Компьютер для фотошопа. Вопросы по деталям.

Всего 88 сообщ. | Показаны 81 - 88
Re: Re: Re: Re: Re: Компьютер для фотошопа. Вопросы по деталям.
Цитата:
от: Quartz

2. Какой сейчас винт стоит? Барракуды разные бывают. :)

Barracuda на 40 Гиг, кэш 2 Мб, 7200. Больше ничего не знаю.
Цитата:

Если хотите еще больше комфорта в работе (у Вас же C1 постоянно крутится), то можно посмотреть в сторону двухядерных CPU и RAID-массивов.

Это уже наверное круто по цене, не рассчитываю.
Цитата:
В общем, пишите на мыло. Как product-manager помогу с апгрейдом и старое железо пристрою в комиссионный отдел.

На почту напишу.
Re: Re: Re: Re: Компьютер для фотошопа. Вопросы по деталям.
Цитата:

от:Dmitry Smirnov
Спасибо Вам, Олег (Tim13).

А может еще на вопросик ответите? Теперешний корпус менять не хочу, т.к. брал его только в декабре (Inwin), мощность 250 Вт. Но выдержит ли он, если при такой конфигурации на плате будут висеть 2 сидирома и 2 харда.

И смогу ли я подключить к P4P800 все четыре дисковода?
Старый хард АТА, новый - SATA. Или новый хард брать не стоит? Не сгорит блок питания?

Подробнее

250 однако маловато будет. Если не хотите менять корпус целиком, то хотя бы купите отдельно более мощный блок питания.
Цитата:
от: Tim13
250 однако маловато будет. Если не хотите менять корпус целиком, то хотя бы купите отдельно более мощный блок питания.

Для прескотов с двумя винтами и двумя сидюками 250 - критически мало. неокторое время поработает, но рпи первой возможности сгорит.
Купите БП от FPS Group (типа Чифтека, Антека, того ж Ивина) ватт на 420 и все будет нормально. Заодно и шум уменьшится
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Компьютер для фотошопа. Вопросы по деталям.
Цитата:
от: vile gnus
Купите БП от FPS Group (типа Чифтека, Антека, того ж Ивина) ватт на 420 и все будет нормально. Заодно и шум уменьшится
Обязательно с PFC! ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Компьютер для фотошопа. Вопросы по деталям.
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:
Обязательно с PFC! ;)

А они все нормальные с ним идут, так что по этому поводу заморачиваться не стоит.
На самом деле я видел не очень много БП этих фирм без PFC и те ват по 300 максимум
Цитата:

от:Зиновий
Цитата:

от:vile gnus
сдерживает один факт: очень много специфического химического софта который я использую не работает с NT-подобными системами. Из-за этого приходится ставить ХР и запускать из в "режиме совместимости" (по сути эмуляции) 98-ки

Подробнее

В таком случае есть смысл ставить две ОС (благо винчестеры объемные и относительно дешевые)

Подробнее

В win2K тоже можно выставить режим совместимости.
В реестре добавить один параметр и появится такая-же менюшка, как и в ХР. Любым поисковиком найдете.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Компьютер для фотошопа. Вопросы по деталям.
Цитата:
На самом деле я видел не очень много БП этих фирм без PFC и те ват по 300 максимум
Заметил как-то, не очень давно, что остатки корпусов Chieftec в том же Киеве все идут с 310-360 Вт БП без PFC (видел в магазинах на Петровке).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Компьютер для фотошопа. Вопросы по деталям.
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

от:vile gnus
Заметил как-то, не очень давно, что остатки корпусов Chieftec в том же Киеве все идут с 310-360 Вт БП без PFC (видел в магазинах на Петровке).

Подробнее

Ну все может быть, спорить не буду, на Петровке вообще интересные ребята торгуют, могут напарить под видом чифтека какой-нить кодеген самым завзятым лохам.
А вообще там где я беру комплектуху все с PFC
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.