чит, который, допустим, на один час будет давать геймеру Заветную Красную Кнопку
Аффтар - аццкий сотона! В Бобруйск! Ядом обеспечу.
Всем хороша наша RPG-игра под названием "Клуб Фото.ру. Стань профессионалом". Есть почти все атрибуты хорошей игрушки, за исключением одного - чит-кодов. Какой ведь геймер не мечтает иметь god-mode, анлим оружия, вход на секретные бонус-уровни, и прочие радости гейма?!
Посему предлагаю сделать читы для нашего клуба. Один будет давать возможность анлимного поста фоток, другой - возможность по своему тасовать фотки в топах, третий... ...придумать мона что угодно. Мона сделать чит, который, допустим, на один час будет давать геймеру Заветную Красную Кнопку :)
Сами читы будут храниться в тайне, узнавать их будут случайно, и время от времени надо будет их менять, чтобы процесс гейма оставался интересным.
Как?Подробнее
БСК
Re: Re: Предложение модератору об оценках, лимитах на пост фоток, ХС и цетера...
от:Дракон ранее известный как Пушерот:eo
Всем хороша наша RPG-игра под названием "Клуб Фото.ру. Стань профессионалом". Есть почти все атрибуты хорошей игрушки, за исключением одного - чит-кодов. Какой ведь геймер не мечтает иметь god-mode, анлим оружия, вход на секретные бонус-уровни, и прочие радости гейма?!Подробнее
Меня ещё в первой дьябле за читы банили. :) Это же у нас не сингл, а MO-RPG. В сингле они могут скачивать php и html на локал, править его как угодно и переться от своей крутости. Я бы даже дал им исходники страницы TOP100, где каждый мог бы почувствовать себя лучшим фотографом нашего клуба.
Но вот за читы в онлайне надо сразу банить аккаунт, как и положено.
Хотя иногда, даже мне, могучему Дракону с Великой Красной Кнопкой, весьма нехватает красного фофана, лончера с шафтом и квада. Но это разве читы? Это данность...от: eo
Мона сделать чит, который, допустим, на один час будет давать геймеру Заветную Красную Кнопку
Аффтар - аццкий сотона! В Бобруйск! Ядом обеспечу.Подробнее
БСК в квадрате
Как?Подробнее
Вот попала бы мне такая красная кнопка по пьяни, представляешь как бы некоторым весело было :)
Причем час красной кнопки бы прошел, я бы проспался, а вернуть уже никого не могу, кнопки то уже нет :(
А насчет унлимита по постам было б интересно. Какойни буть вася пупкин бы нарисовал красивую катринку и завалилбы клуб всем что осталось :) а друггой вася его забанил на сто лет :)
Жизнь конечно бы изменилась, но красную кнопку я бы не раздавал. А с остальным можно было бы поиграться, это бы как то оживило местное болото. Мне так нравится грант на безбанный пост в форуме (за который нельзя забанить ;) )