На 350D сдохла флешка.

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re: Re: Re: На 350D сдохла флешка.
Цитата:

от:dd

Нет не глупости! Казалось LEXAR солидная фирма, а карта (неделя от роду) померает в самый неподходящий момент! Предвижу упрёки типа "надо иметь несколько флэшэк". Согласен. Но я не профи, а также 1GB даже в RAW умещает примерно сто кадров. Так что на один день мне бы хватило.

Подробнее

К сожалению от поломок вобще ни одна фирма не застрахована, именно поэтому и придумано гарантийное обслуживание. Но если у Вас не пострадали ценные снимки , то Вам повезло, у меня как-то прапала целая наснятая флешка с неповторяемыми снимками...
Re: Re: Re: На 350D сдохла флешка.
Цитата:

от:dd

Нет не глупости! Казалось LEXAR солидная фирма, а карта (неделя от роду) померает в самый неподходящий момент! Предвижу упрёки типа "надо иметь несколько флэшэк". Согласен. Но я не профи, а также 1GB даже в RAW умещает примерно сто кадров. Так что на один день мне бы хватило.

Подробнее

Несомненно логичное решение иметь НЕСКОЛЬКО флэшек.
Но делать вывод о "поганости" брэнда можно если хотя бы второй случай произойдет, а не кричать на всю планету что потерян смысл жизни.
И, кстати, зачем ее форматировать каждый раз? Скорость записи на карту от этого не изменится.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: На 350D сдохла флешка.

Народ, который работает в СЦ к таким вещаи абсолютно спокойно относится, а обычный потребитель поднимает вой, мол, как так! я этой фирме доверял, а они! Никогда больше!, да еще начинает потом всех от покупки ее продукции отговаривать. Типичное поведение.
[/quote]
Ни кого ни от чего не отговаривал! Просто хочу, для себя, узнать статистику отказов и сделать выбор т.к. дифектную карту уже вернул, а над выбором новой задумался. Заранее благодарен если ктото может высказатся по существу.
Re: Re: Re: Re: На 350D сдохла флешка.

... делать вывод о "поганости" брэнда можно если хотя бы второй случай произойдет...
[/quote]
Именно это я и хотел узнать. Может у кого из уважаемых собеседников и произошол этот второй и т.д. случай. :?:
Re: На 350D сдохла флешка.
Форматирую CF практически после каждого копирования с нее. Ни разу не было проблем. И длиться это уже почти год... 20D + Transcend 1GB 45x.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.