D70 vs istDS Помогите выбрать!!!

Всего 81 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 vs istDS Помогите выбрать!!!
Цитата:
от: Антон Хилсов
Вы никонист хвалите Пентакс, я никонист хвалю Кэнон. Бедный Никон кто его похвалит?

Я похвалю :D , потому что НИКОНИСТ. Когда делал выбор между кэнон и никон, пентакса даже в мыслях не было. Меньшая популярность, меньший парк оптики, SD карты, а не CF, скорость автофокуса, и так далее. Кэнон 300Д слишком мыльнично выглядит, да и функционально беден. Вот выбор и пал на D70 :D
Re: Re: Re: D70 vs istDS Помогите выбрать!!!
Цитата:

от:Антон Хилсов
Цитата:

от:Kormack
Огромное всем спасибо, я наконецто определился. теперь осталось дождатся когда Ds будет на складах хотяб в Москве, а то у нас их нет.

Подробнее
Ну вот, помучил людей да и остался при своём. Нет, положительно, брэнд это нечто более глубокое, чем набор характеристик производимых им девайсов. Что-то есть во всей этой кутерьме с выбором камеры нездорового, некий элемент фетишизации. Ну известно всем уже, что по сумме баллов 20D лучше 70D, а 70D навороченнее 300D, и любая из них лучше истDs, так нет спрашивают снова и снова.

Подробнее
Вы не правы! вопрос действительно стоял ребром потому как выбирал не для себя ,а в подарок девушке! вот и выбрал .
Re: Re: D70 vs istDS Помогите выбрать!!!
Цитата:
от: spe
Я знаю чем ист Дс хуже упоминавшихся камер на нем в отличии от них вместо правильных слов Canon или Nikon написано неправильное слово Pentax

БРАВО!!! :D :D :D :D :D
Цитата:
от: Я это ОН
Купите Canon.
Себе куплю 10д,а Пентакс девушке уже заказал. :)
Цитата:

Я с вами препираться не собираюсь, а то глядишь вы меня окончательно убедите, что белое это чёрноё и наоборот. Будь вы членом жюри TIPA за количество наград у Пентакса можно было бы не переживать. Да вообще речь шла не о Пентаксе этом разнесчастном( т.е. пардон, наиболее приемлемом для вас лично), а о нездоровом и предвзятом заранее сделанном выборе автора темы. А Пентаксу тысячу лет жизни!!! Вам на радость :!: Людям на заглядение :!:

Подробнее

Я никого переубеждать целью не ставил, я просто попросил на уровне четких и внятных аргументов обосновать сделанное заявление. Как и следовало ожидать, ничего кроме общих слов и попыток подколоть я не услышал. Ну это на форумах дело обычное.
А что до "нездоровости и предвзятости" выбора (сильно подозреваю, что если бы изначальная установка была бы на Д70 вы бы со своим пассажем в ветке не возникли, т.е. вы бы выбор таковым не посчитали т.к. он с вашим совпадает), человек выбирая, всегда будет больше склоняется к какому-то одному одному варианту просто подсознательно. И такой вопрос на форуме просто призван прояснить ситуацию, а вдруг его выбор не очень правилен, или он не в курсе каких-то особенностей выбранного варианта и т.п. Вот тут то и нужно обоснованное и взвешенное мнение других людей которые пользовались аппаратом, а в идеале несколькими (кстати а вы лично в руках Д/Дс держали или только по форумам/обзорам судите?) и могут сказать что-то конкретное.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 vs istDS Помогите выбрать!!!
Цитата:

от:spe
Цитата:

Я с вами препираться не собираюсь, а то глядишь вы меня окончательно убедите, что белое это чёрноё и наоборот. Будь вы членом жюри TIPA за количество наград у Пентакса можно было бы не переживать. Да вообще речь шла не о Пентаксе этом разнесчастном( т.е. пардон, наиболее приемлемом для вас лично), а о нездоровом и предвзятом заранее сделанном выборе автора темы. А Пентаксу тысячу лет жизни!!! Вам на радость :!: Людям на заглядение :!:

Подробнее

Я никого переубеждать целью не ставил, я просто попросил на уровне четких и внятных аргументов обосновать сделанное заявление. Как и следовало ожидать, ничего кроме общих слов и попыток подколоть я не услышал. Ну это на форумах дело обычное.
А что до "нездоровости и предвзятости" выбора (сильно подозреваю, что если бы изначальная установка была бы на Д70 вы бы со своим пассажем в ветке не возникли, т.е. вы бы выбор таковым не посчитали т.к. он с вашим совпадает), человек выбирая, всегда будет больше склоняется к какому-то одному одному варианту просто подсознательно. И такой вопрос на форуме просто призван прояснить ситуацию, а вдруг его выбор не очень правилен, или он не в курсе каких-то особенностей выбранного варианта и т.п. Вот тут то и нужно обоснованное и взвешенное мнение других людей которые пользовались аппаратом, а в идеале несколькими (кстати а вы лично в руках Д/Дс держали или только по форумам/обзорам судите?) и могут сказать что-то конкретное.

Подробнее

А мне понравился термин "фотоменьшинства"
Re: Re: Re: Re: D70 vs istDS Помогите выбрать!!!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Огромное всем спасибо, я наконецто определился. теперь осталось дождатся когда Ds будет на складах хотяб в Москве, а то у нас их нет.

Подробнее
Ну вот, помучил людей да и остался при своём. Нет, положительно, брэнд это нечто более глубокое, чем набор характеристик производимых им девайсов. Что-то есть во всей этой кутерьме с выбором камеры нездорового, некий элемент фетишизации. Ну известно всем уже, что по сумме баллов 20D лучше 70D, а 70D навороченнее 300D, и любая из них лучше истDs, так нет спрашивают снова и снова.

Подробнее
Вы не правы! вопрос действительно стоял ребром потому как выбирал не для себя ,а в подарок девушке! вот и выбрал .

Подробнее
Ну ёлы палы :!: :!: :!: Так бы и написали, что для девушки присматриваете штучку. А я дурак весь вымазан комментариями с ног до головы. Конечно для девушки лучче Ds, тут и думать нечего.
Пентакс последнее время вообще для девушек аппараты делает. И кстати, поступает крайне мудро, ибо очень многие двушки сегодня берутся за камеры и начинают снимать(т.е. они и раньше снимали конечно, но последнее время уж очень много их вижу на улицах нашего городка с фотоаппаратами в руках, буквально чаще чем мужчин фотографов).
И вы улыбнётесь, но в их прелестных ручках в 7 из 10 случаев я наблюдаю как раз Пентакс. Чаще что-нибудь плёночное типа MZ-6, MZ-7, но теперь вот с появлением Ds наверно и он займёт своё тёплое местечко в уютных девичьих ладошках. И пусть, и слава Богу.

А ассоциациям TIPA и EISA давно пора уже ввести номинацию "лучшая WOMAN-oriented камере сезона" Пентакс был бы вне конкуренции. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: D70 vs istDS Помогите выбрать!!!
Цитата:

от:riskie
Цитата:

от:spe
Цитата:

Подробнее

Подробнее

А мне понравился термин "фотоменьшинства"

Подробнее

Скоро все там будем :!: :!: :!: Ибо будет CANON и фотоменьшинства( читай Минольта, Никон, Пентакс, Олимпус и иже с ними).
Цитата:

Подробнее

Что вы этои TIPA так зацепились? Они награждают чисто по рекламным буклетам. Ни реальные тесты, ни маркетинговая логика их не волнует. Кто им больше заплатил - те и получают награды. Посмотрите на реальные обзоры и отзывы.
Лично я сделал свой выбор в пользу Pentax istDs, перед D70 и 300D, благодаря двум преимуществам:
1)наличие предподъёма зеркала
2)питание АА
То что Д70 быстрее я знал(реально только в темноте ощутимо), но лично для меня это малосущественно.
Re: Re: Re: Re: Re: D70 vs istDS Помогите выбрать!!!
Цитата:

Так бы и написали, что для девушки присматриваете штучку. А я дурак весь вымазан комментариями с ног до головы. Конечно для девушки лучче Ds, тут и думать нечего.
Пентакс последнее время вообще для девушек аппараты делает. И кстати, поступает крайне мудро, ибо очень многие двушки сегодня берутся за камеры и начинают снимать(т.е. они и раньше снимали конечно, но последнее время уж очень много их вижу на улицах нашего городка с фотоаппаратами в руках, буквально чаще чем мужчин фотографов).
И вы улыбнётесь, но в их прелестных ручках в 7 из 10 случаев я наблюдаю как раз Пентакс. Чаще что-нибудь плёночное типа MZ-6, MZ-7, но теперь вот с появлением Ds наверно и он займёт своё тёплое местечко в уютных девичьих ладошках. И пусть, и слава Богу.

А ассоциациям TIPA и EISA давно пора уже ввести номинацию "лучшая WOMAN-oriented камере сезона" Пентакс был бы вне конкуренции. ;)

Подробнее

Недалеко от истины :)
Выбирал компакт, которым и супруга пользуется - ткнула пальчиком в Pentax 750z. На фотофорум сводил, все бюджетные цифрозеркалки дал ей в руках повертеть - Ds вне конкуренции :)
Цитата:

от:Leo - Zoom
[quote=Антон Хилсов]
Что вы этои TIPA так зацепились? Они награждают чисто по рекламным буклетам. Ни реальные тесты, ни маркетинговая логика их не волнует. Кто им больше заплатил - те и получают награды. Посмотрите на реальные обзоры и отзывы.

Подробнее

Из чего следуют выводы о "продажности" TIPA? У вас есть доказательства? Кто платил, сколько, кому? Клички, пароли, явки? Откуда уверенность, что "реальные обзоры" реальны, а не проплачены? 9 из 10 таких обзоров необъективны до крайности, поскольку отражают лишь личные предпочтения авторов и повальную техническую безграмотность.
Цитата:
от: Danila Romaschov
Цитата:

Вы никонист хвалите Пентакс, я никонист хвалю Кэнон. Бедный Никон кто его похвалит?

Я похвалю :D , потому что НИКОНИСТ. Когда делал выбор между кэнон и никон, пентакса даже в мыслях не было. Меньшая популярность, меньший парк оптики, SD карты, а не CF, скорость автофокуса, и так далее. Кэнон 300Д слишком мыльнично выглядит, да и функционально беден. Вот выбор и пал на D70 :D

Подробнее

будущее за SD картами, СА - прошлый век, так что это - недостаток
Любимой системе вообще многое можно простить... Пентакс-то, он завсегда как-то больше "за народ" был, М42 на ура принимает, да и нету у него нездорового пижонства типа 1Ds или хотя бы D2X...
Красивый, опять же, с синенькими и зелёненькими ободками на объективах... Вот жалко, оранжевого или розового нету, самые ведь модные цвета...

:x
Re: D70 vs istDS Помогите выбрать!!!
Товарищ кОрмак, вас случайно не джАн зовут =)

P.s. Передавайте привет, рАмэре ; )
Цитата:
от: Sane_gl

Кормак это имя а не фамилия. У Джона она звучит как "КАрмак" и DOOM я терпеть не могу!!! ДоСтАлИ
Насчет угнетенных фотоменьшинств -
на днях тут Кондолиза Райс в совместном заявлении с президентом Пентакс высказали беспокойство в связи с препятствиями, которые чинят тем кто в результате свободного выбора, начитавшись тестов в Foto&Video, выбрали ist*DS.
Ну или Фил в Дпревю бреда натолкал и наснимал, или Фуджи для ТИПА крупные бабки заплатила. Иначе как С3 с такои картинкои и ценои может получить награду??? Разве что за мегапиксели и рекламный ДД... Тогда становится верным вариант о буклетах.
Цитата:
от: Kormack
Цитата:

от:Sane_gl

Кормак это имя а не фамилия. У Джона она звучит как "КАрмак" и DOOM я терпеть не могу!!! ДоСтАлИ

Подробнее

Да, знаю я, что он Кармак, поэтому и выделил "о" большой буквой.

Джон, кстати, много чего ещё сделал, окромя дума. ; )

Как програмер, програмера я его крайне уважаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.