Цитата:от:Kormack
Цитата:от:Антон Хилсов
Цитата:от:Kormack
Огромное всем спасибо, я наконецто определился. теперь осталось дождатся когда Ds будет на складах хотяб в Москве, а то у нас их нет.Подробнее
Ну вот, помучил людей да и остался при своём. Нет, положительно, брэнд это нечто более глубокое, чем набор характеристик производимых им девайсов. Что-то есть во всей этой кутерьме с выбором камеры нездорового, некий элемент фетишизации. Ну известно всем уже, что по сумме баллов 20D лучше 70D, а 70D навороченнее 300D, и любая из них лучше истDs, так нет спрашивают снова и снова.
Подробнее
Вы не правы! вопрос действительно стоял ребром потому как выбирал не для себя ,а в подарок девушке! вот и выбрал .
Подробнее
Ну ёлы палы :!: :!: :!: Так бы и написали, что для девушки присматриваете штучку. А я дурак весь вымазан комментариями с ног до головы. Конечно для девушки лучче Ds, тут и думать нечего.
Пентакс последнее время вообще для девушек аппараты делает. И кстати, поступает крайне мудро, ибо очень многие двушки сегодня берутся за камеры и начинают снимать(т.е. они и раньше снимали конечно, но последнее время уж очень много их вижу на улицах нашего городка с фотоаппаратами в руках, буквально чаще чем мужчин фотографов).
И вы улыбнётесь, но в их прелестных ручках в 7 из 10 случаев я наблюдаю как раз Пентакс. Чаще что-нибудь плёночное типа MZ-6, MZ-7, но теперь вот с появлением Ds наверно и он займёт своё тёплое местечко в уютных девичьих ладошках. И пусть, и слава Богу.
А ассоциациям TIPA и EISA давно пора уже ввести номинацию "лучшая WOMAN-oriented камере сезона" Пентакс был бы вне конкуренции. ;)